Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 3 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (27.01. - 01.02.18.)
    02:43
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (27.01. - 01.02.18.)

    В интернете активно обсуждают предстоящие гастроли в Москву и Петербург украино-американского извращенца и наркомана Захара Мая. Данное существо "шутило" о крушении Ту-154 Минобороны России над Черным морем: "Вчера ты – бас в военном хоре, а завтра тонешь в Черном море" и открыто призывало взорвать Крымский мост. Известны строки его любимой песни: "Когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". Одно из последних пополнений в репертуаре вырожденца – песня "Рыдает вата"…

    Спрашивается в задаче: до каких пор в РФ кинопремии будут давать за фильмы, славящие карательные батальоны? Да каких пор в телестудиях федеральных каналов будут появляться пособники карателей и даже преступники – как, например, один из участников расправы над одесситами 2 мая? До каких пор на территорию РФ будет свободно приезжать любая мразь – типа «доктора Смерть», убивавшего раненых на операционном столе? Наконец, до каких пор нацист и педераст будет в РФ столь желанным гостем, чтобы свободно выступать в российских столицах с грёзами о том, как он повесит многих русских? Ответ, в сущности, прост. Аккурат до тех пор, пока РФ не станет Россией. Русским государством, ставящим во главу угла русские интересы и русских людей. А до тех пор бубенцы, маи и прочие «доктора Смерть» будут продолжать плевать в лицо России и кощунствовать на могилах тысяч убитых русских людей Новороссии.

    Между тем, в самой Новороссии на уходящей неделе наблюдалось некоторое затишье.

    27 января ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня. По районам шести населенных пунктов противник выпустил 18 мин калибром 120 и 82 мм, а также применял различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    28 января украинские боевики нарушили «перемирие» дважды. По району населенного пункта Спартак противник выпустил 5 мин калибром 82 мм, а также применил различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    29 января по районам четырех населенных пунктов Александровка, Зайцево, Ясиноватая и Спартак, противник выпустил 24 мины калибром 82 мм, произвел пять выстрелов из БМП-2, а также применял различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    30 января по районам населенных пунктов: Александровка, Новоласпа, Белокаменка, Докучаевск, Верхнеторецкое, а также Петровскому и Кировскому районам г. Донецка каратели выпустили 6 мин калибром 120 мм и 6 мин калибром 82 мм, а также применял вооружение БМП-2, различные типы гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждение получило одно домостроение по адресу: г. Докучаевск, ул. Ленина, д.98.

    31 января по районам населенных пунктов: Александровка, Спартак, Докучаевск, а также Петровскому и району г. Донецка ВСУ выпустили 13 мин калибром 82 мм, а также применил вооружение БМП-2, различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    1 февраля ВСУ 10 раз нарушили «перемирие». На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам шести населенных пунктов: Трудовские Петровского района г. Донецка, Докучаевск, Спартак, Жабичево, Ясиноватая, району аэропорта г. Донецка выпущено 10 мин калибром 120 мм и 36 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении противник применил вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелам подверглись районы трех населенных пунктов: Широкая Балка, Озеряновка, Верхнеторецкое.

    Пока в РФ толерантно принимают нацистов, сейм Польши 26 января принял поправки к закону об Институте национальной памяти. В частности, вводятся штрафы и тюремные сроки за отрицание преступлений украинских националистов против поляков. Прежде всего, речь идет о Волынской резне (в украинской историографии ее называют Волынской трагедией). Действие закона распространят как на граждан Польши, так и на иностранцев.

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 584 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru