Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 11 » С новым Медведевым! И с новым Кудриным?
    21:07
    С новым Медведевым! И с новым Кудриным?

    Экс-министр финансов, председатель совета Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин возглавит Счетную палату. Об этом рассказал РБК источник в его окружении, подтвердили федеральный чиновник и один из сотрудников ведомства.

    Для Счетной палаты это хороший вариант, Кудрин — «достойная кандидатура», прокомментировал федеральный чиновник.

    Ранее «Ведомости» сообщили про полученное Кудриным предложение возглавить Счетную палату. Кудрин сообщил изданию, что согласился «серьезно подумать» над предложением «Единой России». Представитель Кудрина также сообщил РБК, что тот обдумывает поступившее предложение.

    Президиум фракции «Единой России», на котором может быть объявлено о согласии возглавить ведомство, соберется на встречу с Кудриным 14 мая. «Состоится разговор, по итогам которого, насколько обе стороны будут удовлетворены, мы примем решение», — пояснял первый зампредседателя фракции «Единой России» Андрей Исаев.

    По закону Совет Госдумы представляет президенту не менее трех кандидатов на руководство высшим органом внешнего аудита. Глава государства выбирает одну из предложенных кандидатур для утверждения Думой. Консультации о кандидатах на должность главы Счетной палаты начались в парламенте 10 мая, ранее сообщал председатель Госдумы Вячеслав Володин. Спикер называл Счетную палату важной экспертной структурой, руководителем которой должен быть человек с «большим опытом и знаниями в сфере финансов и управления».

    Сначала «Единая Россия» собиралась выдвинуть на пост главы Счетной палаты первого зампреда Госдумы Александра Жукова, но он решил, что работать вице-спикером ему «интереснее».

    По словам Андрея Исаева, среди других кандидатов в нижней палате обсуждались глава комитета по финансовому рынку и председатель совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков («Справедливая Россия») и член комитета по законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ).​

    Ранее источники РБК сообщали, что рассматривался вариант возвращения Кудрина во власть. Обсуждались планы, согласно которым экс-министр финансов займет должность заместителя или первого заместителя главы администрации президента и будет курировать экономику. Согласно другому сценарию Кудрин мог стать вице-премьером.​

    «Многие, если не большинство, депутаты в парламенте не разделяют те идеи, которыми руководствуется Алексей Кудрин в своей работе», — заявил вице-спикер Думы Петр Толстой («Единая Россия»), комментируя кандидатуру Кудрина (цитата пресс-службы). Но, добавил Толстой, пост главы Счетной палаты не подразумевает политической деятельности реформатора, где могли бы сыграть роль те или иные политические взгляды, поскольку аудиторы контролируют расходы госсредств от имени парламента, а в этой сфере «Кудрин блестяще себя зарекомендовал, работая в правительстве».

    В оппозиционных фракциях кандидатуру Кудрина могут не поддержать. Собеседник в ЛДПР сказал РБК, что для голосования по кандидатуре фракция предложит своего сопартийца, аудитора Счетной палаты Максима Рохмистрова. «Справедливая Россия» не поддержит кандидатуру Кудрина по «идеологическим причинам», сказал РБК депутат от фракции Олег Шеин. Возможное назначение Кудрина он назвал «разгромом Счетной палаты как института, призванного оберегать государство от скатывания в экономический неолиберализм», который заключается в ликвидировании законодательных ограничений для крупного капитала при повышении долговой нагрузки на рядовых граждан. Зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин сказал РБК, что кандидатуру Кудрина коммунисты не поддержат, вместо этого они предложат депутата от коммунистов Синельщикова.

    РБК

    Категория: - Новости | Просмотров: 121 | Добавил: Elena17 | Теги: власть, экономика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1025

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru