Русская Стратегия


"Без общего интереса, без всеобщей (т.е. всем общей) цели, без солидарности государство не может существо­вать. Политическая цель это та цель, про которую каждый гражданин может сказать: «это моя цель», и будет при этом прав; и про которую он должен добавить: «это не только моя цель»; и про которую все граждане вместе и сообща могут добавить: «это наша общая цель», и будут при этом правы." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2875]
- Аналитика [2055]
- Разное [333]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Март » 28 » Басурин: Сволочи из 24-й бригады ВСУ разворотили кладбище в Зайцево
    23:34
    Басурин: Сволочи из 24-й бригады ВСУ разворотили кладбище в Зайцево

    За минувшие сутки украинские оккупационные силы обстреляли 5 населенных пунктов на Донецком направлении, выпустив 4 мины калибром 82-мм, 70 снарядов из БМП и 38 выстрелов из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении враг выпустил 10 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, 42 мины калибром 82 и 120-мм по н.п. Зайцево.

    На Мариупольском направлении оккупанты обстреливали н.п. Ссосновское, Саханка, Октябрь из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По этим мирным населенным пунктам враг выпустил 30 мин и 9 реактивных гранат.

    Всего за сутки украинские бандформирования перемирие нарушили 12 раз, выпустив по территории Республики 293 боеприпаса, сообщили в командовании ВС ДНР.

    В результате обстрела из вооружения БМП н.п. Докучаевск получила повреждение жилая квартира по улице ул. Центральная д. 89.

    Осколками от 122-мм снарядов повреждены 2 домостроения в н.п. Зайцево по ул. Полетаева 140 и Астангово 29.

    Информация по разрушениям и пострадавшим уточняется.

    «Таким образом, наблюдается усиление обстрелов со стороны украинских террористических войск», — отметил заместитель командующего ВС ДНР полковник Эдуард Басурин.

    Как мы видим, даже факт прибытия сегодня в Донецк заместителя СММ ОБСЕ А. Хуга не останавливает украинских оккупантов от обстрелов наших населенных пунктов.

    По данным нашей разведки, обстрел н.п. Зайцево 122-мм артиллерией вела БрАГ (бригадная артиллерийская группа) 24-й омбр (отдельной меанизированной бригады) под командованием военного преступника Шевченко А.М.

    «В преддверии Светлого праздника Пасхи, зная, что люди пойдут в место погребения своих близких, сволочи из 24-й бригады разворотили кладбище в Зайцево. Всю ночь мины и снаряды прицельно уничтожали могилы усопших. Это говорит об истинной сущности украинских оккупантов, пришедших на землю Донбасса творить одно зло», — отметил он.

    «Мы не исключаем, что это кощунство вершилось под надзором фашиста Шевченко А.М., который, как известно, является приверженцем языческих культов и люто ненавидит традиционные религии», — сказал Басурин.

    Кроме этого, по нашим данным, в ближайшие дни обстрелы на Горловском направлении и в районе н.п. Пески только усилятся. По информации, полученной от местных жителей, в Пески и Дзержинск прибыли журналисты телеканалов «ТСН» и «Интер» с целью подготовки постановочных видеорепортажей.

    Для подготовки зрелищной картинки, иллюстрирующей, якобы, обстрелы позиции ВСУ Вооруженными силами ДНР, враг в очередной раз пойдет по проверенной методике.

    «В частности, сперва попытается спровоцировать своими обстрелами нас, в надежде, что мы откроем ответный огонь. Затем, начнут вести «дружественный» огонь по своим позициям, по тем, с которых открывался провокационный огонь. Полученный ущерб от своих же будет сниматься представителями украинских лже-СМИ, для последующего распространения этих постановок, как доказательство агрессии со стороны ВС ДНР», — отметили в командовании.

    «Особенно печально, что с целью поддержания общественного мнения о постоянных обстрелах со стороны нашей Республики, в угоду своих интересов и заработка на этой войне, военно-политическое руководство Украины, отдает приказы на обстрел не только наших городов и поселков, в результате которых гибнут мирные жители, но и бросает в жертву своих горе-бойцов», — сказал Басурин.

    По его словам, эта война давно бы закончилась, если бы народ Украины, отогнал от себя дурман лживой пропаганды, идущий от киевских СМИ, и потребовал от преступной киевской верхушки прекращения этого кровопролития. На котором гибнут и солдаты противоборствующих сторон и жирные жители.

    Видео предоставлено пресс-службой ВС ДНР

    Категория: - Новости | Просмотров: 103 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 984

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru