Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 24 » Боевые сводки 24.04.18.
    22:56
    Боевые сводки 24.04.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения остается напряженной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг выпустил 24 мины из минометов различного калибра, а также вел обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы четырех населенных пунктов, по которым враг выпустил 5 мин калибром 82 мм, 198 выстрелов из вооружения БМП, а также применял гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы н. п. Коминтерново, Ленинское, Саханка, выпустив три 152-мм артиллерийских снаряда, 150 мин калибром 120 и 82 мм, а также применил вооружение БМП, различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили режим прекращения огня 25 раз.

    Читайте также: Если Киев попробует вернуть Донбасс силой, то получит в ответ широкомасштабное российское вторжение, — экс-посол США

        Нашей разведкой получены данные о прибытии в зону ответственности 54-й бригады ВСУ комиссии штаба «АТО» с целью проведения проверки несения службы и решения проблемы с ростом правонарушений и воинских преступлений.

    Таким образом, мы не исключаем усиления обстрелов на Горловском направлении, как это обычно бывает в случае работы представителей вышестоящих штабов боевиков вблизи передовой.

    Кроме этого, фактом, подтверждающим данные выводы, является необходимость у командования 54-й бригады поднятия собственного рейтинга в глазах проверяющих, а также отвлечение внимания от постоянных нарушений воинской дисциплины боевиками этого бандформирования.

    Так, по нашим данным, 21 апреля в результате неуставных взаимоотношений был убит боец 46-го батальона «Донбасс-Украина» Лобаня П.В.

    Читайте также: Пьяные «герои АТО» теряют оружие и гибнут в пожарах

    Однако с целью сокрытия «неуставняка», повлекшего жертвы, а также исключения возможности страховых выплат родственникам убитого, командованием 54-й бригады официальной версией гибели боевика представлено — самоубийство.

    Также, по нашим данным, в настоящее время в зоне ответственности 36-й бригады на Мариупольском направлении работает комиссия ГШ ВСУ. Причиной внепланового приезда комиссии столь высокого уровня явилась большая недостача оружия и боеприпасов в этом бандформировании.

        Факт недостачи был выявлен сотрудниками СБУ в ходе обнаружения шести автоматов 5,45 и 5 000 патронов к ним, а также 20 гранат РГД-5 при попытке продажи в Николаевской области и числящихся списанными в бригаде.

    В ходе предварительных следственных мероприятий выявлен преступный сговор начальника службы РАВ бригады Розпеновского О. П. и подчиненного ему начальника службы РАВ 501-го батальона Пушанки С. В., которые поставили на поток списание и продажу на территории Украины вооружения и боеприпасов подчиненных подразделений.

    В настоящее время сотрудниками СБУ вскрыта недостача еще более 30 единиц огнестрельного вооружения и боеприпасов к нему, четырех гранатометов и даже одного 82-мм миномета.

        По данным от наших источников в СБУ, в ходе первых допросов задержанные сообщили, что указанное вооружение продавали через подставных лиц в Вооруженные силы нашей Республики.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1524568718

    Категория: - Новости | Просмотров: 87 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru