Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 7 » Остановлена работа Донецкой фильтровальной станции. До гуманитарной катастрофы — 5 дней
    23:26
    Остановлена работа Донецкой фильтровальной станции. До гуманитарной катастрофы — 5 дней

    Руководство компании «Вода Донбасса» приняло решение об остановке и консервации Донецкой фильтровальной станции, эвакуация рабочих пройдет при содействии Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

    Об этом журналистам сообщил представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) режима прекращения огня.

    «Сотрудники станции отказались осуществлять ротацию по трассе „Н20” (дорога, ведущая к Донецкой фильтровальной станции) без непосредственного присутствия патруля СММ ОБСЕ.

        Руководством компании „Вода Донбасса” принято решение об остановке и консервации станции до момента нахождения альтернативного безопасного варианта пересменки сотрудников», — заявил представитель ведомства.

    Как пояснили в представительстве ДНР в СЦКК, эвакуация персонала объекта запланирована на четверг, 7 июня, и будет проходить в присутствии патруля ОБСЕ.

    «Вчера вечером при личном содействии первого заместителя главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александра Хуга получено согласие главы миссии на выделение специального патруля для усиленного мониторинга эвакуации персонала Донецкой фильтровальной станции и проведения консервации станции.

    (Начало) мероприятий по эвакуации персонала станции запланировано на сегодня на 10:00», — заявили в ведомстве.

    В представительстве ДНР в СЦКК отметили, что стороны конфликта должны найти компромиссное решение для безопасности персонала Донецкой фильтровальной станции в течение пяти дней.

        В противном случае возникает угроза гуманитарной катастрофы из-за остановки работы Донецкой фильтровальной станции.

        «Руководство компании „Вода Донбасса” акцентировало внимание на том, что максимальный период недопущения гуманитарной катастрофы от остановки станции составляет пять дней.

    За это время стороны должны найти компромиссное и безопасное для жизни персонала решение по процедуре ротации без непосредственного участия СММ ОБСЕ», — отметили в ведомстве.

    На данный момент стороны уже обмениваются возможными вариантами альтернативных процедур ротации рабочих смен на объекте. Процесс происходит при личном содействии первого заместителя главы СММ ОБСЕ Александра Хуга.
    Справка

    Донецкая фильтровальная станция находится в 12 километрах от Донецка на нейтральной территории у линии соприкосновения. Она обеспечивает водой около 400 тысяч жителей Донецка, Авдеевки, Ясиноватой и ряд других населенных пунктов по обе стороны линии соприкосновения.

    За время конфликта станция неоднократно подвергалась обстрелам.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1528363821

    Категория: - Новости | Просмотров: 87 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, Новороссия, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru