Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 8 » Украинский суд выполнил требования нацистов и арестовал Рафаэля Лусварги
    22:41
    Украинский суд выполнил требования нацистов и арестовал Рафаэля Лусварги
    Коллегия судей Павлоградского горрайонного Днепропетровской области избрала меру пресечения бразильцу Рафаэлю Лусварги, которого нацисты поймали, избили и привели в СБУ с требованием ареста, угрожая в противном случае самосудом и расправой.
    Избиение и последующий арест - произошли по осознанной наводке корреспондента "Радио Свобода".  Рафаэль, которого приняли на постой монахи, когда к нему настойчиво пристал журналист, не хотел отвечать на его вопросы и объясняться, кто он. В этом предательстве, без сомнения, присутствует еще одно как минимум неизвестное лицо. Ведь навязчивый журналист-иуда пришел в монастырь вовсе не случайно...

    3 мая "Радио свобода" сообщила, что Рафаэль Лусварги живет в Киеве в мужском Свято-Покровском Голосеевском монастыре УПЦ (Московский Патриархат).

    СБУ, арестовав избитого, и подав документы в суд с требованием "содержания под стражей", послушно выполнило приказ, на первый взгляд - уличной банды "отморозков" (на самом деле - вполне структурированных, выходящих на расправы и акции устрашения по команде, также как и "на линии разграничения"  нацбаты играют роль неконтролируемой силы, которой "можно все"),

    В Украине, где правит не закон, а сила и пропагандистские законы устрашения граждан "беспределом" напоказ - иных действий от СБУ ожидать было невозможно. И никакие адвокаты со своими ссылками на законы, документы дела и Конституцию ничего изменить не могут. Как не имеет возможности соблюдать законность и рядовой сотрудник СБУ, и желающий быть живым и здоровым судья. Да и адвокат, слишком хорошо делающий свою работу - рискует свободой, здоровьем, жизнью (прецеденты были).

    Несмотря на возникающую в душе волну возмущения, приходит в голову удручающая мысль: после того, как журналист-наводчик привлек к нему внимание во время, когда нужно затаиться, и предал огласке его местонахождение - шанс остаться в живых у Рафаэля остался только в тюремной камере. Это не оправдание ни сотрудникам СБУ, ни судьям, которые есть часть системы. Но это подтверждение того, что Украина перестала быть правовым государством.
    Постановление послушного украинского суда звучит так: "Коллегия судей считает с целесообразным выбрать Лусварги меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток – до 5 июля 2018 года. Постановление обжалованию не подлежит".
    Напомним, что 33-летний Рафаэль Лусварги с сентября 2014 года до весны 2015 года - сражался в ополчении. В 2016 года доверчивого бразильца заманили предложением работы в сфере морских перевозок и арестовали в Киеве, традиционно избивали и пытали, сломав ему ногу...


    "Русская Стратегия"

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 136 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru