Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3223]
- Аналитика [2416]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 11 » Боевые сводки 11.04.18.
    22:49
    Боевые сводки 11.04.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения резко обострилась. Перемирие в очередной раз преступно сорвано украинской стороной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы восьми населенных пунктов. Враг выпустил 55 снарядов из артиллерии калибром 152 и 122 мм, 235 мин из минометов различного калибра, а также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    Читайте также: ВСУ били тяжелой артиллерией по окраинам Донецка, есть разрушения, — командование ДНР (ФОТО)

    На Мариупольском направлении враг обстрелял пять населенных пунктов и выпустил 122 мины из минометов калибром 120 и 82-мм, а также применял различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили перемирие 33 раза.

        Разрушены и повреждены около 60-ти квартир и домостроений, а также 12 участков газопровода.

        В Куйбышевском районе г.Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в н.п. Старомихайловка ранены еще трое мирных граждан.

    Это явный акт кровавого геноцида Украины против мирного населения Донбасса.

    Читайте также: Число жертв обстрела Донецка возросло до семи

    Такие действия украинского преступного режима мы связываем с международной обстановкой, а также спланированными Киевом провокациями накануне визитов представителей стран Запада на Донбасс.

    Как известно, вчера прошла встреча Порошенко и министра иностранных дел ФРГ. Немецкий министр подтвердил, что в ближайшее время посетит зону конфликта. Кроме этого, сегодня временно-оккупированные территории Донецкой области для встречи с представителями оккупационных властей посещает премьер-министр Литвы (Скварнялис).

    А завтра в Киеве начинается форум безопасности, в котором примут участие Порошенко, замгенсека НАТО (Геттемюллер) и помощник министра обороны США (Карем), а также представители 35 стран мира.

        Командованием ВСУ поставлена задача: спровоцировать ВС ДНР на ответный огонь и зафиксировать его для обвинений на международном уровне. При этом в качестве основного свидетеля обстрелов будет выставлен премьер-министр Литвы.

    В провокации уже принимают участие боевики и артиллерия 25-й воздушно-десантной, 57-й мотопехотной и 55-й артиллерийской бригад. Преступный характер украинских властей наглядно демонстрирует нанесение артиллерийских ударов преимущественно по гражданским объектам.

    Читайте также: Обстрелом ВСУ ранены родители пятерых детей

    Командиры 25-й, 57-й и 55-й бригад Зенченко, Красильников и Брусов подтвердили свой статус военных преступников и карателей мирного населения.

        Артиллерийский и минометный обстрел украинские убийцы корректировали с использованием беспилотников. Нами обнаружено два аппарата в районе ведения огня артиллерии. Один из них был сбит и упал в «серой» зоне.

    Вооруженные силы ДНР готовы адекватно реагировать в ответ на такие вероломные действия противника и кровавый террор в отношении мирных граждан Республики.

    А все заявления украинских оккупационных администраций о якобы обстреле населенных пунктов на временно подконтрольной Украине территории являются ложью и частью спланированных провокационных действий противника. Это подтверждает отсутствие жертв.

    Призываем Мониторинговую миссию ОБСЕ, представителей Трехсторонней Контактной группы, стран Нормандского формата, ООН и Международного Комитета Красного Креста зафиксировать жертвы среди мирного населения и разрушения наших городов, населенных пунктов и решительно осудить совершенный Киевом акт геноцида на Востоке Европы.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1523442790

    Категория: - Новости | Просмотров: 122 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1196

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru