Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
Elena17, tlc400

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 19 » "На Украине нет нацизма": Школьника- переселенца «затравили» до инсульта
    06:41
    "На Украине нет нацизма": Школьника- переселенца «затравили» до инсульта
    Картинки по запросу Школьника- переселенца «затравили» до инсультаНе для кого не секрет, что к переселенцам с Донбасса, решившим спасаться от войны и всякого безумия и в качестве спасительного места выбравшим Украину, там относятся, мягко говоря, не очень радушно. Притом, что характерно, наиболее часто не в западной части, а в центральной. Вот стало мне известно об очередной переселенческой трагедии, случившейся с семьёй, переехавшей из Тореза в Днепр. Торез – небольшой городок Донецкой области, война его не зацепила, но и до войны глубинка Донбасса не блистала высоким уровнем жизни, а в 2014 года ситуация и вовсе ушла за грань гуманитарной катастрофы. Возможно, это и побудило людей искать лучшей доли в промышленном (и как нам некоторые рассказывают – пророссийском) Днепропетровске. Там то они и столкнулись с жестью реалий «единой страны» и «украинском радушии»…

    Проблемы начались в школе, где учился сын переселенцев, в 5 классе. «Быдло даунбасское», «понаехали тут», «сепары», и т.д. – вот что слышали переселенцы в свой адрес, пытались сглаживать ситуацию, избегать конфликтов. В школе постоянно были нападки, однажды один из учеников стал оскорблять матом беременную мать ребенка – переселенца, на что тот ответил – «сам такой». После этого гнобить пятиклассника стали уже всем классом.

     

    Можно отчасти списать ситуацию на подростковую жестокость, но нет. Учителя так же разделяли точку зрения «своих», постоянно обвиняя переселенца в проступках, которых тот не совершал, обвиняли его в хулиганстве, плохом поведении и т.д. В конце концов ученика перевели в другой класс, где первыми словами, которые он услышал вместо приветствия, было вот что: «У нас уже есть один такой, а теперь свалилось ещё это недоразумение. Это надо как-то пережить». Так классный руководитель «представила» нового ученика классу…

    В какой то момент подросток «оступился» и «упал» с лестницы, сломал ногу. Ему «помогли» одноклассники, разумеется, но вердикт педагогического коллектива был един – хулиганит, бегает, сам виноват, что упал.

    После того как восстановился, после травмы, вышел в школу, «травля» продолжилась. В конце-концов у школьника прямо в школе случился инсульт. Произошло это еще 1 февраля, известно стало только сейчас. Ребенок в коме, насколько мне известно. Такая вот «единая страна», частью которой мы типа должны стать, как нам постоянно «намекают».

    Кстати, рано или поздно одна из таких историй выстрелит очередным ремейком «колумбайна». Не у всех сердце не выдержит, у кого-то сорвёт крышу с петель, от постоянных издевательств «местных» в адрес «донецких», произойдет несчастье и ненависть выйдет на новый уровень, а виноватыми выставят кого? Правильно, «донбасских».

    (с) ДЗЕН https://zen.yandex.ru/media/al...

    ИСТОЧНИК

    Категория: - Новости | Просмотров: 586 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru