Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Апрель » 27 » В Докучаевске погибли двое мирных жителей. Боевые сводки 26.04.18.
    02:50
    В Докучаевске погибли двое мирных жителей. Боевые сводки 26.04.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения остается напряженной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы семи населенных пунктов. Враг произвел пять выстрелов из танка, выпустил 156 мин, из них 75 мин калибром 120 мм. Также вел обстрел из гранатометов и стрелкового оружия.

    На Горловском направлении обстрелу подверглись районы пяти населенных пунктов. Во время обстрела враг применил 15 артиллерийских снарядов калибром 122-мм, выпустил 79 мин из минометов калибром 120 и 82 мм. Кроме этого, применил вооружение БМП, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении враг обстрелял районы трех населенных пунктов, выпустив 85 мин калибром 120 и 82 мм, а также применил различные виды гранатометов и стрелкового оружия.

    Всего за сутки украинские бандформирования нарушили 38 раз режим прекращения огня.


    В результате варварских обстрелов со стороны ВСУ получили повреждения или полностью разрушены девять домостроений в н.п. Зайцево:

    — улица Брусилова, 32, полностью разрушен дом;
    — улица Брусилова, 34, попадания в кровлю, разрушены частично стены;
    —  улица Полетаева, 191, разрушена кровля;
    — ул. Мира, 10 – возгорание после обстрела, дом сгорел;
    — ул. Мира, 11 – возгорание после обстрела, дом сгорел;
    — ул. Мира, 13 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 15 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 17 – разрушен прямым попаданием боеприпаса;
    — ул. Мира, 19 – разрушен прямым попаданием боеприпаса.  

        Сегодня в 6.30 утра враг нанес минометный удар из 120-мм минометов по району КПВВ «Майорск». Одна из мин попала в площадку сбора граждан, готовящихся к переходу на оккупированную Украиной территорию.

    Неравнодушные люди в рядах ВСУ заранее сообщили нам о готовящемся убийстве мирных граждан нашей Республики. Мы заблаговременно приняли меры и не пустили людей под обстрел, чем уберегли их от гибели.

    Ранее, ночью, враг нанес по этому району артиллерийский удар из 122-мм орудий. Небольшая часть осколков разорвавшихся ночью снарядов в том районе представлена сегодня.

        Не менее зверский факт был совершен вчера в районе н.п. Докучаевск. Там минометным огнем из 82-мм орудий был уничтожен трактор, который производил вспашку поля перед засевом.

    Враг продолжает делать все, чтобы лишить если не жизней, то средств и возможности к существованию, уничтожая сельхозтехнику и не давая засадить поля.

    Напомню, что позавчера в этом же районе эти бандиты выстрелом из ПТУРа уничтожили «КамАЗ», перевозивший хлеб для посева.

    Вчера утром вблизи линии соприкосновения был задержан мужчина средних лет. В ходе проведения предварительных оперативных мероприятий было установлено, что задержанный является гражданином Грузии Тимуром К., ранее проходившим службу в рядах «грузинского легиона».

    В настоящее время мы не называем его фамилию в целях безопасности его близких, оставшихся на территории Украины и проживающих в Грузии.

        Причиной перехода на сторону Республики задержанный называет начало повсеместных на Украине преследований граждан Грузии, принимавших участие в событиях Майдана в 2014 году после опубликования свидетельских показаний его побратимов, скрывшихся на территории Италии.

    Сбежать на территорию других государств и даже территорию Грузии не представляется возможным, ввиду автоматической передачи данных разыскиваемых в базу Интерпола и последующей экстрадиции указанных лиц на Украину.

    При этом передача Интерполом подозреваемого на Украину по всем юридическим правилам не означает соблюдение законности при проведении расследования в целом.

    По словам задержанного, велика вероятность убийства задержанного якобы при попытке к бегству. Поэтому реальную защиту от убийства он видит только в сдаче правоохранительным органам нашей Республики или Российской Федерации.

    Также он сообщил, что в настоящее время еще не менее пяти его товарищей в «легионе» готовы сдаться следственным органам ДНР или РФ после предоставления им гарантий жизни и здоровья.

        На условиях смягчения наказания, задержанный готов предоставить неопровержимые доказательства непосредственного участия в боевых действиях на Донбассе частных военных компаний европейских государств, а также действующих военнослужащих армий стран блока НАТО.

    Кроме этого, у него есть доказательства фактической поставки иностранного летального вооружения в ВСУ. В качестве подтверждения своих слов он уже предоставил часть данных на иностранных инструкторов. В настоящее время они находятся в передовых подразделениях в зоне «АТО».

    Мы готовы предоставить гарантии данным лицам, но только в случае подтверждения непричастности их к убийствам мирных граждан нашей Республики.

    Таким образом, мы видим, что украинский преступный режим начинает бороться с теми, кто его создавал, а также с теми, кто много знает. И жертвы данных преследований находят защиту только на стороне противников преступного режима незаконной украинской власти.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1524746020

    Двое мирных жителей скончались сегодня от ранений, полученных в результате обстрела Докучаевска украинскими военными.

    Об этом сообщил ДАН источник в силовых ведомствах ДНР.

    «Сегодня днем в результате обстрела в Докучаевске, который велся с позиций ВСУ, погибли двое мирных жителей. По предварительным данным, огонь велся из танка», — отметил он.

    В результате прямого попадания мины калибром 120 мм погибли двое мирных жителей: Портненко А.И., 1939 г.р. и Портненко Г.П., 1941 г.р."

    Источник: http://rusvesna.su/news/1524753532

    Категория: - Новости | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru