Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2975]
- Аналитика [2185]
- Разное [417]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 24 » Дончане возмущены призывом писателя Прилепина брататься с волонтёрами "Правого сектора"*
    02:08
    Дончане возмущены призывом писателя Прилепина брататься с волонтёрами "Правого сектора"*

    Литератор Захар Прилепин, формально являющийся советником главы ДНР Александра Захарченко, а заодно и политруком собственного батальона, снова оказался в центре скандала в Донецке. Ранее дончане возмутились поездкой "сепаратиста" Прилепина во Францию (страна НАТО, на секундочку, Шенген). А теперь Прилепин и вовсе призывает брататься с якобы раскаявшейся волонтёром "Правого сектора", активной участницей т.н. "Евромайдана" и "АТО" поэтессой Евгенией Бильченко.Согласно версии Бильченко, она раскаялась и теперь выступает за мир во всём мире. Она даже ездила в Москву, правда, бывшим ополченцам Новороссии это не понравилось и её выступление было сорвано. За что вышеуказанные ополченцы получили немало нелестных эпитетов от Прилепина.

    "На плечах подобных Бильченко креаклов во власть прорвались преступники, русофобы и убийцы. «Вот он, мой звездный час»- подумала поэтесса и почапала по майданным сценам клеймить российскую агрессию и помоить русский Донбасс. Затем началось АТО и Бильченко решила стать волонтером и помогать украинской армии убивать русских Новороссии. Собирала денежку, вещи, говорила теплые слова и буквально осязала открывающиеся перед собой перспективы. Но, внезапно, перспективы не открылись. Поэтесса, словив мизерную долю хайпа, осталась за бортом. Прикинув что к чему, Бильченко решила в прыжке переобуться и податься куда? Ай вы мои молодцы! Правильно, в РФ. Да не с пустыми руками, а со стихами и покаянием. Дескать не ведала, что творила, простите люди русские, вот вам стихи, мир, дружба, жвачка. РФ встретила нашу героиню по разному. В своем большинстве напряженно и без понимания", - пишет донецкий ополченец и блогер Евгений Тинянский.

    Удивительно, но факт. Выступающий на стороне Донбасса писатель Прилепин (ранее активно выступавший на Болотной против Путина) встретил "покаяние" Бильченко с энтузиазмом. Дескать, за Бильченко пойдёт вся Украина, "плевать в неё - дурость", "надо уметь прощать и обнимать" и тому подобные дешёвые политтехнологические ужимки.

    Дончане встретили прилепино-правосекторовский креатив с отвращением. По их мнению, деятельным покаянием со стороны подобных кровожадной поэтессе Бильченко было бы как минимум посещение всех объектов разрушенной инфраструктуры Донбасса, посещение каждого разрушенного дома, посещение кладбищ и родственников погибших мирных и солдат с покаянием перед ними, а не перед Прилепиным и телекамерами.

    "Это посещение могил погибших детей и получение прощения от их родителей. Это посещение госпиталей. И под занавес месяцок поработать медсестрой на передовой. И уж потом, прочувствовав все прелести войны, озвучить покаяние публично. Такому покаянию я готов поверить и такое покаяние я приму. Все остальное это театр и лицемерие", - пишет Тинянский."Кто такой Прилепин, чтобы говорить от лица Донбасса? Кто он такой, чтобы переступая через дончан, ломая через колено наше мнение, оказывать содействие в приезде в ДНР майданной активистки? Кто он такой, чтобы не потеряв на Донбассе ничего выступать от нашего лица и толкать речи о примирении?", - возмущаются дончане.

    Ларчик, по мнению донбасской блогосферы, открывается просто. После слов президента Путина о том, что "там тоже все наши", придворные подхалимы кинулись наперегонки "замирять" украинцев с русскими. В первых рядах как и прежде - г-н Прилепин. Но как человек далёкий от понимания происходящего на Донбассе и шире - на Украине (хоть и "приписанный" туда в качестве официального "героя и вождя"), он что называется, попал пальцем в небо. Эксперты предостерегают: вмешательство некомпетентных, посторонних людей не только ухудшает, усугубляет ситуацию в регионе, раздираемом гражданской войной, но и бросает тень на инициативы и имидж Президента России.

    *запрещённая в России организация

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 250 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1056

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru