Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 5 » Концерты укронациста и извращенца Захара Мая в Москве и СПб отменены
    06:36
    Концерты укронациста и извращенца Захара Мая в Москве и СПб отменены
    В Москве и Санкт-Петербурге отменены концерты украинского националиста и содомита рок-музыканта Захара Мая.
     
    На 9 февраля был запланирован концерт в московском клубе «Schwein». 
     
    Возмущенные граждане решили провести пикет около клуба. «Была подана заявка на массовый пикет, туда были готовы прийти около трех тысяч человек, но когда оценили обстановку, то поняли, что на пятачок пред этим клубом много народу не уместится, сократили заявку до пятидесяти, — рассказала «Царьграду» известная православная общественная деятельница, учредитель движения "Гражданское противодействие экстремизму" Ирина Васина. — Эмоции у людей зашкаливают. Непонятно, почему организаторы подобных концертов не отвечают перед законом. Ведь его песни могут слушать и дети. И воспринимать их как своего рода призыв. Это и есть призыв! На Западе, например, за отрицание Холокоста существует уголовная статья». 
     
    В ответ на протесты населения руководство клуба приняло решение отменить концерт. «Мы изучили все факты, которые раньше не знали про этого человека, - рассказал «Царьграду» арт-директор клуба «Schwein» Михаил Палицкий. - И руководство клуба, и наш арт-отдел решили отменить это мероприятие. У нас, во-первых, увеселительное заведение, а не политическая площадка. К тому же его высказывания абсолютно не соответствует тому, как думает большинство людей в нашей стране».
     
    Также концерт украинского извращенца был отменен руководством петербургского клуба «Цоколь», сообщает портал «Фонтанка.ру». «Вынуждены сообщить, что концерт Захара Мая, запланированный на 14 февраля, отменен», – говорится в сообщении в группе «ВКонтакте» клуба. «Обращаем Ваше внимание на то, что позиция администрации клуба далеко не всегда совпадала и совпадает с мнениями авторов того или иного контента, представленного на нашей сцене. Клуб не имеет возможности мониторить личные аккаунты артистов с целью выявления их политических взглядов, оставаясь площадкой для выступлений и не более того. Это, однако, не отменяет того, что мы, так же, как и многие из вас, считаем неприемлемыми с морально-этической точки зрения некоторые публичные высказывания Захара Мая, опубликованные на днях в СМИ и вызвавшие широкий общественный резонанс», – заявляет администрация «Цоколя». По словам владельцев клуба, концерт отменен во избежание провокаций, разжигания ненависти и обеспечения безопасности.

     

     

    В свою очередь, рок-музыкант, лидер группы «Бахыт Компот» Вадим Степанцов в разговоре с «Царьградом» объяснил, почему русофобия проникает в творческую среду: Я считаю, что исполнителей, подобных Захару Маю, пускать в Россию не нужно. При Министерстве культуры или Комитете по телевидению и радиовещанию, наверное, должны быть такие подотделы, контролирующие политические высказывания и телодвижения артистов. Наших и зарубежных, негативно высказывающихся о России, ее внешней и внутренней политике. Но важно оценивать не какие-то художественные высказывания, а именно действия того или иного артиста в политическом контексте. Выступал, например, где-то в поддержку АТО - будь добр, иди отсюда подальше. Говорил, что возвращение Крыма незаконно, то тоже иди отсюда».
     
    Напомним, Захар Май «прославился» своими русофобскими высказываниями и экстремистскими призывами. Он заявлял, что Крымский мост «однажды свяжет украинский Крым с украинской Кубанью» и «шутил» над крушением Ту-154 над Черным морем: «Вчера ты - бас в военном хоре, а завтра - тонешь в Чёрном Море!».
     
    Май некогда поддерживал Навального - на организованном им концерте-митинге в 2013 году Май выступил за 500 тыс. рублей. При этом на своей странице в Facebook Май написал, что зарабатывать деньги он может только в России, и попросил подписчиков «скинуться» ему на оформление российской визы (певец находится в США).
     
    «Я наркоман и гомосексуалист», - написал на своей странице в «Фейсбуке» Май.

     

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 100 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru