Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 3 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (27.01. - 01.02.18.)
    02:43
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная Сводка (27.01. - 01.02.18.)

    В интернете активно обсуждают предстоящие гастроли в Москву и Петербург украино-американского извращенца и наркомана Захара Мая. Данное существо "шутило" о крушении Ту-154 Минобороны России над Черным морем: "Вчера ты – бас в военном хоре, а завтра тонешь в Черном море" и открыто призывало взорвать Крымский мост. Известны строки его любимой песни: "Когда наши танки въедут в Москву, я повешу многих". Одно из последних пополнений в репертуаре вырожденца – песня "Рыдает вата"…

    Спрашивается в задаче: до каких пор в РФ кинопремии будут давать за фильмы, славящие карательные батальоны? Да каких пор в телестудиях федеральных каналов будут появляться пособники карателей и даже преступники – как, например, один из участников расправы над одесситами 2 мая? До каких пор на территорию РФ будет свободно приезжать любая мразь – типа «доктора Смерть», убивавшего раненых на операционном столе? Наконец, до каких пор нацист и педераст будет в РФ столь желанным гостем, чтобы свободно выступать в российских столицах с грёзами о том, как он повесит многих русских? Ответ, в сущности, прост. Аккурат до тех пор, пока РФ не станет Россией. Русским государством, ставящим во главу угла русские интересы и русских людей. А до тех пор бубенцы, маи и прочие «доктора Смерть» будут продолжать плевать в лицо России и кощунствовать на могилах тысяч убитых русских людей Новороссии.

    Между тем, в самой Новороссии на уходящей неделе наблюдалось некоторое затишье.

    27 января ВСУ 11 раз нарушили режим прекращения огня. По районам шести населенных пунктов противник выпустил 18 мин калибром 120 и 82 мм, а также применял различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    28 января украинские боевики нарушили «перемирие» дважды. По району населенного пункта Спартак противник выпустил 5 мин калибром 82 мм, а также применил различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    29 января по районам четырех населенных пунктов Александровка, Зайцево, Ясиноватая и Спартак, противник выпустил 24 мины калибром 82 мм, произвел пять выстрелов из БМП-2, а также применял различные типы гранатометов и стрелкового оружия.

    30 января по районам населенных пунктов: Александровка, Новоласпа, Белокаменка, Докучаевск, Верхнеторецкое, а также Петровскому и Кировскому районам г. Донецка каратели выпустили 6 мин калибром 120 мм и 6 мин калибром 82 мм, а также применял вооружение БМП-2, различные типы гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждение получило одно домостроение по адресу: г. Докучаевск, ул. Ленина, д.98.

    31 января по районам населенных пунктов: Александровка, Спартак, Докучаевск, а также Петровскому и району г. Донецка ВСУ выпустили 13 мин калибром 82 мм, а также применил вооружение БМП-2, различные типы гранатометов и стрелковое оружие.

    1 февраля ВСУ 10 раз нарушили «перемирие». На Донецком направлении противник применил минометы, вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. По прилегающим районам шести населенных пунктов: Трудовские Петровского района г. Донецка, Докучаевск, Спартак, Жабичево, Ясиноватая, району аэропорта г. Донецка выпущено 10 мин калибром 120 мм и 36 мин калибром 82 мм.

    На Горловском направлении противник применил вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия. Обстрелам подверглись районы трех населенных пунктов: Широкая Балка, Озеряновка, Верхнеторецкое.

    Пока в РФ толерантно принимают нацистов, сейм Польши 26 января принял поправки к закону об Институте национальной памяти. В частности, вводятся штрафы и тюремные сроки за отрицание преступлений украинских националистов против поляков. Прежде всего, речь идет о Волынской резне (в украинской историографии ее называют Волынской трагедией). Действие закона распространят как на граждан Польши, так и на иностранцев.

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 152 | Добавил: Elena17 | Теги: Елена Семенова, преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru