Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2926]
- Аналитика [2124]
- Разное [364]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 21 » Информация к размышлению. М.В. Назаров. Завершается ли уже Мiровая война, идущая с начала земной истории?
    23:17
    Информация к размышлению. М.В. Назаров. Завершается ли уже Мiровая война, идущая с начала земной истории?

    В последнее время многие политические обозреватели и аналитики опасаются, что агрессивная антироссийская политика президента США Трампа может привести к военному столкновению США и НАТО с РФ (в Сирии, на Украине, в Прибалтике) и тем самым к Мiровой войне, и даже идет подготовка к ней. Под Мiровой войной в этом случае понимаются обширные военные действия с участием многих стран, с применением оружия массового поражения и гибелью множества людей. Разумеется, такой конфликт ни для кого не будет выигрышным, но исключить его нельзя по причине человеческой греховности, гордыни и алчного эгоизма сильных мiра сего.

    Иногда раздаются резонные напоминания о том, что Мiровая война Запада против России уже идет, только другими видами оружия ‒ гибридная. Одни считают ее началом укроамериканский госпреворот 2014 г. на Украине, вылившийся в сопротивление этому Крыма и Донбасса с первоначально оказанной военной помощью РФ, что вызвало на границах РФ усиление натовских сил, вооружение ими киевской хунты, развязавшей карательную АТО с гибелью десятков тысяч людей, а также западные политические, экономические, спортивные санкции и всевозможную демонизацию России. Другие авторы считают, что это новый этап возобновившейся советско-американской Холодной войны, поскольку американцы не хотят мириться с возможным восстановлением российской мощи после сокрушения СССР. Третьи в своем анализе расширяют рамки российско-западного противостояния и на дореволюционный период, указывая не только на спровоцированную Первую Мiровую войну, в которой Россия была коварно предана западными союзниками, но и на постоянную антироссийскую политику т.н. "англосаксов", яркий пример чему очевиден в Крымской войне 1853-1855 гг., которую уже можно считать Мiровой (поскольку военные действия происходили и на Кавказе, на Балтике, на северном и тихоокеанском побережье России). Некоторые видят первую Мiровую войну в первой Отечественной ‒ нашествии европейской армии Наполеона с "двунадесят языков".

    Признаки мiровой можно найти и в Семилетней войне (1756–1763), охватившей как все европейские державы, так и Северную Америку, страны Карибского бассейна, Индию, Филиппины, также с участием России. В этой войне всего было убито более 600 тысяч солдат и 700 тысяч мирных жителей. Война эта была названа позже У. Черчиллем «первой мiровой войной», в результате которой Великобритания утвердилась как господствующая колониальная держава, распространив по планете английский язык и создав уникальное государство США ‒ будущую сверхдержаву. Это имело огромное значение для дальнейшего хода всемiрной истории (см. далее о сущности США).

    Все вышеупомянутые войны можно считать "мiровыми" не только по масштабу военных действий, но и по их всемiрному смыслу и результатам. Правильную оценку любой войне можно дать только в духовных координатах драмы истории. Нам открыто в Священном Писании и в святоотеческом церковном учении, что перманентная Мiровая война за власть на земле началась с восстания сатаны и части его ангелов против Бога, которые затем совратили на путь своеволия и людей ‒ так нарушилась земная гармония и появилось зло. Уважая свободу воли человека, Бог попустил сатане соблазнять людей на служение своей цели, но для их научения от обратного, сохраняя малую верную часть человечества для пришествия Мессии-Христа и спасения людей от сатанинского рабства. Христос Своим первым пришествием открыл всем народам двери спасения: создал Свою Церковь.

    Но и после этого Мiровая война на больной грешной земле продолжилась, потому что Господь опять-таки желал только свободного и сознательного выбора людьми спасительного пути, ‒ иначе в чем бы состояла их заслуга? Человечество вступило в эпоху разделения зерен и плевел для окончательного созревания и размежевания добра и зла на земле (в этом смысл слов Христа: «не мир пришел Я принести, но меч». ‒ Мф. 10:34). При этом зло было определено как "тайна беззакония" (2 Фес. 2) и было предсказано, что в конце истории она одержит временную земную победу, установив царство того беззаконника-антихриста, который воспротивится Богу, выдавая себя за бога. Но он будет побежден Христом во втором Его славном пришествии, а верная часть человечества, сопротивлявшаяся антихристу, будет спасена в новую жизнь.

    Какие же силы в человечестве работают на эту сатанинскую цель? Многие. Без их распознания никакая оборона от них невозможна. Но важно распознать их ядро, и это очень просто. В евангельских текстах Христос четко указал сущность этого Своего противника: им будет "иной" мессия, которого ждет народ, созданный для восприятия истинного Мессии-Христа, но отвергший Его: «видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего» (Ин. 15:22–24); «Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего... Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего... он лжец и отец лжи» (Ин. 8:19, 44). «Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете» (Ин. 5:43).

    Так лишь малая часть богосозданного народа выполнила свою миссию ‒ Богоматерь и апостолы, ‒ а из отвергших Бога талмудических иудеев сатана создал свой народ для построения царства антихриста, который воссядет в восстановленном Иерусалимском храме, и все упомянутые войны в человечестве были этапами по достижению этой цели. В каждой очевиден важнейший результат: устранение преград для построения этого еврейского царства (главной из которых был удерживающий зло православный Третий Рим) и создание будущего центра антихриста на Святой земле. С этой точки зрения на окончательном этапе Мiровая война должна иметь и локальный эпицентр, что и происходит на Ближнем востоке с провозглашением в результате Второй мiровой войны еврейского антихристианского государства.

    Нет в мiре другого такого народа с такой религией построения на земле царства "иного мессии", хотя и многие другие народы и страны выбрали служение ему. И прежде всего это искусственно созданное масонами государство США. Согласно проницательной характеристике выдающегося немецкого экономиста и социолога В. Зомбарта, «Соединенные Штаты Америки получили свою экономическую формацию главным образом под влиянием еврейских элементов» (Зомбарт приводит и аналогичные высказывания президентов США). Всем этим американское государство представляет собой уникальное образование: созданное из денационализированных осколков множества народов, на крови десятков миллионов уничтоженных местных жителей, отстроенное трудом привезенных из Африки рабов, украшенное масонской государственной символикой и поклоняющееся капиталистическому "золотому тельцу" под еврейским контролем... «То, что мы называем американизмом, есть в главных своих чертах не что иное, как кристаллизовавшийся еврейский дух» (Зомбарт). То есть в лице США "тайна беззакония" создала свою собственную "вселенскую" империю – прообраз всемiрной империи антихриста – на той самой материалистической идеологии, которой дьявол искушал Христа в пустыне.

    Всё это приходится тут в очередной раз напомнить и тем правителям, которые надеются "жить дружно" с царством антихриста, и тем геополитикам-конспирологам (Ивашов, Стариков и др.), которые пытаются рассуждать о мiровых процессах глобализации и войнах, отмечая много правильного, однако сводя силы зла к коварным "англосаксам", ‒ вина которых лишь в том, что они в силу своих эгоистичных материальных выгод позволили, чтобы их мощь, энергия и таланты были использованы тем народом, который жаждет своего мошиаха. Эта иудаизация англичан произошла через создание в христианском английском народе, а затем и во всем западном христианском мiре организованной структуры для его разрушения его же руками: масонство как уния христианских протестантов и англикан с иудаизмом. Эта уния была очевидна и во всех антимонархических буржуазных революциях, и в упомянутых мiровых войнах, как и в революции 1917 года.

    А тем демократическим аналитикам, которые обычно возражают на это "убийственным аргументом": мол, эта "мракобесная конспирология" унижает достоинство русского народа, выставляя его глупым и безсильным перед малой горсткой евреев ‒ этим защитникам достоинства русского народа можно напомнить, что, контролируя СМИ, политику могущественных держав, мiровые финансы (что признано в солидных еврейских трудах и энциклопедиях) и имея спецслужбы, даже малая группа служителей антихриста способна добиваться своих целей. Это уже нетрудно в ослепленном дехристианизированном мiре, где эти вопросы теперь табуированы и их обсуждение (включая православное учение об антихристе) нередко уголовно преследуется как "экстремизм". Те "аналитики", которые это отрицают, ‒ фактически тщатся опровергнуть христианское учение о смысле истории.

    "Тайна беззакония" действует тайно, чтобы прежде времени не разоблачить себя в глазах покоряемых народов. Антихристианское еврейство ‒ это в мiровой политике как "невидимая планета", воздействие которой ощущается, но о ней не принято говорить в мiровых СМИ, учебниках и энциклопедиях. Однако, обращаясь к безспорным фактам, нельзя не видеть, что именно она была инициатором и победителем в Мiровых войнах ХХ века, добившись создания своего национального, а затем и государственного очага для царства антихриста в духовном центре мiра ‒ на Святой земле. А для оправдания всех преступлений этого антихристианского государства создана еще и спекулятивная "индустрия Холокоста", также неприкасаемая для научного и духовного исследования.

    Именно эта "невидимая планета" - главный фактор в нынешнем мiровом обострении напряженности, что достаточно очевидно на Ближнем Востоке, где все конфликты, революции и войны инициируются этим "фактором Х" (как его назвал честный еврейский публицист Исраэль Шамир). Эта "невидимая планета" грубо попирает международные законы (в т.ч. резолюции СБ ООН), десятилетиями оккупирует чужие территории, применяет геноцид по отношению к оккупируемому населению (поскольку "неевреи ‒ не люди, а подобны скоту"), совершает агрессии против других государств, убивает неугодных политиков, имеет биологическое  и ядерное оружие - но никто ее за это "гуманитарно" не бомбит. Потому что она контролирует единственную сверхдержаву ‒ превратив ее в своего цепного мiрового жандарма. Полным молчанием в СМИ обходится и тот доказанный факт, что Аль-Каида, ИГИЛ и прочий "международный терроризм" крышуется Моссадом и ЦРУ в их целях. Именно этот контраст между вопиющими преступлениями "Великого Израиля", откровенно претендующего на земли "от Нила до Ефрата", и поразительной его безнаказанностью выдает существование и мощь этой "невидимой планеты".

    В наше время "тайна беззакония" уже не тайна: попирая прежние международные законы, она откровенно вышла наружу вплоть до уровня Совета Безопасности ООН, где ее служители не стесняются цинично использовать заведомую и легко разоблачаемую ложь ‒ основное оружие "отца лжи". Ею обосновывался и шокировавший всех ракетный "благовещенский привет" от Трампа якобы в наказание за "химоружие" Асада, и последующие такие же удары.

    В ближневосточном эпицентре идущей Мiровой войны и "невидимая планета" проявляет себя все более видимо и безцеремонно. Именно она заставила президента США 8 мая расторгнуть ядерную сделку с Ираном для подготовки удара по нему (после того, как 30 апреля глава этой "планеты" объявил об очередной "пробирке" ‒ разоблачении разведкой якобы скрытой ядерной программы Ирана). Утром 9 мая Нетаньяху прилетел в Москву для личного общения с президентом РФ (принял участие в параде Дня Победы с георгиевской лентой на груди и в шествии "Бессмертного полка", у кремлевской стены был исполнен гимн "Израиля"), после чего 10 мая "планета" нанесла очередные ракетные удары по 35 объектам в Сирии, громя там и российские вооружения. При этом РФ не высказала никаких претензий к "планете", как и ранее во многих подобных случаях. Более того: именно после этого совместного парада с Нетаньяху было принято решение об отмене объявленных ранее поставок Сирии российских оборонительных комплексов С-300.

    С этими атаками на Сирию, как сообщается на сайте Breaking Israel News, раввины связывают скорое пришествие мошиаха, ссылаясь на предсказание пророка Иеремии («Иеремия предсказывал огонь в крепости Дамаска, который предвещает приход Мессии». «И зажгу огонь в стенах Дамаска, и истребит чертоги Венадада»); и раввины назидательно напоминают президентам РФ и США об их обещаниях и обязанностях воссстановить Третий храм для мошиаха.

    14 мая 2018 г. еврейское антихристианское государство праздновало 70-летие своего провозглашения. К этому юбилею Трамп в виде подарка приурочил открытие посольства США в Иерусалиме как признанной им столице "Израиля" (вопреки давним резолюциям СБ ООН). Как и ожидалось, палестинцы восприняли это как провокацию, и их протесты, как и ожидалось, были евреями кроваво подавлены: 60 убитых и около 3000 раненых. Евреи блокировали доставку медпрепаратов и продовольствия на палестинские территории, а также разбомбили несколько медицинских учреждений... Российское телевидение постаралось сгладить эту бойню безоружных людей, а Путин и Медведев направили евреям поздравительные телеграммы и напомнили, что именно Советский Союз тогда первым признал это государство в полном объеме, де-юре, и оказал ему полную поддержку (человеческим и военным материалом). Напомним также, что в апреле 2017 г. РФ официально, но тихо, признала Западный Иерусалим столицей "Израиля" (также в нарушение резолюций СБ ООН).

    Таким образом, эта "планета" остается в РФ невидимой только для тех, кто сознательно не хочет ее видеть. Одни это делают страха ради иудейска (ведущие, эксперты, аналитики и политики на многочисленных ток-шоу). Другие  ‒ из выслуживания перед ней (президент Института Ближнего Востока Сатановский, радио- и телеведущий-каббалист Соловьев, академик Наумкин, автор книг и телеведущий Млечин и многие другие влиятельные пропагандисты из Российского еврейского конгресса, ФЕОР, Института США и Канады, радиостанций "Эхо Москвы", "Свобода" и т.п. ‒ все они имеют или могут автоматически получить в любой момент гражданство "невидимой планеты").

    Какая причина у президента Путина ‒ не столь важно для приближения им царства антихриста. Оно непреложно предсказано в Священном Писании, но горе тому, через которого восторжествует зло (Мф. 18:7), даже если потом оно будет побеждено.

     

    https://rusidea.org/250934296

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 174 | Добавил: Elena17 | Теги: Информация к размышлению, михаил назаров, внешняя политика
    Всего комментариев: 1
    avatar
    0
    1
    Сенсация!!! Посол США в Израиле сфотографировался с фотошопнутой фотографией Третьего Храма в Иерусалиме (фото по ссылке ниже). Чтобы
    построить этот Третий Храм нужно прежде полностью разгромить арабов
    мусульман.
    Итак, иудеобанкстеры приоткрыли нам одну из своих целей – уничтожение арабов и полный контроль над Ближним Востоком как прелюдия
    как царству мошиаха. В общем, как бы нелогичное разрушение и хаотизация
    региона войнами в Ираке, Ливии, Сирии, а теперь похоже и в Иране, на
    самом деле имеет жёсткую логику. Логика это уничтожение любой
    организованной силы кроме Израиля. В этом свете понятно почему посол США
    в Израиле сфотографировался с фотографией Иерусалима с воздуха, на
    которой вставлен Третий иудейский храм. Фишка в том, что там сейчас
    находятся мусульманские святые места, и их Израилю придётся просто
    сравнять с землей, прежде чем воздвигнуть Третий Храм. В общем, с каждым
    днём они всё меньше прячут свои цели. Уже устал считать сколько “теорий
    заговора” подтвердились документально на наших глазах за последние
    десять лет.
    Три точки зрения на Третий Храм
    С Православной точки зрения мы знаем что святые отцы считали Третий Храм седалищем
    антихриста. Так писал, например, Иоанн Дамаскин, и другие.
    "Воскресил Спаситель святую плоть Свою как храм; восстановит также и он [антихрист] каменный храм в Иерусалиме."

    С иудейской точки зрения в Третьем Храме воссядет мошиах, тот кто
    подчинит всех неевреев – евреям. Напомним что иудофил Юлиан Отсупник
    (византийский император 4 века) пытался построить Третий Храм. Однако,
    даже по свидетельствам нехристиан, место строительства преследовали
    катаклизмы, бури и пожары, и строительство пришлось отменить после
    появления неких огненных шаров из под земли. Юлиану пришлось отступить, а
    вскоре он погиб.
    С точки зрения агностической это просто политическая борьба. Но даже агностик прекрасно понимает, что
    уничтожение мусульманских святынь возможно только после полного разгрома
    и геноцида арабов. Вот почему Израиль действует на поражение и стреляет
    даже в безоружных. Им нужно подготовить общественное мнение к тому, что
    арабы заведомо террористы и их можно уничтожать превентивно. Об этом мы
    писали https://vk.com/cryptovatnik?w=wall-154574061_110 и https://vk.com/cryptovatnik?w=wall-154574061_111
    Понятно, что эти точки зрению друг другу не противоречат, просто смотрят на одно
    и то же событие с разных ракурсов. Тот кого мы называем Антихрист и
    есть иудейский мошиах, который подчинит все народы иудеям.
    Похоже, мы и правда приближаемся к серьёзным событиям в мире. Русским людям
    нужно осознать свою русскость, понять что у нас есть важная историческая
    миссия, хотя мы её и недостойны. Миссия эта в том, чтобы быть сильными в
    вере, и хранить Православие. Ведь понятно что для постройки Третьего
    Храма нужно и Православие уничтожить, либо заменить его суррогатом –
    т.н. европравославием. Да, на данный момент у нас предательская власть и
    большая часть церковной иерархии (но не вся) сама побежит строить
    седалище антихриста. Но хотя бы сохраняя понятие о нашей миссии, мы уже
    становимся ближе к Божьей помощи.

    П.С. Как всегда, просим максимальный репост! Также справа есть ссылка на Пригласить Своих Друзей
    в Группу! Приглашайте, пожалуйста. Вместе мы сильнее
    КРИПТО ВАТНИК

    ФОТО: https://pp.userapi.com/c824204/v824204341/14c92a/Dq5mrsjQ5-g.jpg
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1021

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru