Web Analytics


Русская Стратегия

"Превратилась русская жизнь в вавилонское столпотворение. Все разбились, везде партии, везде разделение и вражда. Независимости мнения и действия не только не понимают сами, но и не позволяют другим, и если находится человек или орган печати, стоящий на почве не партийной, а общей, национальной пользы, то против него поднимутся все партии, и в этом общем стремлении съесть того, кто осмеливается быть внепартийным, проявляется ныне единственно возможное «объединение» их." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4579]
- Аналитика [3388]
- Разное [1272]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 1 » Боевые сводки 01.05.18.
    23:16
    Боевые сводки 01.05.18.

    Обстановка на линии боевого соприкосновения продолжает оставаться напряженной.

    За минувшие сутки на Донецком направлении украинские оккупационные силы обстреляли районы 7 населенных пунктов, по которым враг выпустил 48 мин, 21 из которых калибром 120 мм, а также применял вооружения БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Мариупольском направлении обстрелам подверглись районы 4 населенных пунктов, по которым было выпущено 7 мин различного калибра, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

    На Горловском направлении враг обстрелял 4 населенных пункта из БМП, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

    По н. п. Широкая Балка было выпущено 12 мин калибром 120 мм.

    При обстреле н. п. Крутая Балка был повреждён трансформатор. В настоящее время село остается без электропитания.

    Нашей разведкой получены данные о продолжении подготовки и проведения провокационных обстрелов территории Республики со стороны украинских террористов на Горловском направлении в районе н. п. Зайцево.

    Так, по нашим данным, вчера в этот район прибыла группа журналистов украинского телеканала «24 канал». А уже сегодня утром в 5.45 по поселку был нанесен удар десятью 122-мм снарядами.

    Сопровождают группу офицеры пресс-центра операции оккупационных сил (ООС), перед которыми стоит задача организации взаимодействия на местности между операторами СМИ и различными подразделениями «подыгрыша» из 24-й бригады. Они будут имитировать обстрелы украинских позиций, предшествующие нанесению, якобы, ответных, но на самом деле провокационных и террористических ударов по нашим мирным населенным пунктам.

    Как мы видим, при командовании т. н. «АТО» сотрудниками СБУ провокации проводились с использованием гранатометов и стрелкового вооружения.

        С переформированием в ООС (операцию оккупационных сил) и приходом к власти военных — провокации уже проводятся с использованием 122-мм артиллерии и танков.

    Прошу всех жителей н. п. Зайцево соблюдать осторожность при нахождении на открытой местности вашего поселка.

    Мы, в свою очередь, напоминаем украинской стороне, что согласно Минских соглашений имеем полное юридическое и моральное право на подавление огневых точек противника в случае угрозы населению нашей Республики.

    Увеличение в последнее время количества различных видеорепортажей о якобы победах украинских военных в войне на Донбассе мы связываем, в первую очередь, с катастрофическим падением уровня морально-психологического состояния вражеских боевиков.

    Так, по нашим данным, в настоящее время, с железнодорожной станции Розовка происходит отправка 3-го батальона 79-й одшбр (отдельной десантно-штурмовой бригады), ранее прикрывавших позиции в районе н. п. Авдеевка, в пункт постоянной дислокации.

    Такое внеплановое перемещения целого батальона связана с тем, что 259 человек личного состава этого подразделения подали рапорта на увольнение по причине неудовлетворительных условий службы и недостатка продуктов, низкого уровня денежного довольствия, а также бесперспективности этой войны. Из этого количества почти 10% (22 человека) — это офицеры.

        Начальник оперативной группы бригады подполковник Анненко подал рапорт на арест зачинщиков военного бунта — двух командиров рот из указанного батальона.

    Как мы видим, никакие посулы и рассказы Порошенко и Муженко о величии армии и победах не могут исправить ситуацию с бегством боевиков из ВСУ.

    Сейчас украинскими пропагандистами, по договоренности с их американскими кураторами, в работу пущен очередной ход-кричать на каждом углу о, якобы, поставках в ВСУ ПТРК «Джавелин». Не исключаю, что для подтверждения этой пропаганды ящики с этими комплексами будут даже показаны в телепередачах.

    Только вряд ли это поднимет боевой дух украинских боевиков — они прекрасно понимают, что главной целью поставок импортного вооружения является т. н. «распил» многомиллионных финансовых контрактов политической верхушкой Украины.

        И реальных успехов это вооружение на поле боя не принесет, так как у Вооруженных сил нашей Республики на вооружении уже давно стоят, созданные за прошедшие 4 года войны, комплексы, позволяющие достойно противостоять любому вооружению ВСУ — украинскому или импортному.

    Для каждого их копья («Джавелин») у нас есть щит и меч.


    Источник: http://rusvesna.su/news/1525174543

    Категория: - Новости | Просмотров: 337 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1632

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru