Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4562]
- Аналитика [3374]
- Разное [1263]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 21
Гостей: 20
Пользователей: 1
velikorosssyberia

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 13 » В.С. Правдюк: Рай переполнен русскими
    03:50
    В.С. Правдюк: Рай переполнен русскими

    Двадцать шестого мая 1944 года офицер особых поручений Русской Освободительной Армии генерала Власова, латыш по национальности, поручик Валдис Балтиньш, написал доклад после своей поездки по районам Витебской области, оккупированных тогда латышскими легионерами СС.

    Это страшный документ о звериной жестокости людей, которые сегодня маршируют по улицам Риги, и убеждают нас в том, что воевали они и против Гитлера и против Сталина.
    Цитирую доклад поручика
    Бальтиньша:

    «Вокруг деревень лежало много трупов женщин и стариков. Я выяснил, что этими бесчинствами занимались латышские СС. Я спросил у одного из них на латышском языке – почему вокруг деревни лежат трупы убитых женщин, стариков и детей, сотни трупов непогребенные, а также убитые лошади. Сильный трупный запах носился в воздухе. Ответ был таков – мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских. После этого сержант СС подвел меня к сгоревшей хате. Там лежало также несколько обгорелых полузасыпанных тел. «А этих», - сказал он, - «мы сожгли живьем».

    Латышские СС-совцы не стеснялись поручика Бальтиньша, они видели в нем своего, и не стеснялись своей звериной жестокости ко всему русскому.

    Продолжаю цитировать этот документ, - душераздирающий, надо сказать: «После ухода этой части я с помощью еще нескольких человек разрыл солому и пепел в сгоревшей хате и извлекли оттуда полу обгорелые трупы. Их было семь. Все были женскими. И у всех к ноге была привязана проволока, прибитая другим концом к косяку двери. Мы сняли проволоку с окоченевших обгорелых ног. Вырыли семь могил и похоронили несчастных, прочитав «Отче наш» и пропев «Вечную память». Немецкий лейтенант пошел нам навстречу. Он достал доски, гвозди, отрядил в помощь нам нескольких солдат. И мы, соорудив семь православных крестов, водрузили их над могилами, написав на каждом: «Неизвестная русская женщина, заживо сожженная врагами русского народа – латышскими СС-овцами».

    И далее в этом докладе - страшные зверские факты о злодеяниях, насилиях, убийствах, творимых латышскими и эстонскими легионерами СС.

    Убить как можно больше русских. Боже мой, сколько раз, и какими легионерами ставилась эта цель – от Ленина и Дзержинского, немецких СС, прибалтийских СС, и убивали... И вот нас сегодня - не шестьсот миллионов русских, как должно было бы быть, а мы с трудом набираем сто двадцать миллионов русских во всех концах света.

    Но вот в Раю Небесном, конечно, больше всего русских. Он переполнен русскими. Да где же им еще и быть, если они пережили такие нечеловеческие страдания в двадцатом - истребительном для нас веке.

    Источник

    Стенограмма сайта "Русская Стратегия"

     

    В Латвии правящая партия предлагает почитать память легионеров СС на государственном уровне

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 605 | Добавил: Elena17 | Теги: вторая мировая война, русофобия, россия без большевизма, виктор правдюк
    Всего комментариев: 0

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1628

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru