Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5134]
- Аналитика [4092]
- Разное [1562]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 24 » Дончане возмущены призывом писателя Прилепина брататься с волонтёрами "Правого сектора"*
    02:08
    Дончане возмущены призывом писателя Прилепина брататься с волонтёрами "Правого сектора"*

    Литератор Захар Прилепин, формально являющийся советником главы ДНР Александра Захарченко, а заодно и политруком собственного батальона, снова оказался в центре скандала в Донецке. Ранее дончане возмутились поездкой "сепаратиста" Прилепина во Францию (страна НАТО, на секундочку, Шенген). А теперь Прилепин и вовсе призывает брататься с якобы раскаявшейся волонтёром "Правого сектора", активной участницей т.н. "Евромайдана" и "АТО" поэтессой Евгенией Бильченко.Согласно версии Бильченко, она раскаялась и теперь выступает за мир во всём мире. Она даже ездила в Москву, правда, бывшим ополченцам Новороссии это не понравилось и её выступление было сорвано. За что вышеуказанные ополченцы получили немало нелестных эпитетов от Прилепина.

    "На плечах подобных Бильченко креаклов во власть прорвались преступники, русофобы и убийцы. «Вот он, мой звездный час»- подумала поэтесса и почапала по майданным сценам клеймить российскую агрессию и помоить русский Донбасс. Затем началось АТО и Бильченко решила стать волонтером и помогать украинской армии убивать русских Новороссии. Собирала денежку, вещи, говорила теплые слова и буквально осязала открывающиеся перед собой перспективы. Но, внезапно, перспективы не открылись. Поэтесса, словив мизерную долю хайпа, осталась за бортом. Прикинув что к чему, Бильченко решила в прыжке переобуться и податься куда? Ай вы мои молодцы! Правильно, в РФ. Да не с пустыми руками, а со стихами и покаянием. Дескать не ведала, что творила, простите люди русские, вот вам стихи, мир, дружба, жвачка. РФ встретила нашу героиню по разному. В своем большинстве напряженно и без понимания", - пишет донецкий ополченец и блогер Евгений Тинянский.

    Удивительно, но факт. Выступающий на стороне Донбасса писатель Прилепин (ранее активно выступавший на Болотной против Путина) встретил "покаяние" Бильченко с энтузиазмом. Дескать, за Бильченко пойдёт вся Украина, "плевать в неё - дурость", "надо уметь прощать и обнимать" и тому подобные дешёвые политтехнологические ужимки.

    Дончане встретили прилепино-правосекторовский креатив с отвращением. По их мнению, деятельным покаянием со стороны подобных кровожадной поэтессе Бильченко было бы как минимум посещение всех объектов разрушенной инфраструктуры Донбасса, посещение каждого разрушенного дома, посещение кладбищ и родственников погибших мирных и солдат с покаянием перед ними, а не перед Прилепиным и телекамерами.

    "Это посещение могил погибших детей и получение прощения от их родителей. Это посещение госпиталей. И под занавес месяцок поработать медсестрой на передовой. И уж потом, прочувствовав все прелести войны, озвучить покаяние публично. Такому покаянию я готов поверить и такое покаяние я приму. Все остальное это театр и лицемерие", - пишет Тинянский."Кто такой Прилепин, чтобы говорить от лица Донбасса? Кто он такой, чтобы переступая через дончан, ломая через колено наше мнение, оказывать содействие в приезде в ДНР майданной активистки? Кто он такой, чтобы не потеряв на Донбассе ничего выступать от нашего лица и толкать речи о примирении?", - возмущаются дончане.

    Ларчик, по мнению донбасской блогосферы, открывается просто. После слов президента Путина о том, что "там тоже все наши", придворные подхалимы кинулись наперегонки "замирять" украинцев с русскими. В первых рядах как и прежде - г-н Прилепин. Но как человек далёкий от понимания происходящего на Донбассе и шире - на Украине (хоть и "приписанный" туда в качестве официального "героя и вождя"), он что называется, попал пальцем в небо. Эксперты предостерегают: вмешательство некомпетентных, посторонних людей не только ухудшает, усугубляет ситуацию в регионе, раздираемом гражданской войной, но и бросает тень на инициативы и имидж Президента России.

    *запрещённая в России организация

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 630 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1771

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru