Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
мышкинъ, angromov

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 21 » Боевые сводки 21.02.18.
    22:35
    Боевые сводки 21.02.18.

    Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной. За прошедшие сутки противник незначительно снизил огневую активность.

    На Донецком направлении по районам населенных пунктов Докучаевск, Еленовка, Александровка, Жабичево противник выпустил две мины калибром 82 мм, а также применил зенитные установки, различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы населенных пунктов Озеряновка, Зайцево, Доломитное, по которым противник применил различные виды гранатометов и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении с позиций 36 отдельной бригады морской пехоты с н. п. Талаковка противник обстрелял н. п. Заиченко (входит в состав Коминтерновского сельского совета, юг ДНР – прим. РВ), применив 12 мин калибром 120 мм.

        Это уже не первый случай, когда украинские морпехи по приказу своего командира, военного преступника Делятицкого обстреливают территорию Республики из-за спин мирных жителей, прикрываясь их жизнями.

    При этом киевские боевики прекрасно знают, что наши Вооруженные Силы не открывают огонь по жилым кварталам, даже в ответ на обстрелы ВСУ.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

        В течение недели в зоне «АТО» вблизи линии соприкосновения планируют осуществить гуманитарную миссию сотрудники Международного Комитета Красного Креста.

    Украинское военное командование обеспокоено постоянными беспорядочными обстрелами со стороны неподконтрольных боевиков-националистов, а также тем фактом, что представители иностранной организации могут запечатлеть данные факты.

    В связи с этим командующий «АТО» Зарбродский отдал приказ командирам 30 и 93 отдельных механизированных бригад осуществить жесткий контроль за бандгруппами украинских националистов в период работы сотрудников Красного Креста с 21 по 28 февраля. В случае открытия ими огня без приказа, командирам бригад поставлена задача принять жесткие меры к успокоению разбушевавшихся украинских боевиков.

        Среди украинских военнослужащих в зоне «АТО» отмечается увеличение панических настроений в связи с нескрываемыми подготовительными мероприятиями командования ВСУ к развязыванию активных боевых действий на Донбассе.

    Штабом «АТО» в бригады, занимающие оборону, направлена рабочая группа морально-психологического обеспечения и военных капелланов с задачей выявления военнослужащих с низкой морально-психологической устойчивостью.

    В первую очередь группа приступила к работе в бригадах ВСУ, спланированных к действиям на направлении главного удара. На данный момент исследование военнослужащих проходит в 30-й отдельной механизированной бригаде.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1519207648

    Категория: - Новости | Просмотров: 151 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru