Русская Стратегия


"Итак, на очереди главная задача - укрепить низы. В них вся сила страны. Будут здоровы и крепки у государства, поверьте, и слова русского правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед всем миром. Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа - вот девиз для нас всех, русских!" (П.А. Столыпин)

Категории раздела

- Новости [2816]
- Аналитика [1972]
- Разное [301]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 10 » Боевые сводки 10.04.18.
    23:10
    Боевые сводки 10.04.18.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов, враг вел по ним огонь из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении украинские боевики обстреляли четыре населенных пункта из минометов калибром 120 и 82-мм, выпустив более ста мин, а также применяли гранатометы и стрелковое оружие.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили перемирие 21 раз, при этом выпустив 404 боеприпаса, из которых 130 мин.

        Нашей разведкой получены данные о продолжении проведения провокаций на Горловском направлении.

    Так, с 3 по 5 апреля в Краматорске проведено совместное совещание командования СБУ и Нацгвардии. Одним из рассматриваемых вопросов являлась подготовка и проведение серии провокаций на линии соприкосновения в ближайшие недели.

    Кроме того, на территории н.п. Зайцево, временно-подконтрольной Украине, подразделениями национальной гвардии проведены мероприятия по установке аппаратуры фото- и видеофиксации. Предпринимаются попытки скрытого разминирования проходов в минно-взрывных заграждениях и производится подготовка огневых позиций.

        Таким образом, нам известно, что в кратчайшие сроки будут сформированы несколько групп из числа боевиков НГУ (до 7 чел. каждая) для проведения провокационных действий на линии соприкосновения.

    В состав групп обязательно будут входить сапёр, корректировщик огня артиллерии, снайпер и пулеметный расчет.

    Установленная в местах провокаций фото- и видеоаппаратура будет фиксировать в режиме реального времени спровоцированный ответный огнь со стороны наших Вооруженных сил и в «прямом эфире» передавать в СМИ Украины. При этом «прямой эфир» будет включаться только с началом ответного огня со стороны Республики. Провокаторы останутся за кадром.

    Все эти действия говорят об одном — заявление Порошенко об окончании «АТО» и подготовке к началу проведения «операции объединенных сил» против ДНР имеет реальное подтверждение и перестает быть просто словами.

    Сейчас с целью подготовки общественного мнения у населения Украины, а также западных партнеров Киева создается агрессивный образ в лице нашей Республики.

        Следующим шагом киевских провокаторов будет представление этих предвзятых, откровенно сфабрикованных фото- и видеозаписей обстрелов с нашей стороны на международных встречах.

    Таким образом, украинские боевики готовят почву для агрессии с тысячами жертв среди мирного населения от артиллерийских и реактивных обстрелов, авиаударов.

    В ответ можем сказать точно — украинский фашизм не пройдет на нашу землю. За каждого нашего погибшего мы отправим на тот свет десятки украинских оккупантов. Помните это, когда Киев будет толкать солдат ВСУ на войну.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1523352107

    Категория: - Новости | Просмотров: 62 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 935

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru