Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 6 » Боевые сводки 06.06.18.
    22:40
    Боевые сводки 06.06.18.

    За прошедшие сутки интенсивность обстрелов территории Республики со стороны украинских террористов несколько снизилась.

    Основные усилия враг сосредоточил на Донецком направлении. Украинские боевики осуществили обстрел н.п. Докучаевск, Спартак и района аэропорта г. Донецка, применив при этом сорок три мины калибром 120 и 82 мм, также применялись вооружение БМП, гранатометы и стрелковое вооружение.

    На Горловском направлении враг обстрелял районы н.п. Зайцево (южное) и Широкая Балка из вооружения БМП и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении обстрелов не зафиксировано.

    Информация о жертвах среди мирного населения уточняется.

    Всего за прошедшие сутки противник семь раз нарушил режим прекращения огня.

        Факты военных преступлений украинских боевиков по отношению к мирному населению с момента переформатирования операции из «АТО» в «ООС» увеличились в 3,6 раза — согласно закрытому докладу военного прокурора А. Матиоса.

    Отмечено то, что в отношении большинства украинских боевиков военной прокуратурой Украины возбуждаются уголовные дела, а также ведется сбор данных о реальных преступниках, обстреливающих мирные населенные пункты Донбасса.

    В частности, наличие уголовных дел в отношении боевиков 24 отдельного батальона подтверждают факты мародерства и пыток ВСУ в отношении жителей н.п. Гладосово и Металист (Травневое). Такие же уголовные дела в настоящее время возбуждаются в отношении боевиков 3 батальона 24 бригады ВСУ, которые после разграбления имущества жителей Чигарской балки (окраины н.п. Южное) сожгли 9 домов.

    Есть факты прокурорских проверок в отношении украинских боевиков, которые расстреливают мирных жителей на оккупированной ВСУ территории. В частности, несмотря на оправдательную реакцию украинских СМИ в отношении убийства боевиками «ООС» 15-летней девочки, военная прокуратура проводит следствие, которое указывает на непосредственную причастность ВСУ к данному военному преступлению.

    Главный военный прокурор Украины А. Матиос заявил, что сотрудниками военной прокуратуры за время оккупационно-террористической операции на Донбассе с апреля 2014 года было заведено более 27 тысяч уголовных дел на 43 тысячи военнослужащих ВСУ.

    Численность украинских военных, привлеченных к уголовной ответственности, составила почти 25% от общего количества всех военнослужащих ВСУ.

        Матиос констатировал, что за пять месяцев 2018 года военнослужащими совершено 5179 преступлений, по которым заведены уголовные дела.

    Данная статистика существенно подрывает доверие населения оккупированных ВСУ территорий к действиям украинских боевиков.

    Наша разведка продолжает выявлять уязвимые места в обороне противника. В частности, в настоящее время командованием украинской оккупационной группировки «Восток» проводятся выезды в своей зоне ответственности для определения районов размещения запасных командных пунктов, подчинённых соединений и частей из расчета: для бригад — три района, для батальона — два.

    Стоит отметить, что украинские военные, вовлеченные в данный процесс, охотно делятся с нами координатами мест, где спланировано размещение запасных командных пунктов. Фактически, для противника это пустая трата времени.

    Нам известны координаты не только действующих командных пунктов, но и координаты мест, где планируется размещение запасных пунктов управления.

    Мы обязательно воспользуемся данной информацией, в случае начала агрессии оккупационных сил против населения Донбасса.

    Штаб 74-го отдельного разведывательного батальона проводит разбирательство по факту потери очередного украинского боевика, который спустя несколько дней нашелся.

        Цель разбирательства — ввести вышестоящее командование в заблуждение для избегания ответственности за срыв боевых задач.

    По имеющейся информации, военнослужащий вместо выполнения боевой задачи в составе группы ушел в самоволку, где продал свое оружие — автомат АКС-74 № 2088431, штык — нож № 431 и боекомплект.

    Для скрытия данного факта командование указало, что оружие якобы утеряно в реке Кальмиус, в районе водокачки, поблизости опорного пункта на неподконтрольной ВСУ территории. По факту, автомат продан в районе Павлополя криминальным элементам из Мариуполя.

        И в заключение, наша разведка располагает информацией о подготовке командованием украинских оккупационных сил очередной кровавой провокации против гражданских и военных объектов. Для этого в район н.п. Володарское (Никольское) передислоцирован дивизион ЗРК С-300.

    Согласно распоряжению командира дивизиона, расчеты ежедневно должны отрабатывать учебно-боевые задачи, в том числе по гражданским судам, а также быть в готовности поразить воздушные объекты по дополнительной команде из штаба «ООС».

    Источник: http://rusvesna.su/news/1528281173

    Категория: - Новости | Просмотров: 58 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru