Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3143]
- Аналитика [2362]
- Разное [550]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Статистика


Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Февраль » 27 » Две фотографии одной войны
    22:41
    Две фотографии одной войны

    История этих двух фотоснимков началась в июне 2014 года под Славянском. Тогда около двух тысяч ополченцев держали оборону в осаждённом городе, сковывая своим сопротивлением огромную, в десять раз превосходящую их по численности, группировку украинских карателей.

    Несмотря на подавляющее численное и техническое превосходство ВСУ, моральный перевес целиком был на стороне Ополчения. И захватившие власть на Украине мятежники всячески старались поднять боевой дух своего воинства, брошенного на расправу с жителями Новороссии, не признавшими самозваного, откровенно русофобского и проамериканского режима Киева.

    22 июня (день, надо полагать, был выбран не случайно) 2014 года, прибывшие из Киева "волонтёры" в балаклавах, торжественно вручили десантникам 95-й аэромобильной бригады ВСУ, занимавшим позиции на горе Карачун, специально изготовленные для них флаги. И сделали для украинских СМИ первый из представленных здесь снимков. Кстати, оттуда, с горы Карачун, 95-я бригада и обстреливала жилые кварталы города Славянска, убивая мирных жителей.

    (Справка: 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада (г. Житомир), считалась наиболее подготовленным соединением аэромобильных войск ВСУ; её военнослужащие несли службу в Боснии, Ираке, Косово. В т.н. АТО бригада принимала участие с самого начала вооруженного конфликта в Донбассе, в частности, в боях под Славянском, Семёновкой, Лисичанском, Красным Лучом, Донецким аэропортом и др.).

    Правда, красовались врученные 22 июня флаги на "броне" житомирских десантников недолго... Да и сама эта "броня", не прошло и двух месяцев, была превращена бойцами ополчения в груды бесполезного обгорелого металлолома. О чём весьма красноречиво свидетельствует вторая из размещённых здесь фотографий. А трофейный флаг, захваченный у карателей в августе 2014-го, участники боёв того достопамятного года теперь хранят у себя. Как напоминание всем, чем заканчиваются завоевательные войны и карательные операции против Русского народа.
    Фото опубликовано: http://fotokto.ru/photo/view/2312590.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 195 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, игорь иванов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1162

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru