Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 6 » Шабаш ведьм в Правительстве Москвы
    22:44
    Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

    Как столичные власти двигают оккультизм и черную магию в массы

    В наше время никакому мракобесию уже не приходится удивляться, но все же порой в стране происходит такое, о чем нельзя молчать. Неделю назад в здании Правительства Москвы на Новом Арбате состоялся всероссийский конгресс оккультистов, колдунов и прочих «парапсихологов», проводящийся организацией некой Алены Полынь под громким названием «Империя сильнейших ведьм». Патриотическое движение SERB посетило данное мероприятие и задало председателю шабаша один логичный вопрос, вызвавший крайне негативную реакцию.

    Вот отрывок из анонса этого адского действа от «Вестей Москвы»:

    «24 марта при поддержке Правительства Москвы (!) пройдёт конгресс, на котором потомственная ведьма Алёна Полынь представит официальную схему легализации ведьм и целителей. Полынь выдвигает законодательную инициативу «Сильные люди – сильная страна», которая позволит контролировать деятельность всех представителей оккультной направленности – ведьм, целителей, колдунов и магов, максимально обезопасить людей от действия шарлатанов и официально с ними бороться. Для контроля деятельности эзотериков будет создана специальная комиссия, которая проверит всех, кто занимается данной деятельностью и выдаст официальные разрешения на работу в сфере. В программе: стратегия роста страны; повышение качества жизни людей; семейные ценности, объединение волшебных культур разных стран и поднятие статуса людей Силы».

    Легализация ведьм и сертификация колдовства и черной магии руками некой комиссии из тех же «особо авторитетных» колдунов, да еще и обсуждение стратегии роста страны, предлагаемой колдунами – это, конечно, дело государственной важности, и оно непременно должно происходить при поддержке Правительства Москвы. Видимо, не менее важно лоббировать интересы чернокнижников на самом высоком уровне и двигать этих людей во власть. Интересно, как же Полынь (или как там ее настоящая фамилия?) будет этим заниматься?

    Беглый анализ сайта «Империи сильнейших ведьм» выявил следующее: на платном вебинаре за 8 тыс. рублей Полынь рассказывает всем желающим, как сделать человеку порчу на смерть, наложить любое проклятие, сделать негативный «подклад». Также у нее масса практических пособий для женщин из серии «как захомутать олигарха своей мечты», как работать с «силами тьмы», как делать «правильные ритуалы на кладбище», как сексуально привязать к себе партнера, как привлечь много денег колдовством и т.д. Поднимать уровень жизни русских черной магией – предложение очень оригинальное, не спорим. Причем каждая услуга от Полынь обойдется в копеечку – выставлены суммы с четырьмя и более нулями.

    Но что самое интересное, эта империя сатанистов нашла прекрасный способ попиариться на предвыборном лозунге Владимира Путина «Сильный президент – сильная Россия» и как бы заочно претендовать на его поддержку, назвав свою программу по распространению мракобесия «сильные люди – сильная страна» (под сильными людьми подразумеваются "люди силы" - т.е. ведьмы). Судя по видеоролику, снятому активистами SERB на месте событий, в Правительстве Москвы они уже чувствуют себя хозяевами. А что скажут по этому поводу представители традиционных религиозных конфессий России, носители православного мировоззрения, ислама или даже убежденные атеисты советской закалки?

    http://russkievesti.ru/novosti/obshhestvo/shabash-vedm-v-pravitelstve-moskvyi.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 363 | Добавил: Elena17 | Теги: духовная война
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 935

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru