Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 1 » Боевые сводки о1.06.18.
    04:34
    Боевые сводки о1.06.18.

    Мы отмечаем уменьшение провокационных обстрелов территории нашей Республики.

    На Горловском направлении враг обстрелял районы н. п. Зайцево и Гольмовский, выпустив три мины калибра 120 мм, применял гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Донецком направлении украинские боевики осуществили обстрел н. п. Ясиноватая и Спартак. При этом противник применил 23 мины калибром 82 мм, также применялись гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Мариупольском направлении террористы выпустили 40 снарядов из БМП и применили ручные гранатометы по районам н. п. Безыменное и Тельманово.

    В результате целенаправленного обстрела с позиций оккупационно-террористических сил в н. п. Зайцево повреждения получили два дома. Информация о жертвах среди мирного населения уточняется.

        В связи с полной потерей арсенала боеприпасов и военной техники на складах в районе н. п. Правдовка украинские боевики создают новый склад ракетно-артиллерийского вооружения вблизи н. п. Веролюбовка, вновь наплевав на требования мирных жителей вывести опасные объекты далеко за пределы поселков.

    Так как частые возгорания складов и разлет осколков боеприпасов создают прямую угрозу жизни и здоровью мирным жителям. Однако, Наев запретил удалять склады от жилых районов, и в настоящее время подвергает опасности население Волновахи, Курахово, Красногоровки и в других населенных пунктов, прежде всего, где располагаются штабы воинских частей оккупационных сил.

    Нам стало известно от местных жителей, что в районе н. п. Дзержинск в зоне ответственности 24 ОМБр работают две съемочные группы телеканалов «1+1» и «ICTV». Не чистым на руку журналистам поставлена задача найти жителей поселков Южное, Железное и г. Дзержинск, которые будут восхвалять оккупационно-террористические силы Наева и преступно-олигархический режим Порошенко.

    Важно отметить, что большая часть жителей отказывается общаться с лживыми СМИ, в этой связи журналисты вынуждены резать интервью, выдергивая отдельные фразы, похожие на проявление лояльности к украинской власти. Также этим журналистам поставлена задача высмеять трагедию с 15-летней девочкой, обвинить очевидцев в сумасшествии, и, несмотря на их прямые свидетельства, продолжить обвинять ВС ДНР в обстрелах оккупированной ВСУ территории.

    Кстати, стоит отметить, что ряд украинских СМИ немного изменили свою версию с трагедией девочки, так как не смогли не принять в учет свидетельские показания пострадавших, которые утверждают, что снаряд террористов «ООС» с момента выстрела и до разрыва пролетел всего 3 секунды.

    Теперь украинские журналисты утверждают, что обстрел вели из самого поселка Железное, но якобы подразделения противника.

        То есть, продолжая покрывать военных преступников из ВСУ, украинские СМИ готовы признать, что боевики «ООС» не способны удерживать оборону и позволяют в ее глубине спокойно действовать нашим подразделениям.

    Конечно, это очень глупые оправдания оккупантов. Предлагаю террористам «ООС» признать факт своего преступления и показательно наказать виновников.

    После поражения оккупационных сил под Горловкой подразделения 24 бригады продолжают проводить мероприятия по восстановлению боеспособности. Уничтоженная техника вывозится на приемные пункты металлолома, а новая техника вновь занимает известные нам позиции.

    Многие запрещенные вооружения террористов маскируются в жилых кварталах н. п. Дзержинска и Южное. Для проверки качества мероприятий маскировки своих подразделений противник использует БЛА типа «Мара-2», кадры с которого периодически появляются в социальных сетях. В том числе боевики ВСУ выкладывают в Сеть видеодоказательства уничтоженной своей военной техники. Эти кадры ярко демонстрируют позорный провал украинских войск под Горловкой.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1527758087

    Категория: - Новости | Просмотров: 144 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru