Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2969]
- Аналитика [2179]
- Разное [408]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июнь » 15 » Боевые сводки 15.06.18.
    23:37
    Боевые сводки 15.06.18.

    На этой неделе в Вооруженных Силах Донецкой Народной Республики прошли занятия по слаживанию отделений, в ходе которых личным составом выполнены упражнения стрельб и тактические нормативы в составе отделения.

    Также в соединениях Вооруженных Сил прошли сборовые мероприятия со снайперами и пулеметчиками.

    За прошедшие сутки украинские боевики 12 раз нарушили договоренности о прекращении огня, сосредоточив основные усилии на Мариупольском направлении.

        Огневому воздействию пьяных украинских горе-вояк подверглись населенные пункты Ленинское, Петровское, Саханка и Коминтерново, последний населенный пункт боевики пять раз обстреляли из артиллерии калибром 152 мм.

    Также противник применил 71 мину калибром 120 мм и 17 мин калибром 82 мм по указанным выше населенным пунктам. В результате обстрела получил повреждение жилой дом, хозпостройка и линия ЛЭП в н. п. Коминтерново.

    В результате преступных действий пьяных горе-морпехов из 36 обрМП ранение получил один мирный житель в н. п. Коминтерново. Приказ на открытие огня, по данным нашей разведки, отдавал не протрезвевший комбриг — военный преступник Гнатов.

    Кроме того, при обстреле боевиками 93-й ОМБр н. п. Докучаевск, по приказу отморозка Клочкова, повреждения получили две квартиры многоэтажного дома по ул. Ленина. Данные факты зафиксированы СЦКК, а также будут изучены и подтверждены в ближайшее время представителями СММ ОБСЕ.

    На Горловском направлении противник обстрелял населенные пункты Зайцево южное и поселок шахты им. Гагарина, при этом выпустив 146 выстрелов из различных видов гранатометов и три раза открывая огонь из БМП.

    На Донецком направлении украинские оккупационные силы произвели 20 выстрелов из вооружения БМП по населенному пункту Докучаевск, три раза открывали огонь из танка по населенному пункту Стыла. Такие неразумные и преступные действия могли совершить только пьяные отморозки, которые круглые сутки находятся в нетрезвом состоянии.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1529049227

    Категория: - Новости | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru