Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5220]
- Аналитика [4214]
- Разное [1612]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 9 » Киев пугает своих заокеанских хозяев "боевыми бурятами", якобы завезёнными на Донбасс
    23:33
    Киев пугает своих заокеанских хозяев "боевыми бурятами", якобы завезёнными на Донбасс

    Помнится, в самом начале гражданской войны на Донбассе майданщики придумали страшилку о том, что, де, из России в районы боевых действий завезли военнослужащих из Бурятии и Дальнего Востока, якобы отличающихся запредельной кровожадностью. После было много других страшилок, но, по всей видимости, фантазия придумщиков иссякла – решено вновь запустить утку о «боевых бурятах». Военный эксперт из Киева Алексей Арестович объявил о ротации военных в народных республиках, чреватой военным обострением.

    По мнению Арестовича, обострение неизбежно по той причине, что якобы завезённые на Донбасс «особо ретивые ребята с Дальнего Востока» отличаются на редкость буйным нравом. «Любая ротация – это обострение, - разъясняет эксперт, - но дальневосточная – особенно». Оттуда, как разъяснил Арестович, едет «много этнических украинцев, ну и ещё буряты, а буряты с украинцами – взрывная смесь». Таким образом, обострение военного противостояния неизбежно, полагают в Киеве. Второй, не менее веский, по мнению Арестовича, мотив к обострению – то, что «переговоры спецпредставителей России и США Суркова и Волкера провалились». К тому же, как считает эксперт, у России неважно идут дела в Сирии, «а у россиян есть такая установка – если нас бьют в Сирии, мы отвечаем на Украине». Как нетрудно убедиться, то, чем украинский эксперт готов объяснить наметившееся обострение, выглядит неубедительно, чтобы не сказать смехотворно. Тем не менее, нелепые «факты» произносятся со всей серьёзностью, и это, по всей видимости, означает, что обострение на Донбассе на самом деле готовится. Но не народными республиками, а Киевом. И «ретивые боевые буряты» - это как бы предлог. Лучшего не придумалось.

    Примечательно и то, что новые сказки о «боевых бурятах» появились на фоне сообщений о том, что американцы вознамерились уменьшить военную помощь Киеву, а также о невозможности применить поставленные Вашингтоном «Джавелины» в гражданской войне на Донбассе – такое условие выдвинули майданщикам американцы. Что же до уменьшения военной помощи, то объяснение этому простое: из выделенных Конгрессом США 350 миллионов долларов в прошлом году украинское военное ведомство «освоило» лишь половину, а остальные средства бесследно исчезли. Таким образом, практичные американцы решили выделить не 350, а 250 миллионов – вероятно, в надежде, что майданщики разворуют меньше.

    Источник: https://versia.ru/ukrainskie-voennye-yeksperty-uveryayut-chto-voennoe-obostrenie-neizbezhno-iz-za-vzryvnoj-smesi

    Категория: - Новости | Просмотров: 476 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1782

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru