Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1
tatiana_vodokanal

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 19 » "На Украине нет нацизма": Школьника- переселенца «затравили» до инсульта
    06:41
    "На Украине нет нацизма": Школьника- переселенца «затравили» до инсульта
    Картинки по запросу Школьника- переселенца «затравили» до инсультаНе для кого не секрет, что к переселенцам с Донбасса, решившим спасаться от войны и всякого безумия и в качестве спасительного места выбравшим Украину, там относятся, мягко говоря, не очень радушно. Притом, что характерно, наиболее часто не в западной части, а в центральной. Вот стало мне известно об очередной переселенческой трагедии, случившейся с семьёй, переехавшей из Тореза в Днепр. Торез – небольшой городок Донецкой области, война его не зацепила, но и до войны глубинка Донбасса не блистала высоким уровнем жизни, а в 2014 года ситуация и вовсе ушла за грань гуманитарной катастрофы. Возможно, это и побудило людей искать лучшей доли в промышленном (и как нам некоторые рассказывают – пророссийском) Днепропетровске. Там то они и столкнулись с жестью реалий «единой страны» и «украинском радушии»…

    Проблемы начались в школе, где учился сын переселенцев, в 5 классе. «Быдло даунбасское», «понаехали тут», «сепары», и т.д. – вот что слышали переселенцы в свой адрес, пытались сглаживать ситуацию, избегать конфликтов. В школе постоянно были нападки, однажды один из учеников стал оскорблять матом беременную мать ребенка – переселенца, на что тот ответил – «сам такой». После этого гнобить пятиклассника стали уже всем классом.

     

    Можно отчасти списать ситуацию на подростковую жестокость, но нет. Учителя так же разделяли точку зрения «своих», постоянно обвиняя переселенца в проступках, которых тот не совершал, обвиняли его в хулиганстве, плохом поведении и т.д. В конце концов ученика перевели в другой класс, где первыми словами, которые он услышал вместо приветствия, было вот что: «У нас уже есть один такой, а теперь свалилось ещё это недоразумение. Это надо как-то пережить». Так классный руководитель «представила» нового ученика классу…

    В какой то момент подросток «оступился» и «упал» с лестницы, сломал ногу. Ему «помогли» одноклассники, разумеется, но вердикт педагогического коллектива был един – хулиганит, бегает, сам виноват, что упал.

    После того как восстановился, после травмы, вышел в школу, «травля» продолжилась. В конце-концов у школьника прямо в школе случился инсульт. Произошло это еще 1 февраля, известно стало только сейчас. Ребенок в коме, насколько мне известно. Такая вот «единая страна», частью которой мы типа должны стать, как нам постоянно «намекают».

    Кстати, рано или поздно одна из таких историй выстрелит очередным ремейком «колумбайна». Не у всех сердце не выдержит, у кого-то сорвёт крышу с петель, от постоянных издевательств «местных» в адрес «донецких», произойдет несчастье и ненависть выйдет на новый уровень, а виноватыми выставят кого? Правильно, «донбасских».

    (с) ДЗЕН https://zen.yandex.ru/media/al...

    ИСТОЧНИК

    Категория: - Новости | Просмотров: 163 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, украина
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru