Web Analytics


Русская Стратегия

"Для народов, подобных русскому, сложившихся и окрепших ещё сравнительно недавно и ещё занятых своим устройством, то есть ещё молодых, дикость учения о вреде патриотизма до того очевидна, что не следовало бы об нём даже упоминать, и если я делаю это, то имею в виду лишь тех ещё не переводящихся соотечественников, про которых написано: "Что книжка последняя скажет, то сверху и ляжет"". Д.И. Менделеев

Категории раздела

- Новости [3435]
- Аналитика [2615]
- Разное [681]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 4 » Боевые сводки 04.07.18.
    22:52
    Боевые сводки 04.07.18.

    За прошедшие сутки обстановка вблизи линии соприкосновения обострилась, но оставалась контролируемой нашими войсками. Всего за сутки зафиксировано 25 фактов нарушения режима прекращения огня со стороны украинских оккупационных сил.

    На Горловском направлении террористы из 24-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Валерия Гудзя вели обстрел из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов н. п. Доломитное и пос. шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов районы н. п.: Александровка, Крутая Балка, Спартак, Весёлое, Докучаевск.

    На Мариупольском направлении боевики из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с военным преступником Гнатовым вели обстрел из вооружения БМП по району н. п. Ленинское, а из стрелкового оружия по району н. п. Коминтерново.

    Читайте также: Горячая точка: Что происходит на юге ДНР после объявления перемирия? (ВИДЕО)

        Украинское военное командование по-прежнему продолжает сталкиваться с проблемой низкой укомплектованности подразделений, прибывающих в зону проведения «Операции объединённых сил» по ротации.

    Выявленные недостатки в ходе инспекции в 28-й отдельной механизированной бригаде вынудили командование проверить и остальные бригады, ранее прибывшие в зону «ООС».

    Выводы комиссии после проверки укомплектованности 56-й отдельной мотопехотной бригады, прибывшей в конце мая 2018 года, оказались неутешительными. На сегодняшний день только два батальона готовы к выполнению задач по предназначению.

    Кроме того, личный состав бригады по окончанию контракта планирует увольнение, причиной которого является нежелание подписывать долгосрочные контракты на 20 месяцев, вместо 6 месяцев, на которые рассчитывали военные и которые ранее разрешалось подписывать.

        А в 24-й отдельной механизированной бригаде были выявлены случаи массового заболевания туберкулезом, что стало последствием бездумного набора новобранцев, прибывших из мест заключения, и отсутствие должного медицинского освидетельствования.

    Продолжаем фиксировать небоевые потери среди личного состава и техники в зоне проведения «Операции объединённых сил».

    Читайте также: «Надоели!» — водители отказываются подвозить солдат ВСУ (ВИДЕО)

    Пьяная «гоп-компания» из 503-го отдельного батальона морской пехоты 36-й бригады после вечернего застолья решила пополнить запас спиртного и, загрузившись на БМП, отправилась в н. п. Талаковка.

        В тёмное время суток горе-вояки сбились с курса и заехали на минное поле, где произошел подрыв боевой машины. В результате чего четверо погибли и пятеро получили ранения различной степени тяжести.

    Несмотря не указания командования ВСУ о сокрытии небоевых потерь, к нам продолжает поступать подобная информация.

    Кроме того, мы продолжаем фиксировать нарушения «хлебного» перемирия имеющимися средствами видеофиксации и уведомлять о подобных фактах сотрудников СММ ОБСЕ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1530703271

    Категория: - Новости | Просмотров: 159 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, боевые сводки, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1312

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru