Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 28 » Басурин: Сволочи из 24-й бригады ВСУ разворотили кладбище в Зайцево
    23:34
    Басурин: Сволочи из 24-й бригады ВСУ разворотили кладбище в Зайцево

    За минувшие сутки украинские оккупационные силы обстреляли 5 населенных пунктов на Донецком направлении, выпустив 4 мины калибром 82-мм, 70 снарядов из БМП и 38 выстрелов из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении враг выпустил 10 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, 42 мины калибром 82 и 120-мм по н.п. Зайцево.

    На Мариупольском направлении оккупанты обстреливали н.п. Ссосновское, Саханка, Октябрь из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По этим мирным населенным пунктам враг выпустил 30 мин и 9 реактивных гранат.

    Всего за сутки украинские бандформирования перемирие нарушили 12 раз, выпустив по территории Республики 293 боеприпаса, сообщили в командовании ВС ДНР.

    В результате обстрела из вооружения БМП н.п. Докучаевск получила повреждение жилая квартира по улице ул. Центральная д. 89.

    Осколками от 122-мм снарядов повреждены 2 домостроения в н.п. Зайцево по ул. Полетаева 140 и Астангово 29.

    Информация по разрушениям и пострадавшим уточняется.

    «Таким образом, наблюдается усиление обстрелов со стороны украинских террористических войск», — отметил заместитель командующего ВС ДНР полковник Эдуард Басурин.

    Как мы видим, даже факт прибытия сегодня в Донецк заместителя СММ ОБСЕ А. Хуга не останавливает украинских оккупантов от обстрелов наших населенных пунктов.

    По данным нашей разведки, обстрел н.п. Зайцево 122-мм артиллерией вела БрАГ (бригадная артиллерийская группа) 24-й омбр (отдельной меанизированной бригады) под командованием военного преступника Шевченко А.М.

    «В преддверии Светлого праздника Пасхи, зная, что люди пойдут в место погребения своих близких, сволочи из 24-й бригады разворотили кладбище в Зайцево. Всю ночь мины и снаряды прицельно уничтожали могилы усопших. Это говорит об истинной сущности украинских оккупантов, пришедших на землю Донбасса творить одно зло», — отметил он.

    «Мы не исключаем, что это кощунство вершилось под надзором фашиста Шевченко А.М., который, как известно, является приверженцем языческих культов и люто ненавидит традиционные религии», — сказал Басурин.

    Кроме этого, по нашим данным, в ближайшие дни обстрелы на Горловском направлении и в районе н.п. Пески только усилятся. По информации, полученной от местных жителей, в Пески и Дзержинск прибыли журналисты телеканалов «ТСН» и «Интер» с целью подготовки постановочных видеорепортажей.

    Для подготовки зрелищной картинки, иллюстрирующей, якобы, обстрелы позиции ВСУ Вооруженными силами ДНР, враг в очередной раз пойдет по проверенной методике.

    «В частности, сперва попытается спровоцировать своими обстрелами нас, в надежде, что мы откроем ответный огонь. Затем, начнут вести «дружественный» огонь по своим позициям, по тем, с которых открывался провокационный огонь. Полученный ущерб от своих же будет сниматься представителями украинских лже-СМИ, для последующего распространения этих постановок, как доказательство агрессии со стороны ВС ДНР», — отметили в командовании.

    «Особенно печально, что с целью поддержания общественного мнения о постоянных обстрелах со стороны нашей Республики, в угоду своих интересов и заработка на этой войне, военно-политическое руководство Украины, отдает приказы на обстрел не только наших городов и поселков, в результате которых гибнут мирные жители, но и бросает в жертву своих горе-бойцов», — сказал Басурин.

    По его словам, эта война давно бы закончилась, если бы народ Украины, отогнал от себя дурман лживой пропаганды, идущий от киевских СМИ, и потребовал от преступной киевской верхушки прекращения этого кровопролития. На котором гибнут и солдаты противоборствующих сторон и жирные жители.

    Видео предоставлено пресс-службой ВС ДНР

    Категория: - Новости | Просмотров: 430 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru