Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5134]
- Аналитика [4092]
- Разное [1562]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 8 » В Самаре площадь Урицкого будет переименована в Крымскую
    01:47
    В Самаре площадь Урицкого будет переименована в Крымскую

    Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую:

    «Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь. Вопрос был непростой. Он стал наталкиваться на неприятие многих административных структур, которые зачастую оказываются под воздействием всякого рода маргинальных организаций, с пеной у рта отстаивающих коммунистическую атрибутику. Наиболее ярой противницей переименования площади стала региональная организация „Суть времени“, которую возглавляет небезызвестный Кургинян. Они похлеще всяких коммунистов защищали Урицкого, проводили манифестации, демонстрации, пикеты. Даже ходили с плакатами такого содержания: „Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни.

    Когда мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций, адепты „Сути времени“ еще больше активизировались, апеллируя в своих многочисленных интернет-пасквилях к городским властям. На фоне разгорающегося скандала чиновники стали проявлять естественную для них осторожность, вопрос стал затягиваться. Пришлось зайти с другой стороны. Мы стали изучать биографию Урицкого, других революционных деятелей. И стало очевидно, что „пламенные большевики“, прославившиеся зверствами во время октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий против русского народа — были во многом личностями патологическими, психически больными. Кто-то из них покончил с собой, кто-то впадал в алкоголизм, кто-то становился наркоманом, кто-то садистом, как та же Розалия Землячка, любившая, как говорят, маникюрными ножничками отрезать соски у молодых арестованных офицеров.

    Психические отклонения ходят рядом. Многие из них к тому же были содомитами. Взять хотя бы Коллонтай, лесбиянку при живом муже-алкоголике Дыбенко. Она диктовала свои низкие нравственные позиции всей России, внушая следующее: „Заняться сексом — все равно, что выпить стакан воды“. Это растлевало русское общество.

    Что касается непосредственно Урицкого, председателя Петроградской ЧК, гомосексуалиста с дореволюционным стажем. Его гибель из-за педерастических разборок, а отнюдь не за какие-то идеи, буквально положила начало красному террору. Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.

    Что мы имеем в итоге? Между собой разбираются п*дерасты, а потом начинается красный террор. Начинают топить баржи в финском заливе с офицерами, духовенством, интеллигенцией, стариками и детьми. И вот когда мы все это обнародовали и показали общественности, то тогда у нас очень быстро пошел вопрос по переименованию. Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени п*дераста. У нас менталитет такой, что если ты живешь на улице палача, — то тебя это, в общем, и не касается. Когда он там убивал, кого — все это, к сожалению, для многих „Иванов, не помнящих родства“, дела давно минувших дней. Но, слава Богу, здоровое нравственное чувство в нашем обществе еще сохранилось. На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится. И когда мы все это убедительно показали, тогда общественное мнение сразу дало крен в нашу пользу. Быстрее заработала топонимическая комиссия, поддержало руководство мэрии. В итоге проведенной работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади. Надеюсь, что этот наш опыт будет полезен для всех коллег, занимающихся очищением российской топонимики от грязных имен палачей, психопатов и извращенцев».

    Оригинал: https://rusorel.info/chlen-obshhestva-dvuglavyj-oryol-dobilsya-pereimenovaniya-ploshhadi-gomoseksualista-urickogo-v-krymskuyu/

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 747 | Добавил: Elena17 | Теги: мемориальная работа, россия без большевизма
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1771

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru