Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5327]
- Аналитика [4414]
- Разное [1716]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 20 » Боевые сводки 20.02.18.
    23:03
    Боевые сводки 20.02.18.

    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки количество нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов увеличилось. Наибольшая огневая активность отмечена на Мариупольском направлении с позиций 36-й отдельной бригады морской пехоты под командованием военного преступника Делятицкого.

    На Донецком направлении по районам населенных пунктов Докучаевск, Александровка, Старомихайловка, шахта им. Абакумова и Петровскому району г. Донецка противник выпустил 8 мин калибром 82 мм, а также применил различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении обстрелу подвергся район населенного пункта Широкая Балка, по которому противник выпустил две мины калибром 82 мм, а также вел огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы населенных пунктов Саханка, Коминтерново, Новоласпа, по которым противник выпустил 18 мин калибром 120 и 82 мм. Кроме того, применялось вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

        Вчера около 20:00 в результате минометного обстрела противником н. п. Коминтерново частично разрушен дом по улице Кирова, 86.

    К счастью, жертв среди мирного населения удалось избежать.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

    Противник продолжает наращивать наступательную группировку в зоне «АТО». Скрытно перемещаются вооружение, военная техника, боеприпасы, топливо и продовольствие.

    Читайте также: Донбасс: Штаб «АТО» сообщает о потерях в ВСУ

    В районе н. п. Елизаветовка Марьинского района отмечено прибытие гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона на усиление 30-й отдельной механизированной бригады.

    В районе Красноармейска отмечено прибытие танков, артиллерии и личного состава. В н. п. Калиново прибыли автомобильные колонны с боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

        Также наша разведка отмечает прибытие в зону «АТО» представителей Великобритании для оказания военной помощи командованию ВСУ в подготовке к наступательным действиям на Донбассе.

    До этого момента нам было известно о вовлеченности в процесс подготовки подразделений ВСУ к агрессии против наших Республик военных специалистов из США.

    Читайте также: К наступлению ВСУ готовы: репортаж с передовых позиций ДНР (ФОТО)

    Теперь знаем, что к ним подключились еще и британские советники. К сожалению, данный факт демонстрирует двойные стандарты политики данных государств, а также указывает на их прямую заинтересованность в развязывании боевых действий на территории Украины против населения Донбасса.

        Увеличению поставок материальных средств несказанно рады в тыловых службах бригад ВСУ. Хищение и незаконный сбыт стали привычным делом и основным способом заработка для всех командиров украинских подразделений и начальников служб обеспечения.

    Случаи поступления некачественного продовольствия и разбавленного топлива отмечены в 24 и 30 отдельных механизированных бригадах.

    В связи с неудовлетворительным тыловым обеспечением в бригадах вооруженных сил Украины, крайне негативно влияющем на боеготовность личного состава и военной техники, комиссией из штаба «АТО» проводятся профилактические мероприятия по предупреждению поставок некачественного продовольствия в подчинённые соединения и части.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1519121408

    ВСУ атаковали село Долгое (район поселка городского типа Калиново) с помощью орудий БПМ, артиллерии и миномётов. Об этом сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

    «Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР резко обострилась. ВСУ, несмотря на подписанные договоренности, целенаправленно начали обстреливать территорию ЛНР», — отметил он.

    «Так, в 18.35 из БМП-2 с направления Лопаскино обстрелян населенный пункт Долгое. Имеются разрушения гражданской инфраструктуры. В 19.00 из арторудий калибра 152 и 120 мм миномета с направления Троицкого обстреляны позиции Народной милиции ЛНР в районе Калиново», — проинформировал подполковник.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1519147468

    Категория: - Новости | Просмотров: 472 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1810

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru