Русская Стратегия


"Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения. Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьёт час, он соберёт свои растерянные нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на покинутую им временно прямую историческую дорогу." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2926]
- Аналитика [2124]
- Разное [364]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Май » 30 » Е.П. Чудинова. Когда убивают убиенных
    03:24
    Е.П. Чудинова. Когда убивают убиенных

    В музеях Парижа хранится немало статуй древних королей, поврежденных довольно странно: их головы отрублены. Каменные головы. Применив чудовищную гильотину к Помазаннику Божиему и его августейшей Супруге, санкюлоты всё не могли успокоиться. А сценарист революцией всегда один – князь Мира сего.

    Успокоиться они не могут и ныне  – через сто лет после своих злодейств. Уже однажды жестоко убив Государя, Государыню, детей, верных слуг – они готовы убивать их вновь и вновь. Какой ад ликовал в душе вандала, бившего топором по голове уже однажды убитого мальчика – на памятнике в Ново-Николаевске (Новосибирске)? Я помню, как мы лишились памятника Государю, работы Клыкова – Тайнинское со мной рядом. Они готовы убивать вновь, вновь и вновь. Они надеются убить память.

    Мы не можем поклониться могиле Адмирала: тело его унесло теченье вод. Но они, воровски пользовавшиеся сто лет его открытиями, которые преподавались в школах без имени ученого, вновь ополчились на его память.

    Я говорю – «убили они», и это не преувеличение. Всякий, консолидирующийся даже через сто лет с палачами русского народа и выдающихся его сынов, должен быть в ответе не только за себя, но и за тех. Что провоцирует их ярость, казалось бы – бессмысленную? То, что жертвы восстают в своем истинном величии, то, что краски клеветы с годами «спадают чёрной чешуёй». Их беснование – свидетельство победы Истины. Победы Государя, победы Адмирала. Вся пролитая кровь, вся запредельная жестокость – не дала им торжествовать  в Истории.

    Я отношусь к поколению, первым игравшему в детстве в белых офицеров. И хочу повторить слова моего ровесника, покойного отца Михаила Женочина, отстроившего во Гдове собор еще при советской власти: «Вы грозите, что разрушите нашу стройку, если мы начнем ее без вашего позволения? Тогда мы начнем снова. Мы все равно будем строить».

    Адмирала нельзя убить. Адмирал бессмертен.

    Е.П. Чудинова, писатель

    Русская Стратегия

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 342 | Добавил: Elena17 | Теги: елена чудинова, белое движение, необольшевизм, россия без большевизма, колчак - честь и слава россии
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1021

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru