Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2417]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 8 » В Самаре площадь Урицкого будет переименована в Крымскую
    01:47
    В Самаре площадь Урицкого будет переименована в Крымскую

    Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую:

    «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь. Вопрос был непростой. Он стал наталкиваться на неприятие многих административных структур, которые зачастую оказываются под воздействием всякого рода маргинальных организаций, с пеной у рта отстаивающих коммунистическую атрибутику. Наиболее ярой противницей переименования площади стала региональная организация „Суть времени“, которую возглавляет небезызвестный Кургинян. Они похлеще всяких коммунистов защищали Урицкого, проводили манифестации, демонстрации, пикеты. Даже ходили с плакатами такого содержания: „Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни.

    Когда мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций, адепты „Сути времени“ еще больше активизировались, апеллируя в своих многочисленных интернет-пасквилях к городским властям. На фоне разгорающегося скандала чиновники стали проявлять естественную для них осторожность, вопрос стал затягиваться. Пришлось зайти с другой стороны. Мы стали изучать биографию Урицкого, других революционных деятелей. И стало очевидно, что „пламенные большевики“, прославившиеся зверствами во время октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий против русского народа — были во многом личностями патологическими, психически больными. Кто-то из них покончил с собой, кто-то впадал в алкоголизм, кто-то становился наркоманом, кто-то садистом, как та же Розалия Землячка, любившая, как говорят, маникюрными ножничками отрезать соски у молодых арестованных офицеров.

    Психические отклонения ходят рядом. Многие из них к тому же были содомитами. Взять хотя бы Коллонтай, лесбиянку при живом муже-алкоголике Дыбенко. Она диктовала свои низкие нравственные позиции всей России, внушая следующее: „Заняться сексом — все равно, что выпить стакан воды“. Это растлевало русское общество.

    Что касается непосредственно Урицкого, председателя Петроградской ЧК, гомосексуалиста с дореволюционным стажем. Его гибель из-за педерастических разборок, а отнюдь не за какие-то идеи, буквально положила начало красному террору. Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.

    Что мы имеем в итоге? Между собой разбираются п*дерасты, а потом начинается красный террор. Начинают топить баржи в финском заливе с офицерами, духовенством, интеллигенцией, стариками и детьми. И вот когда мы все это обнародовали и показали общественности, то тогда у нас очень быстро пошел вопрос по переименованию. Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени п*дераста. У нас менталитет такой, что если ты живешь на улице палача, — то тебя это, в общем, и не касается. Когда он там убивал, кого — все это, к сожалению, для многих „Иванов, не помнящих родства“, дела давно минувших дней. Но, слава Богу, здоровое нравственное чувство в нашем обществе еще сохранилось. На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится. И когда мы все это убедительно показали, тогда общественное мнение сразу дало крен в нашу пользу. Быстрее заработала топонимическая комиссия, поддержало руководство мэрии. В итоге проведенной работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади. Надеюсь, что этот наш опыт будет полезен для всех коллег, занимающихся очищением российской топонимики от грязных имен палачей, психопатов и извращенцев».

    Оригинал: https://rusorel.info/chlen-obshhestva-dvuglavyj-oryol-dobilsya-pereimenovaniya-ploshhadi-gomoseksualista-urickogo-v-krymskuyu/

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 375 | Добавил: Elena17 | Теги: мемориальная работа, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru