Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2927]
- Аналитика [2125]
- Разное [365]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 9 » Киев пугает своих заокеанских хозяев "боевыми бурятами", якобы завезёнными на Донбасс
    23:33
    Киев пугает своих заокеанских хозяев "боевыми бурятами", якобы завезёнными на Донбасс

    Помнится, в самом начале гражданской войны на Донбассе майданщики придумали страшилку о том, что, де, из России в районы боевых действий завезли военнослужащих из Бурятии и Дальнего Востока, якобы отличающихся запредельной кровожадностью. После было много других страшилок, но, по всей видимости, фантазия придумщиков иссякла – решено вновь запустить утку о «боевых бурятах». Военный эксперт из Киева Алексей Арестович объявил о ротации военных в народных республиках, чреватой военным обострением.

    По мнению Арестовича, обострение неизбежно по той причине, что якобы завезённые на Донбасс «особо ретивые ребята с Дальнего Востока» отличаются на редкость буйным нравом. «Любая ротация – это обострение, - разъясняет эксперт, - но дальневосточная – особенно». Оттуда, как разъяснил Арестович, едет «много этнических украинцев, ну и ещё буряты, а буряты с украинцами – взрывная смесь». Таким образом, обострение военного противостояния неизбежно, полагают в Киеве. Второй, не менее веский, по мнению Арестовича, мотив к обострению – то, что «переговоры спецпредставителей России и США Суркова и Волкера провалились». К тому же, как считает эксперт, у России неважно идут дела в Сирии, «а у россиян есть такая установка – если нас бьют в Сирии, мы отвечаем на Украине». Как нетрудно убедиться, то, чем украинский эксперт готов объяснить наметившееся обострение, выглядит неубедительно, чтобы не сказать смехотворно. Тем не менее, нелепые «факты» произносятся со всей серьёзностью, и это, по всей видимости, означает, что обострение на Донбассе на самом деле готовится. Но не народными республиками, а Киевом. И «ретивые боевые буряты» - это как бы предлог. Лучшего не придумалось.

    Примечательно и то, что новые сказки о «боевых бурятах» появились на фоне сообщений о том, что американцы вознамерились уменьшить военную помощь Киеву, а также о невозможности применить поставленные Вашингтоном «Джавелины» в гражданской войне на Донбассе – такое условие выдвинули майданщикам американцы. Что же до уменьшения военной помощи, то объяснение этому простое: из выделенных Конгрессом США 350 миллионов долларов в прошлом году украинское военное ведомство «освоило» лишь половину, а остальные средства бесследно исчезли. Таким образом, практичные американцы решили выделить не 350, а 250 миллионов – вероятно, в надежде, что майданщики разворуют меньше.

    Источник: https://versia.ru/ukrainskie-voennye-yeksperty-uveryayut-chto-voennoe-obostrenie-neizbezhno-iz-za-vzryvnoj-smesi

    Категория: - Новости | Просмотров: 98 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1022

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru