Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5683]
- Аналитика [4976]
- Разное [1944]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 11 » Боевые сводки 11.04.18.
    22:49
    Боевые сводки 11.04.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения резко обострилась. Перемирие в очередной раз преступно сорвано украинской стороной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы восьми населенных пунктов. Враг выпустил 55 снарядов из артиллерии калибром 152 и 122 мм, 235 мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    Читайте также: ВСУ били тяжелой артиллерией по окраинам Донецка, есть разрушения, — командование ДНР (ФОТО)

    На Мариупольском направлении враг обстрелял пять населенных пунктов и выпустил 122 мины из минометов калибром 120 и 82-мм, а также применял различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили перемирие 33 раза.

        Разрушены и повреждены около 60-ти квартир и домостроений, а также 12 участков газопровода.

        В Куйбышевском районе г.Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в н.п. Старомихайловка ранены еще трое мирных граждан.

    Это явный акт кровавого геноцида Украины против мирного населения Донбасса.

    Читайте также: Число жертв обстрела Донецка возросло до семи

    Такие действия украинского преступного режима мы связываем с международной обстановкой, а также спланированными Киевом провокациями накануне визитов представителей стран Запада на Донбасс.

    Как известно, вчера прошла встреча Порошенко и министра иностранных дел ФРГ. Немецкий министр подтвердил, что в ближайшее время посетит зону конфликта. Кроме этого, сегодня временно-оккупированные территории Донецкой области для встречи с представителями оккупационных властей посещает премьер-министр Литвы (Скварнялис).

    А завтра в Киеве начинается форум безопасности, в котором примут участие Порошенко, замгенсека НАТО (Геттемюллер) и помощник министра обороны США (Карем), а также представители 35 стран мира.

        Командованием ВСУ поставлена задача: спровоцировать ВС ДНР на ответный огонь и зафиксировать его для обвинений на международном уровне. При этом в качестве основного свидетеля обстрелов будет выставлен премьер-министр Литвы.

    В провокации уже принимают участие боевики и артиллерия 25-й воздушно-десантной, 57-й мотопехотной и 55-й артиллерийской бригад. Преступный характер украинских властей наглядно демонстрирует нанесение артиллерийских ударов преимущественно по гражданским объектам.

    Читайте также: Обстрелом ВСУ ранены родители пятерых детей

    Командиры 25-й, 57-й и 55-й бригад Зенченко, Красильников и Брусов подтвердили свой статус военных преступников и карателей мирного населения.

        Артиллерийский и минометный обстрел украинские убийцы корректировали с использованием беспилотников. Нами обнаружено два аппарата в районе ведения огня артиллерии. Один из них был сбит и упал в «серой» зоне.

    Вооруженные силы ДНР готовы адекватно реагировать в ответ на такие вероломные действия противника и кровавый террор в отношении мирных граждан Республики.

    А все заявления украинских оккупационных администраций о якобы обстреле населенных пунктов на временно подконтрольной Украине территории являются ложью и частью спланированных провокационных действий противника. Это подтверждает отсутствие жертв.

    Призываем Мониторинговую миссию ОБСЕ, представителей Трехсторонней Контактной группы, стран Нормандского формата, ООН и Международного Комитета Красного Креста зафиксировать жертвы среди мирного населения и разрушения наших городов, населенных пунктов и решительно осудить совершенный Киевом акт геноцида на Востоке Европы.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1523442790

    Категория: - Новости | Просмотров: 494 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1850

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru