Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [230]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Январь » 23 » Боевые сводки 23.01.18.
    21:36
    Боевые сводки 23.01.18.

    За текущие сутки подразделения ВСУ 5 раз нарушали объявленное перемирие.

    На Донецком и Горловском направлениях украинские военные применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы, вооружение БМП и стрелковое оружие.

    Обстрелам ВСУ подверглись районы населенных пунктов: Зайцево, Верхнеторецкое, Спартак, Докучаевск и район «Вольво-центра» г. Донецка.

    22 января около 17.30 противник подверг огневому воздействию с применением 120-мм минометов и вооружения БМП г. Докучаевск.

        Ранения различной степени тяжести получили пять мирных жителей, поврежден многоэтажный дом № 83 по улице Центральная.

    Примечательно, что обстрел населенного пункта произошел незадолго до момента прибытия заместителя Главы СММ А. Хуга в Республику. ВСУ в очередной раз безуспешно попытались спровоцировать нас на открытие ответного огня, с дальнейшей его фиксацией Миссией ОБСЕ.

    Противник вел огонь с позиций 93 отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Клочкова в то время, когда вся Украина отмечала День Соборности. Приказ на открытие огня отдавал лично командующий «АТО» Забродский.

    Таким образом, Украина ознаменовала этот праздник очередным кровавым преступлением в отношении жителей Донбасса. Хочу заверить командование ВСУ, что всему есть предел и наше терпение не безгранично.

    Продолжаем фиксировать небоевые потери среди личного состава ВСУ.

        Так, 19 января в результате взрыва гранаты Ф-1 на территории лагеря 30-й ОМБр, расположенного в районе г. Красногоровка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, погиб военнослужащий военной службы по контракту солдат Колтун П.О.

    По данному факту проводится расследование офицерами Главного управления МО Украины по работе с личным составом, а также проходит тестирование военнослужащих бригады военными психологами.

    Но если такого рода небоевые потери в украинской «алкоармии» не редкость, то происшествия в элитных частях особо тщательно скрываются командованием.

    Также 19 января в г. Мариуполь по подозрению в связях с т. н. «сепаратистами» и критикой действий ВСУ на Донбассе был повешен военнослужащий международного центра миротворчества и безопасности ВС Украины младший лейтенант Дергачев С.О. Официальная версия командования Центра — суицид. Данный случай в очередной раз демонстрирует полное разложение украинской армии, которое докатилось и до элитных подразделений.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1516709521

    Категория: - Новости | Просмотров: 63 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru