Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5211]
- Аналитика [4195]
- Разное [1606]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 5 » Проект СССР-2 и секта ЛЕВОСЕКов (комментарий нашего читателя)
    22:17
    Проект СССР-2 и секта ЛЕВОСЕКов (комментарий нашего читателя)

    Проект "СССР 2.0" и откровения сектантов-ЛЕВОСЕКов: https://youtu.be/mJsKGEXEEg4

    "Самый большой праздник в моей жизни - это годовщина Октябрьской социалистической революции. Я принадлежу к советской нации и к советской атеистической конфессии, основат
    елем которой мы считаем Ленина. Мы не принадлежим к русской православной культуре и нации. Это совершенно противоположные вещи. И сейчас мы испытываем геноцид нас со стороны православных, со стороны демократического правительства. Мы хотим, чтобы в наших паспортах была записана национальность "советские".

    Российские "ЛЕВОСЕКи" такие же гиены и шакалы, что и их бандеровские собратья из числа "ПРАВОСЕКов". Просто знак разный, а по модулю - такие же нелюди. С другой стороны, а что еще ожидать?

    Адекватные сторонники Белого дела и Единой и Неделимой России высказывают вполне реализуемую идею о том, что "Было бы замечательно создать для ЛЕВОСЕКОВ и прочих адептов СССР 2.0 в Москве и Петербурге закрытый город-реконструкцию (типа парка "Юрского периода"), поделенный на специальные сектора - десятилетия истории СССР".

    Попадая туда, ЛЕВОСЕКИ и их сторонники сами выбирает себе десятилетие В ПАРКЕ "СССР 2.0", где они мечтают жить.

    Владельцы парка "СССР 2.0" заключают контракт с ЛЕВОСЕКАМИ и адептами СССР на определенный срок. Поэтому выйти раньше срока из парка "СССР 2.0" нельзя. Перейти оттуда в следующее десятилетие можно только полностью прожив в выбранной эпохе, указанное в контракте время.

    В парке "СССР 2.0" должно все соответствовать выбранной эпохе: советские продукты, квартиры, вещи, колхозы, телевидение, заводы, и так далее в зависимости от десятилетия. НКВД, ГУЛАГ и тюрьмы также должны быть настоящие, включая диетическую лагерную баланду, ударный труд зеков на свежем воздухе при 30-тиградусном морозе в Сибири, камеры, штрафные изоляторы, нары, "ласковые" вертухаи и конвоиры с "добрыми" собаками. Все, чтобы было настоящее. И без мобильных телефонов, интернета и прочих "радостей" жизни, приплывших в РФ с загнивающего капиталистического Запада.

    Интересно вот что: через какое время там среди левосеков появились бы диссиденты? А ещё, через какое время они предприняли попытки побега? И наконец - попытки свержения Советской власти? Есть мнение, что левосеки и адепты СССР 2.0 излечились бы от своей мечты о "светлом советском рае" в минимальные сроки.

    При этом может оказаться, что отдельных левосеков преследует маниакальная мазохистская идея жить в коммунистическом братстве с китайцами и корейцами по заветам Сталина, Мао, Ким Ир Сена и Пол Пота (с их человеконенавистническими идеями национал-большевизма, "Большого скачка" и Чучхе) или следовать заветам всевозможных Ильичей. В этих тяжелых случаях - это может оказаться психически неизлечимым, вплоть до пожизненной койки в психбольнице.

    Но, по крайней мере в таких парках "СССР 2.0", эти персонажи были бы отделены от тех, кто любит не СССРы, а тысячелетнюю Россию, Александра Невского, Пушкина, Рахманинова, Достоевского, а не плацдарм для экспериментов Бронштейнов, Ульяновых и Джугашвили. Россию Колчака и Врангеля, а не разного рода левосеков и псевдо-истцов с чёрной краской в руках и в душе.

    Реальность осуществления проекта по созданию для левосеков и адептов секты "Суть времени" такого грандиозного парка-аттракциона под названием "СССР 2.0" прекрасно иллюстрирует ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА", выпущенный в прокат в 2006 г. В настоящее время этот фильм негласно запрещен к показу на ТВ с ведома группы кремлевских прокитайских олигархов, курирующих левосеков и проект "СССР 2.0".

    Ссылки на видеоролики с фильмом "Парк Советского периода":
    https://youtu.be/hHY3NCgv_68
    https://my.mail.ru/.../aleksandr.../video/21/5867.html

    Поэтому эта статья посвящается ЛЕВОСЕКАМ и их кураторам, из числа олигархов.

    Именно эти самые ЛЕВОСЕКИ ведут провокационную деятельность по уничтожению досок и памятников адмиралу Колчаку и другим Вождям Белого движения в Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Омске и др. городах РФ.

    Одной из целей этой идеологической кампании является реабилитация большевистской диктатуры, человеконенавистнических идей сталинизма и маоизма, Полпота и Чучхе, чтобы подготовить плацдарм для реализации бредовой идеи уничтожения РФ и реализации на его месте ПРОЕКТА СССР 2.0, с последующим уничтожением остатков Русской культуры и Православия.

    Богдан Б.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 652 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru