Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 10 » Киевский суд арестовал генерала Рубана
    01:56
    Киевский суд арестовал генерала Рубана

    Владимир Рубан пробудет под стражей 60 дней без возможности внесения залога. Соответствующий вердикт был зачитан судьей в Шевченковском райсуде Киева.

    Как ранее сообщала «Русская Весна», руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана в ночь с 8 на 9 марта задержали на блокпосту на линии разграничения с арсеналом оружия.

    На суде Рубан заявил, из него делают «террориста № 1». Он отрицал все обвинения. По словам Рубана, «операция была спланирована офицером с позывным «Кедр».

        «Авто принадлежит „Кедру“. Я только использовал его для переезда КПП. Пропуска для перехода туда у меня нет. Я должен был перевезти товар туда и назад перевезти мебель. Я подъехал в назначенный час, вышел офицер „Кедр“, сказал чтобы меня пропустили. Через 220 м на авто прикрепили черные номера. Должны были они сесть за руль, но отказаись. Я повел и меня окружили. Черный номер исчез, его срезали. Про оружие я не знал», — заявил на суде Рубан.

    По его мнению, следователи находятся в сговоре.

    «Я был баран, потому что следователи были в сговоре, они выехали туда 5 числа. Теперь они хотят медаль себе», — добавил Рубан.

    Он также добавил, что перед задержанием пытался решить два вопроса: обмен пленными и гуманитарная помощь. Он признался, что пересекал линию разграничения. Также он заявил, что офицер, «который его подставил — сбежал». По словам Рубана, он ничего запрещенного не ввозил. «Во всем виновата черная полоса отношений с СБУ», — отметил он.

    Народный депутат Украины Надежда Савченко пришла на суд к Рубану. Она поздоровалась с ним и пошутила, что «все никак не дадут допраздновать 8-е марта».

    Савченко призналась, что пришла в суд, чтобы поддержать Рубана. «Я уважаю Рубана. Никто не понимает, как тяжело освобождать пленных», — отметила она.

    Журналисты задали Рубану провокационный вопрос: «А с Медведчуком вы уже связывались?» Рубан вышел из себя. «У меня нет большего врага, чем Медведчук! Зачем вы меня с ним связываете?!» — повысив тон, заявил он.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1520601290

    Категория: - Новости | Просмотров: 528 | Добавил: Elena17 | Теги: Украинa
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru