Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2926]
- Аналитика [2124]
- Разное [364]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 21 » «Спасти от верной смерти!» — Олег Царёв выступил с открытым обращением против депортации бывшего министра ДНР на Украину
    23:17
    «Спасти от верной смерти!» — Олег Царёв выступил с открытым обращением против депортации бывшего министра ДНР на Украину

    Суд первой инстанции принял решение о депортации и запрете въезда на территорию России на пять лет уроженке г. Донецка Наталье Ивановне Ворониной, 1988 года рождения, которая была задержана в г. Адлер 19.05.2018 в 16:00 при пересечении границы из-за просроченной миграционной карты иностранного гражданина, чем нарушила закон от 21.12.2013 № 376-ф3. После задержания находилась в СИЗО г. Адлера.

    Несоблюдение миграционного режима было вынужденным. В связи с тяжелой болезнью Воронина Н.И. проходила сложное медицинское лечение в сфере гинекологии.

    После длительного больничного отпуска она не смогла получить своевременное разрешения от своего работодателя на выезд и тем самым нарушила закон.

    А так как у Натальи нет финансовой поддержки от родителей, у неё нет супруга, который бы мог её поддержать, она побоялась идти против начальства из-за страха потерять рабочее место как единственный источник её дохода.

    Мать Ворониной Н.И. находится на территории ДНР, по состоянию здоровья и в силу пенсионного возраста не могла оказать финансовую помощь дочери. Также родной сестре Н.И. Ворониной в январе 2018 года был поставлен диагноз «рак желудка 3 степени».

    Таким образом, Наталья является основным кормильцем и помощью семье в Донецке, и именно эти обстоятельства вынудили её продолжить работать на территории Российской Федерации с просроченной миграционной картой.

    При условии депортации Ворониной Н.И. её семья окажется без средств к существованию и без возможности продолжить курс лечения её сестры. Отца нет, вся забота о семье — на плечах Натальи.

    К сожалению, вопрос не терпит отлагательств и требует оперативной помощи. 20 мая 2018 г. районным судом г. Адлер по адресу: ул. Кирпичная, 1а судьёй Филоновым Юрием Леонидовичем было вынесено решение о выдворении из страны.

    В данный момент она следует в уголовно-исполнительную инспекцию г. Гулькевичи Краснодарского края.

    Я хорошо знаю Наталью. Наталья Ивановна Воронина во время первого правительства ДНР была министром культуры.

    Также постоянно оказывала поддержку инвалидам, детям-сиротам, регулярно организовывала передачу гуманитарной помощи пострадавшим семьям, потерявшим жильё во время обстрелов территорий республики со стороны украинской армии.

    Мы боимся за жизнь и безопасность Натальи Ворониной. Как только она ступит на территорию Украины, скорее всего, она будет схвачена СБУ с дальнейшими ужасными последствиями, если её до этого не убьют, так как она находится в базе сайта «Миротворец».

    Мы подготовили апелляцию в суд, я написал обращение к первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Затулину Константину Фёдоровичу. Лично звонил ему и договорился о содействии.

    Прошу максимально распространить!

    Надеемся, совместными усилиями удастся спасти Наталью.

    Олег Царёв

    Источник: http://rusvesna.su/news/1526926990

    Категория: - Новости | Просмотров: 2480 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, русская защита
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    "Не проводите референдум" Это месть. Кто  ему противостанет? //
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1021

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru