Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 17 » Порошенко подписал закон о полной блокаде Приднестровья
    04:42
    Порошенко подписал закон о полной блокаде Приднестровья

    Киев, 13 апреля 2018, 02:57 — REGNUM  Президент Украины Петр Порошенко подписал 12 апреля в Киеве в присутствии премьер-министра Молдавии Павла Филипа закон о вступлении в силу Соглашения о совместном контроле на молдавско-украинской границе, по факту означающего полную блокаду Приднестровской Молдавской Республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, Филип поблагодарил Киев за этот «важный шаг, который позволит Республике Молдова полностью контролировать молдавско-украинскую государственную границу, в том числе на приднестровском сегменте».

    Речь идет о приднестровско-украинской границе. Совместный молдавско-украинский контроль уже осуществляется с июля 2017 года в пилотном режиме на пропускном пункте «Кучурган-Первомайск», находящемся на территории Украины. Вступление в силу соглашения позволит разместить молдавских силовиков на всех пунктах пересечения границы со стороны Украины.

    В качестве приоритетов на ближайшее время Филип и Порошенко наметили открытие моста между селами Унгурь и Бороница и ускорение процесса демаркации молдавско-украинской границы. Они также обсудили проблему защиты экосистемы бассейна реки Днестр и проект соглашения о функционировании Днестровского комплексного гидроузла.

    Премьер-министр Молдавии Павел Филип находится на Украине с визитом и примет участие в Форуме по безопасности, который проводится в Киеве.

    17 июля 2017 года молдавский премьер Павел Филип и украинский лидер Петр Порошенко открыли первый молдавско-украинский совместный КПП на приднестровско-украинской границе. Молдавия и Украина выразили намерение до конца года ввести совместный контроль на всем протяжении приднестровско-украинской границы на территории Украины, однако до сих пор других совместных пунктов не появилось.
    Создание совместных пограничных пунктов на приднестровско-украинской границе (на территории Украины) нарушает законодательство самой Украины, а также означает введение полной пограничной блокады Приднестровской Молдавской Республики и полного контроля над всеми потоками людей и товаров через ПМР со стороны Молдавии в нарушение ранее достигнутых договоренностей. По подсчетам приднестровских властей, это нанесет прямой ущерб экономике ПМР в размере около $40 млн, а также оставит без работы и средств к существованию около 10% населения республики.


    Подробности: https://regnum.ru/news/2403649.html

     

    Категория: - Новости | Просмотров: 153 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, украина, Приднестровье
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Статский советник прибыллично поздравить Филата, пардон, Филипа с порабощением молдаван румынирей.
    Пообещал в шестнадцатом сдать Приднестровье как в четырнадцатом сдали
    Малороссию (бывшую Урка-ину). (02.04.16)  //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru