Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 5 » Проект СССР-2 и секта ЛЕВОСЕКов (комментарий нашего читателя)
    22:17
    Проект СССР-2 и секта ЛЕВОСЕКов (комментарий нашего читателя)

    Проект "СССР 2.0" и откровения сектантов-ЛЕВОСЕКов: https://youtu.be/mJsKGEXEEg4

    "Самый большой праздник в моей жизни - это годовщина Октябрьской социалистической революции. Я принадлежу к советской нации и к советской атеистической конфессии, основат
    елем которой мы считаем Ленина. Мы не принадлежим к русской православной культуре и нации. Это совершенно противоположные вещи. И сейчас мы испытываем геноцид нас со стороны православных, со стороны демократического правительства. Мы хотим, чтобы в наших паспортах была записана национальность "советские".

    Российские "ЛЕВОСЕКи" такие же гиены и шакалы, что и их бандеровские собратья из числа "ПРАВОСЕКов". Просто знак разный, а по модулю - такие же нелюди. С другой стороны, а что еще ожидать?

    Адекватные сторонники Белого дела и Единой и Неделимой России высказывают вполне реализуемую идею о том, что "Было бы замечательно создать для ЛЕВОСЕКОВ и прочих адептов СССР 2.0 в Москве и Петербурге закрытый город-реконструкцию (типа парка "Юрского периода"), поделенный на специальные сектора - десятилетия истории СССР".

    Попадая туда, ЛЕВОСЕКИ и их сторонники сами выбирает себе десятилетие В ПАРКЕ "СССР 2.0", где они мечтают жить.

    Владельцы парка "СССР 2.0" заключают контракт с ЛЕВОСЕКАМИ и адептами СССР на определенный срок. Поэтому выйти раньше срока из парка "СССР 2.0" нельзя. Перейти оттуда в следующее десятилетие можно только полностью прожив в выбранной эпохе, указанное в контракте время.

    В парке "СССР 2.0" должно все соответствовать выбранной эпохе: советские продукты, квартиры, вещи, колхозы, телевидение, заводы, и так далее в зависимости от десятилетия. НКВД, ГУЛАГ и тюрьмы также должны быть настоящие, включая диетическую лагерную баланду, ударный труд зеков на свежем воздухе при 30-тиградусном морозе в Сибири, камеры, штрафные изоляторы, нары, "ласковые" вертухаи и конвоиры с "добрыми" собаками. Все, чтобы было настоящее. И без мобильных телефонов, интернета и прочих "радостей" жизни, приплывших в РФ с загнивающего капиталистического Запада.

    Интересно вот что: через какое время там среди левосеков появились бы диссиденты? А ещё, через какое время они предприняли попытки побега? И наконец - попытки свержения Советской власти? Есть мнение, что левосеки и адепты СССР 2.0 излечились бы от своей мечты о "светлом советском рае" в минимальные сроки.

    При этом может оказаться, что отдельных левосеков преследует маниакальная мазохистская идея жить в коммунистическом братстве с китайцами и корейцами по заветам Сталина, Мао, Ким Ир Сена и Пол Пота (с их человеконенавистническими идеями национал-большевизма, "Большого скачка" и Чучхе) или следовать заветам всевозможных Ильичей. В этих тяжелых случаях - это может оказаться психически неизлечимым, вплоть до пожизненной койки в психбольнице.

    Но, по крайней мере в таких парках "СССР 2.0", эти персонажи были бы отделены от тех, кто любит не СССРы, а тысячелетнюю Россию, Александра Невского, Пушкина, Рахманинова, Достоевского, а не плацдарм для экспериментов Бронштейнов, Ульяновых и Джугашвили. Россию Колчака и Врангеля, а не разного рода левосеков и псевдо-истцов с чёрной краской в руках и в душе.

    Реальность осуществления проекта по созданию для левосеков и адептов секты "Суть времени" такого грандиозного парка-аттракциона под названием "СССР 2.0" прекрасно иллюстрирует ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ "ПАРК СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА", выпущенный в прокат в 2006 г. В настоящее время этот фильм негласно запрещен к показу на ТВ с ведома группы кремлевских прокитайских олигархов, курирующих левосеков и проект "СССР 2.0".

    Ссылки на видеоролики с фильмом "Парк Советского периода":
    https://youtu.be/hHY3NCgv_68
    https://my.mail.ru/.../aleksandr.../video/21/5867.html

    Поэтому эта статья посвящается ЛЕВОСЕКАМ и их кураторам, из числа олигархов.

    Именно эти самые ЛЕВОСЕКИ ведут провокационную деятельность по уничтожению досок и памятников адмиралу Колчаку и другим Вождям Белого движения в Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Омске и др. городах РФ.

    Одной из целей этой идеологической кампании является реабилитация большевистской диктатуры, человеконенавистнических идей сталинизма и маоизма, Полпота и Чучхе, чтобы подготовить плацдарм для реализации бредовой идеи уничтожения РФ и реализации на его месте ПРОЕКТА СССР 2.0, с последующим уничтожением остатков Русской культуры и Православия.

    Богдан Б.

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 209 | Добавил: Elena17 | Теги: россия без большевизма, необольшевизм
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru