Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2683]
- Аналитика [1840]
- Разное [221]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 6 » В Англии учительницу уволили за «запрещенное» слово «Бог», произнесенное ею на уроке в школе
    22:46
    В Англии учительницу уволили за «запрещенное» слово «Бог», произнесенное ею на уроке в школе

    5 февраля в Бристоле (Англия) состоялось заседание суда по трудовым спорам, где слушалось дело учительницы, видимо, экс-россиянки Светланы Пауэл (Svetlana Powell), уволенной с должности «тьютора» из бристольской академии лишь за то, что она сказала ученице-лесбиянке, что «Бог ее тоже любит», сообщает пресс-служба движения «Русские матери».

    За «запрещенное» упоминание о Боге английские ученики тут же подали на учительницу-Светлану заявление в школьную «Комиссию по борьбе с терроризмом» о том, что Светлана «промывает учащимся мозги и проповедует» на уроках. На следующий день Светлану вызвали на «педсовет», где разбирали недопустимость и опасность ее «христианских взглядов». А еще через день Светлану вызвал к себе сотрудник отдела кадров Стейси Престон (the Academy’s HR Officer, Stacy Preston) и сообщил, что за столь «грубый проступок» («gross misconduct») она немедленно будет уволена из Академии «без права обжалования этого решения».
     
    Светлана Пауэлл при поддержке христианских правозащитников (CLC) подала иск в суд на организацию «Marr Corporation» (которая владеет образовательной организацией «Академия Т2»), откуда за христианские взгляды Светлану уволили.
     
    Дело Светланы слушалось в Бристольском суде по трудовым спорам (Bristol Employment Tribunal). Интересы Светланы представлял русский адвокат Павел Строилов (Pavel Stroilov), который назвал  данный инцидент одной из разновидностей участившихся преследований христиан за их взгляды и ценности в современной Англии. Этого адвоката Светлане предоставил «Христианский правозащитный центр Лондона» (CLC).
     
    Руководитель «Христианского правозащитного центра Лондона» (CLC) Андреа Вильямс (Andrea Williams) в интервью СМИ заявила, что дело Светланы Пауэлл, которую преследуют в Англии за ее христианские убеждения, – очень типичный случай для сегодняшней Великобритании.
     
    Светлана Пауэлл, по данным СМИ, имеет общий стаж безупречной работы учителем – 17 лет. Она работала учителем в Бристольском колледже (Bristol College) до того, как перешла на работу учителем (тьютором) в «Академию «Т2» (T2 Apprenticeship Academy in Bristol), которая является частной фирмой (Marr Corporation), получающей финансирование от правительства Бристоля. Именно эта академия предъявила Светлане обвинения в «радикальном третировании учеников» упоминанием слова «Бог» на уроке и выгнала за это ее с работы.
     
    Светлана Пауэлл выступила лично в суде Бристоля. СМИ пишут, что отвечая на вопрос суда об истинной причине ее увольнения из Бристольской школы, Светлана рассказала, что главным камнем преткновения  стала «ее личная убежденность в том, что гомосексуализм противоречит христианским взглядам». Увы, сегодня в Великобритании такие взгляды, как у Светланы, сейчас официально расцениваются как «экстремизм». И за это увольняют с работы.
     
    Слушание дела в суде Бристоля (Англия) по делу Светланы Пауэлл продолжается.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 105 | Добавил: Elena17 | Теги: Запад, духовная война, Безумный мир
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 814

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru