Русская Стратегия


"...политика невозможна без идеала; политика должна быть трезво-реальной. Нельзя без идеала: он должен осмысливать всякое мероприятие, пронизывать своими лучами и облагораживать всякое решение, звать издали, согревать вблизи... Политика не должна брести от случая к случаю, штопать наличные дыры, осуществлять безыдейное и беспринципное торгашество, предаваться легкомысленной близорукости. Истинная политика видит ясно свой идеал и всегда сохраняет "идеологический" характер." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [2936]
- Аналитика [2133]
- Разное [370]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 9 » В.Н.Осипов. “К судьбе Славянского фонда”
    01:52
    В.Н.Осипов. “К судьбе Славянского фонда”

    Дорогие  соотечественники!  Братья и сестры! Обращайтесь к Президенту РФ Путину В.В. с просьбой  о  безвозмездной передаче Международному Фонду славянской письменности и культуры  зданий в Черниговском переулке  (дом 9\13, стр. 2, стр. 3 ) в Москве. Не помогло мое обращение, может быть, прорвутся  ваши. Я также поддерживаю почин соратников о создании  в помещении  Фонда  Музея великого русского скульптора В.М. Клыкова.

     

    К  СУДЬБЕ  СЛАВЯНСКОГО  ФОНДА.

    4 июня 2018 г. я получил ответ на свое открытое  Обращение к Президенту  Путину В.В. от  24 мая 2018 г. «Спасем  Славянский фонд !».  Ответ я получил не от Президента, а от  консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций  Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций  (Москва, ул. Ильинка, 23) Е. Зыбкина. 

    Мое Обращение получено  и зарегистрировано  30.05.2018 за № 595415.  Консультант  вышеназванного департамента  Е.Зыбкин  пишет : «В связи с тем, что в Вашем заявлении отсутствуют сведения о рассмотрении поставленного в обращении от  30.05.2018 г. за № 595415  вопроса Правительством Москвы, в КОМПЕТЕНЦИЮ  КОТОРОГО  ВХОДИТ  ЕГО  РЕШЕНИЕ (подчеркнуто мной – В.О.), для  обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса  Ваше обращение направлено в Правительство Москвы».

    В своем письме от 24 мая 2018 г. я просил  Президента Путина В.В.  ПЕРЕДАТЬ  В  БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ  ПОЛЬЗОВАНИЕ  здания в Черниговском переулке гор. Москвы  Общественному Международному Фонду славянской письменности и культуры. «Не выбрасывать же  Фонд на улицу», – писал  я.

    В письме я напоминал  Путину В.В.: «Ваш предшественник на посту Президента Российской Федерации   14 октября 1992 г.  ПЕРЕДАЛ  здание в Черниговском переулке  для размещения в нем  Международного Славянского  культурного центра».  Т.е.  я сообщал, что вопрос о Славянском фонде решался  на  ФЕДЕРАЛЬНОМ  уровне и теперь этот вопрос должен решать теперешний Президент России, а не правительство Москвы.  Почему консультант  Е.Зыбкин снижает  значимость вопроса с федерального уровня  на местный, городской,  не понятно.  Международный  Фонд  славянской письменности и культуры  получил благословение от самого  Патриарха Московского и всея Руси  Алексия Второго  и  в Кремле тогда осознали значимость проблемы.

    Итак, мое Обращение к Президенту, уже опубликованное в СМИ,  может не дойти до Президента Путина В.В., а оказаться на столе  13-го  помощника  Мэра  Москвы  Собянина С.С.  Русской  православной культуре может быть нанесен непоправимый ущерб.

                 Дорогие  соотечественники !  Братья и сестры !

    Обращайтесь к Президенту  России  Путину В.В. с просьбой  о  безвозмездной передаче  Международному Фонду славянской письменности и культуры  зданий в Черниговском переулке  (дом 9\13, стр. 2, стр. 3 ) в Москве . Не помогло мое обращение, может быть, прорвутся  ваши.

    Я также поддерживаю почин соратников о создании  в помещении  Фонда  Музея великого русского скульптора  В.М. Клыкова.  Аминь.

    Владимир  Николаевич  ОСИПОВ,

    Сопредседатель Союза Православных братств  России, Украины  и Белоруссии.

    Москва.  4 июня 2018 г.   

    Источник

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 101 | Добавил: Elena17 | Теги: владимир осипов, русская защита
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1026

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru