Web Analytics


Русская Стратегия


"Не нынешнему государству служить, а — Отечеству. Отечество — это то, что произвело всех нас. Оно — повыше, повыше всяческих преходящих конституций. В каком бы надломе ни пребывала сейчас многообразная жизнь России — у нас ещё есть время остояться и быть достойным нашего нестираемого 1100-летнего прошлого. Оно — достояние десятков поколений, прежде нас и после нас. И — не станем же тем поколением, которое всех их предаст." А.И. Солженицын

Категории раздела

- Новости [3309]
- Аналитика [2478]
- Разное [623]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 15 » Боевики из 93-й бригады ВСУ стреляли по школе и интернату: сводка с фронтов Донбасса
    23:28
    Боевики из 93-й бригады ВСУ стреляли по школе и интернату: сводка с фронтов Донбасса

    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. Противник в два раза увеличил количество нарушений режима прекращения огня, при этом сосредоточил усилия на обстрелах населенных пунктов и гражданских объектов инфраструктуры.

    На Донецком направлении по районам населенных пунктов Докучаевск, Старомихайловка, Белая Каменка, Спартак, Жабичево, а также Петровскому району г. Донецка и району аэропорта противник применил 92 мины калибром 120 мм и 68 мин калибром 82 мм. Кроме того, огонь велся из вооружения БМП, различных типов гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении по районам населенного пункта Озеряновка и шахты им. Гагарина противник выпустил 9 мин калибром 82 мм.

        В результате обстрелов с украинской стороны повреждены два частных домовладения в н. п. Минеральное и полностью разрушена хозпостройка в н. п. Спартак.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны ВСУ.

    Вчера украинские оккупанты осуществили дерзкий и циничный обстрел. Среди рабочего дня, не боясь даже наблюдателей ОБСЕ, каратели из 93 отдельной механизированной бригады по приказу военного преступника Клочкова обстреляли жилые районы г. Докучаевска из боевых машин пехоты, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

        Под прицельный обстрел попали школа № 3, школа-интернат, четырехэтажный жилой дом, частное домовладение и парикмахерская.

    Дети Донбасса за почти четырехлетнюю войну видели многое. Они безошибочно научились распознавать виды вооружения, из которого стреляют украинские оккупанты. Это страшно, но для многих детей обстрелы стали привычным делом и, зачастую, они даже не прячутся в укрытия.

    Однако на этот раз у «освободителей» из ВСУ получилось напугать беззащитных школьников, подвергнув угрозе их жизнь и здоровье.

        Около 400 школьников и воспитанников интерната, находясь в шоковом состоянии, вынуждены были укрыться в подвалах и ожидать, когда же вдоволь настреляются украинские военные преступники.

    Украинские генералы и лживые пропагандисты из пресс-центра штаба «АТО» регулярно заверяют о полном соблюдении режима прекращения огня и приверженности Минским соглашениям. Неоднократно мы слышали из их уст обещания наказывать украинских солдат, виновных в нарушении перемирия.

    С трудом верится, что по данному вопиющему факту будет проведено хоть какое-то разбирательство и кто-то понесет наказание. Скорее, орденоносец командир 93 отдельной механизированной бригады Клочков получит очередную подачку и слова благодарности от своего хозяина Порошенко.

    Обращаюсь к руководству ОБСЕ с настоятельной просьбой проведения объективного разбирательства по данному факту и принуждения украинской стороны к наказанию виновных должностных лиц, так как преступные нарушения в отношении мирных граждан со стороны ВСУ не могут не вызывать опасения и не способствуют становлению мира на Донбассе.

    Сегодня 29-я годовщина вывода советских войск из Афганистана. От Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики хочу поблагодарить всех воинов-интернационалистов, которые с оружием в руках защищают народ Донбасса.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1518690674

    Категория: - Новости | Просмотров: 164 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1240

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru