Русская Стратегия

      "Белая идея, по внутреннему существу своему не только глубоко нравственная, но даже религиозная идея. Она знаменует собой борьбу не только за Национальную Россию, но за вечные, общечеловеческие начала... Это брань Света с тьмою, Истины с ложью, Добра со злом, Христа с его противником Антихристом." (Митр. Анастасий (Грибановский))

Категории раздела

- Новости [2688]
- Аналитика [1849]
- Разное [229]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 14 » Боевые сводки 14.02.18.
    02:24
    Боевые сводки 14.02.18.

    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.

    На Донецком направлении по районам населенных пунктов Спартак, Докучаевск, Жабичево, району аэропорта и Кировскому району г. Донецка противник применил 20 мин калибром 120 и 82 мм. Кроме того, огонь велся из различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении по районам населенных пунктов Доломитное И Широкая Балка противник выпустил 60 мин калибром 120 и 82 мм. Также применялись вооружение БМП и стрелковое оружие.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ.

    В ходе вчерашнего минометного обстрела н. п. Доломитное, осуществленного по приказу командира 54 отдельной механизированной бригады военного преступника Майстренко в рамках проводимых с бригадой учений, в н. п. Новолуганское присутствовала группа журналистов телеканала «Украина».

    Данный обстрел является ни чем иным, как провокацией со стороны ВСУ с целью вызвать ответный огонь с нашей стороны.

    Украинские пропагандисты в привычной для себя манере преподносят своей аудитории полуправду, а зачастую и полную ложь, разжигая ненависть в сердцах граждан страны.

    Вчера известный популист Турчинов, являющийся неудачной пародией на высшего руководителя сорокамиллионного государства, в своем интервью заявил, что в 2017 году украинские военные в зоне так называемой АТО по некоторым направлениям продвинулись на 10 и более километров.

    По всей видимости, недалекий человек Турчинов считает, что линия соприкосновения проходит возле тылового Краматорска, который он изредка посещает. Набравшись смелости и посетив, например, Дружковку, он, вероятно, предположил, что линия фронта продвинулась вместе с ним на 10 километров вперед.

    Хочу напомнить, что под непосредственным руководством неудачника-полководца Турчинова украинские войска только безудержно оставляли занимаемую территорию.

    Из сомнительных военных успехов украинской армии за последнее время можно отметить лишь «мужественное» занятие населенных пунктов в «серой зоне», где проживают только мирные граждане, а присутствие военных в них является очередным нарушением достигнутых договоренностей и не способствует стабилизации обстановки на линии соприкосновения. Наглядный пример этому — оккупация подразделениями ВСУ населенных пунктов Гладосово и Травневое.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1518517098

    Категория: - Новости | Просмотров: 81 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 832

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru