Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 7 » Материалы наших соратников: блогер из Автралии попросила Маккейна избавить мир от своего присутствия
    06:33
    Материалы наших соратников: блогер из Автралии попросила Маккейна избавить мир от своего присутствия

    “Джон Макейн, пожалуйста, умри уже и избавь эту планету от твоего присутствия!” Такими словами поприветствовала Макейна австралийская блоггер Кейтлин Джонстон. Вот ещё несколько мыслей популярной блоггерши:
    “Если вы ждёте, что я скажу будто пошутила, то позвольте мне пояснить. Я искренне желаю Джону Макейну, чтобы какой то медик наконец провозгласил его мертвым, и как можно скорее. .. 80 лет это очень долго. Макейн прожил интересную жизнь, у него много внуков, и он вырвал внутренности очень многим людям вакуумными бомбами. Он может умереть счастливо с гордостью. И пусть это уже случится вчера.
    По ссылке ниже можно увидеть все страны, которые Макейн хотел побомбить или бомбил. Карта строго фактуальна, основана на его личных подтвержденных заявлениях и действиях. Ярко красные страны на карте уже разбоблены в хлам. Розовые ещё в подготовке. Остальное пока только в чудесных снах Макейна. Как мы видим, вполне можно изучать мировую географию, по Макейновской карте ненависти.
    Так что, если Джон сможет поскорее потратить все свои условные жизненные единицы, это было бы замечательно для нас людей. Если же вдруг его зависимость от пролития человеческой крови отсупит, то пусть хотя бы уйдёт на пенсию.
    Многие спрашивают, какова моя реакция на смертельный диагноз Глиобластома, выданный Макейну. Моя реакция = прекрасно. Вам кажется это неприличным? А знаете, что я нахожу неприличным? Проталкивание безсмысленных актов кровопролития при каждой и малейшей возможности. Детские внутренности, вывернутые вакуумными бомбами. Сожжённые трупы. Разорванные тела. Вся смерть, все страдания, хаос, насилие, рабовладение и эксплуатация, которая неизбежно приходит, когда правительство США совершает переворот в какой-то далёкой стране. Многие люди шокированы моими словами. Но если вас посадить и заставить просмотреть результаты жизнедеятельности существа по имени Джон Макейн (как в фильме Кубрика Заводной Апельсин), то вы бы передумали (если есть чем).
    Джон Макейн влюблен в смерть, и очень скоро его возлюбленная дева обнимет его своими костлявыми руками. Макейн всю свою карьеру проталкивал войны, в которых погибли сотни тысяч, а скорее милионы людей. Я просто надеюсь, что это прекратится. Кто же против? Смерть для Макейна – это решение всех проблем на земле. Это его хобби, его завещание, и то что он желал каждым своим дыханием в течении многих десятилетий.
    Это человек, который стоит за войнами на Украине, в Сирии, Ираке и на Балканах. Ради дуэли со столь ненавидимыми им русскими, он готов взорвать хоть всю планету.
    У Джона Макейна рак мозга. Того самого мозга, который всё своё существование направил на измысление способов посеять смерть и хаос в этом мире (но подальше от себя любимого). Всё таки справедливо, чо смерть поселилась и в его мозге тоже. И прекрасно”
    От нас добавим, слова Кейтлин Джонсон, да Богу у в уши. Конечно, смерть амырыкансого чикатилы не спасёт мир, но хотя бы может градус накала в сенате США чуток снизится.

    https://medium.com/@caityjohnstone/good-600a38e0c75d

    Если вам понравилась статья, пригласите своих друзей в группу КРИПТО ВАТНИК

    https://vk.com/friends?act=invite&group_id=%2B154574061

    Категория: - Новости | Просмотров: 110 | Добавил: Elena17
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru