Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [5211]
- Аналитика [4196]
- Разное [1607]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 12 » Боевые сводки 12.06.18.
    22:17
    Боевые сводки 12.06.18.

    За прошедшие сутки интенсивность обстрелов Донецкой Народной Республики остается низкой.

    На Донецком направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подверглись населённые пункты Докучаевск, Спартак, а также Вольво-Центр и Куйбышевский район г. Донецк, по которым противник применил свыше двадцати мин калибром 120 мм и вооружение БМП.

    На Горловском направлении украинские боевики обстреляли населённый пункт Михайловка, по которому вели обстрел с применением гранатомётов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении террористы обстреляли два населённых пункта: Ленинское и Коминтерново, с применением мин калибром 120 мм и стрелкового оружия.

    Всего за сутки зафиксировано шесть фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных формирований.

        За прошедшие сутки один защитник ВС ДНР погиб.

    По данным нашей разведки, в подразделения СБУ и национальной гвардии Украины пришли указания от командующего оккупационных сил Наева на выделение с 8 июня личного состава и военной техники для патрулирования местности и выставления мобильных блокпостов на объездных, поселковых дорогах в пределах 10–50 км от линии соприкосновения войск.

    Данные мероприятия проводятся для выявления каналов контрабанды оружия с участием военнослужащих ВСУ и волонтёров, а также для затруднения передвижения гражданского населения, которое стремится избегать изнурительных и унизительных проверок со стороны украинских боевиков на въезде и выезде в свои населённые пункты.

        По нашим данным, подразделениями двух зенитно-ракетных полков ПВО 11 июня были проведены тренировки в зоне ответственности ОТГ «Восток» и в районе штаба «ООС», вблизи н.п. Краматорск, по выдвижению, развёртыванию боевых расчётов на временные огневые позиции и уничтожению воздушных целей.

    В тренировке принимали участие по два расчёта, которыми руководили напрямую из штаба «ООС».

        Мы не исключаем, что тренировки имели цель подготовить расчёты к провокации, о которой вчера сообщало МГБ ДНР.

    Украинское руководство продолжает распродавать олигархам оборонные предприятия и уничтожать национальное достояние Украины.

    Так, секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины А.Турчинов планирует выступить с инициативой перед парламентом Украины об отмене ограничений на приватизацию предприятий военно-промышленного комплекса страны.

    Таким образом Турчинов разрешит иностранным партнёрам окончательно уничтожить ВПК Украины, продав крупные предприятия лицам, занимающимся ликвидацией конкурентов. Этот факт ещё раз подчёркивает, что в настоящее время в Украине находятся у власти предатели и западные марионетки.

    Вчера украинские волонтёры, которые «никогда» не врут, сообщили о том, что украинская ДРГ совершила рейд в глубину обороны ДНР и успешно выполнила какую-то грандиозную задачу. Вероятней всего, непутёвые волонтёры имели в виду факт неприятной для них эвакуации тел двух ликвидированных нашими военнослужащими террористов ВСУ в морг г. Донецк, с последующей их передачей украинской стороне.

    Стоит отметить, что это уничтоженные 28 мая под Донецком горе-диверсанты ВСУ, которых в очередной раз бросило украинское командование, промолчав о позорной неудаче и своих потерях.

        Обратите внимание на экипировку украинских диверсантов, которые находились в полугражданской форме одежды. И это реальная действительность украинской армии.

    По всей видимости, волонтёры, которые должны снабжать вместо командования армию одеждой, сейчас заняты контрабандой оружия и вывозом его из зоны «ООС». На которых, кстати, охотятся представители СБУ и нацгвардии.

    И в заключение, вчера СММ ОБСЕ на своей официальной странице в социальной сети дала оценку действиям украинских террористов в Чигарской балке н.п. Южное, об освобождении которого так героически кричали все украинские СМИ.

    По факту, это еще одна страница позора украинской армии, которая вошла в посёлок и полностью его уничтожила. Только благодаря неразумным действиям Наева и его ближайшего окружения, украинские боевики стёрли с лица земли еще один населённый пункт, который мешал им «освобождать» Донбасс от местного населения.

    Предлагаем всем самостоятельно ознакомиться с отчётом международной мониторинговой миссии и понять, что же на самом деле представляет собой оккупация в ходе ползучего наступления ВСУ.

        Важно отметить, что разруха и бедствие в т.н. «освобождённых» украинскими карателями Чигарях, Гладосово и Металлисте (Травневое) не смогли оставить международных наблюдателей равнодушными, они резко и очень негативно оценили все попытки украинского преступного командования насильственно оккупировать посёлки в «серой зоне».


    Источник: http://rusvesna.su/news/1528794320

    Категория: - Новости | Просмотров: 478 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1781

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru