Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5211]
- Аналитика [4195]
- Разное [1606]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 5 » Общество защиты животных предупреждает! Записки о крысах
    01:52
    Общество защиты животных предупреждает! Записки о крысах

    Зарекался писать о падали, но что ж поделать, когда она кишит…

    Зашёл давеча в блог одного прежнего знакомца и – батюшки святы! – мировая скорбь разливается по нему: убили-зарезали светоч дней наших, совесть, так сказать, неведомой нации – Аркашу Бабченко. Не успел мой словохотливый знакомец залить горе слезами и чем покрепче, как выяснилось, что ни одно животное не пострадало. Кстати, очень радостный факт. Ибо я, как почётный член общества защиты животных, по сей день скорблю об участи кота и морских свинок недотравленных англичанами Скрипалей. Впрочем, к некоторым животным почтения я не имею… Ну, вот, например, к таким двуногим, как Аркаша… А, впрочем, и наплевать бы, невелика птица. Не о нём речь.

    Мой бывший приятель, упражнявшийся некогда в белогвардейскости, ныне верит всякому слову, доносящемуся из жовто-блакитной «цитадели свободы». И разоблачает вслед за нею целый заговор против недопокойника Бабченко. И чёрт бы, простите, с ним, мало ли сумасшедших. Но ведь вместо того, чтобы честно повесить на своей странице светлый образ бабушки русской демократии Валерии Ильиничны Новодворской, перейти на мову и подписываться щирым украинским патриотом, а лучше и вовсе отбыть в «цитадель свободы», продолжает корчить из себя «белого».

    Вопрос, конечно, не в отдельно взятом «упоровшемся» в украинство и русофобию блогере. А в том осколочке условного «белого» лагеря, который ныне так старательно работает на всех противников России. На Украину и её хозяев – прямо. На необольшевиков – косвенно, но куда более эффективно. Ибо Украине от подобных помощников прибыло не так много, а, вот, необольшевикам – в избытке. Ведь что может быть лучше для пропаганды? Берёшь такого вот блогера, да сумасшедшего Зубова в тандеме с Мишей-«Два процента»-Касьяновым, которого отдельные «истинные белые» провозгласили спасителем России, да ещё какую-нибудь подобную вычудь, да какую-нибудь якобы «белую» группу ВК, где так и изливаются пламенные проклятия в адрес «толстозадой бабы России» (ненависть и лексика неизменно выдаёт в деятелях пламенных большевиков, с какого-то перепоя пытающихся выдавать себя за «детей адмирала Колчака»)… Берёшь их и «лабаешь», простите за жаргон, какой-нибудь ни к ночи будь помянут «Агитпроп». Мол, от оне! Вражины-предатели-власовцы-бандеровцы. Лучшего и придумать нельзя!

    Зачётная провокаторская работа. Брависсимо. Кстати, о перепое. Конечно, есть деятели, которые в прямом смысле именно ввиду данного недуга бесятся. Может, им даже стоило бы посочувствовать, больным нарзаном… Но общество защиты животных, которое я в данной момент представляют, на сих двуногих покамест свою юрисдикцию также не распространило. Но есть же и иные! И они отнюдь не с перепоя провоцируют. Не с перепоя и, заметьте, без особых проволочек… Ну, если неким лицам дозволено выступать адвокатами Бандеры, разъезжать по Незалежной, а потом вещать в высоких и даже в высших аудиториях, то не стоит подозревать дозволяющих в альтруизме и сочувствии «высоким идеалам».

    Только одно остаётся загадкой для меня: те, которые не запойные и не на жаловании, но всё же подвизаются на бесславном поприще работы сразу на двух главных врагов России, они это – к чему и зачем? Не иначе как ведьминой водицы испили. Ну, той, от которой быстрей рога отрастают. Вкупе с копытами…

     

    А на Донбассе тем временем предфутбольное ожесточённое «перемирие» бушует. Споры идут в сетях, пойдёт ли укроп в наступление. Не дай, не приведи, конечно… Ибо сразу возникает перед глазами сцена: врага на передовой встречают супер-комбат Прилепин, принимающий эротически-драматичную позу в обнимку с автоматом и картинно орущий что-нибудь типа «коммунисты, вперёд!», гиппер-генералисимус Захарченко, обвешанный гранатами, с наганом от Фрунзе, шашкой от Врангеля, и в шлеме Александра Македонского, и его жена в костюме амазонки с «Утёсом» наперевес… И бригада журналистов со всевозможными объективами… Стоп-снято. Супер-мега-блокбастер. Скоро во всех кинотеатрах страны. Укроп в шоке разбегается от одного вида «нереальной крутизны» этой троицы и блеска объективов, софитов и чего там ещё…

    Иногда я задаюсь вечным, как «быть или не быть» вопросом, кто из них всё-таки подлее? Аркаша или его прежний «корефан» Захарка, с которым весело русофобили они в либеральных изданиях? Уровень подлости в этом случае, пожалуй, сопоставим. Уровень балагана… Что фотомодель цвета хаки, что живой труп – гнал бы их Константин Сергеич поганою метлой с подмостков. А, вот, вреда от закосившего под «патриота» необольшевика и героя фотосессий определённо куда больше…

    И ещё загадка: откуда столько крыс развелось среди двуногих? У нас всё рептилойдов ищут отдельные детективные. Нам, зоозащитникам, таковые неизвестны. А, вот, крыс в человечьем облике встречать частенько доводится. Не иначе как ошибался-таки товарищ Дарвин. И не все «человеки» произошли от обезьян. Значительная часть двуногих ведут свою родословную от крыс.

    Но крысы – тоже вне нашей юрисдикции. Дустом их, братцы! Дустом! Иначе прочей фауне настанет однажды непоправимый «кердык», простите за жаргон…

     

    Какие крысы опаснее? Те ли, что открыто русофобят? Или же ряженые в шкуры «патриотов»? Или та серая стая, что, как пишут, слопала нашу «кубышку», задрала до безобразия цены на бензин и прочий проезд, а теперь добирается до наших пенсий?

    Не те, не другие, не третьи. Они опасны все вместе. Всей своей наглой, жадной массой. И не важно, черны ли они, серы или буры. И не важно, что готовы сожрать друг друга и подчас – сжирают и жиреют ещё больше. Всё равно эта стая остаётся монолитной, заполняющей и уничтожающей всё…

    Как представитель общества защиты животных, ответственно заявляю, что нет большей угрозы всем видам фауны, нежели двуногие крысы-мутанты. Кого не сожрут, тех «понадкусывают» и, впрыснув в кровь своего яда, обратят в себе подобных. Это, знать, и случилось с моим прежним знакомцем, коему везде теперь мерещится «вата», и вся Россия видится каким-то страшным «ватным» Мордором. Берегитесь и будьте бдительны!


    Максим Герасимов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 641 | Добавил: Elena17 | Теги: максим герасимов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru