Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2972]
- Аналитика [2183]
- Разное [415]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 6 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 30.06.-06.06.18.
    23:18
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 30.06.-06.06.18.

    Очередное "перемирие в режиме перемирия", объявленное на Донбассе, как всегда, было нарушено украинскими карателями.

     

    30 июня на Горловском направлении террористы из 24-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Гудзя вели обстрел из 82-мм миномётов района н. п. Широкая Балка, выпустив при этом 10 мин.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Клочкова обстреляли район н.п. Докучаевск, выпустив шесть танковых снарядов и четыре мины калибром 120 мм. Также применялось вооружение БМП.

    На Мариупольском направлении боевики всё той же 93-й бригады вели обстрел из вооружения БМП района н.п. Петровское. Хотелось бы напомнить, что данный населённый пункт является одним из мест разведения сторон под контролем миссии ОБСЕ.

    По имеющимся у нас данным, в связи с ротацией 30-й отдельной механизированной бригады на 28-ю отдельную механизированную бригаду, в штабе 30-й бригады, дислоцированной в н. п. Курахово, прошло служебное совещание с заместителями командира по вопросам организации передачи зоны ответственности и порядка выхода подчинённых подразделений из зоны ответственности.

    При обстреле шахты имени Гагарина была повреждена домовая кухня по улице Дивногорской и ранен мирный житель 27 лет.

     

    1 июля ВСУ 4 раза обстреляли Донбасс.

    На Горловском направлении террористы из 24-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Гудзя вели обстрел из 82-мм минометов района н. п. Зайцево, выпустив при этом три мины.

    На Мариупольском направлении боевики из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе военного преступника Гнатова вели обстрел из вооружения БМП района н. п. Безыменное.

    После наступления режима тишины на Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова выпустили две противотанковые управляемые ракеты по району н. п. Сигнальное, а также 30 раз обстреляли из БМП район н. п. Докучаевск.

     

     

    2 июля на Донецком направлении зафиксированы обстрелы н. п. Докучаевск и Сигнальное. Боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова не перестают терроризировать мирных жителей.

    Вчера прицельному обстрелу из вооружения БМП подверглись жилые кварталы. Украинские боевики применили по ним 30 выстрелов из БМП. Также огонь вёлся из стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    В результате обстрела повреждения получили гражданские домостроения в г. Докучаевске по адресам: улица Центральная, д. 87 и ул. Ленина, д. 86. К счастью, жертв среди мирных граждан удалось избежать.

    Это очередной случай, когда украинские боевики воюют не с нашей армией, а с мирным населением, уничтожая их дома и гражданскую инфраструктуру, что подтверждает трусость данных вояк и отсутствие чести у их командиров.

    Также вчера украинские террористы 93-й бригады применили установку ПТРК. Выпустив из неё две ракеты, террористами была уничтожена машина, перевозящая воду.

    Причем первой ракетой боевики промахнулись, а второй попали точно в машину, что говорит о целенаправленном уничтожении машины, которая не относится к боевой технике. В результате попадания ракеты ранение несовместимое с жизнью получил военнослужащий ВС ДНР.

    Самым кощунственным является то, что на данном автомобиле вода доставлялась мирным жителям в обстреливаемые со стороны ВСУ районы населённых пунктов. И об этом украинские каратели знали.

     

    3 июля зафиксирован обстрел позиций 24-й отдельной механизированной бригады со стороны 72-й отдельной механизированной бригады.

     

    4 июля украинские боевики 25 раз нарушили "перемирие". На Горловском направлении террористы из 24-й отдельной механизированной бригады под командованием военного преступника Валерия Гудзя вели обстрел из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов н. п. Доломитное и пос. шахты им. Гагарина.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов районы н. п.: Александровка, Крутая Балка, Спартак, Весёлое, Докучаевск.

    На Мариупольском направлении боевики из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с военным преступником Гнатовым вели обстрел из вооружения БМП по району н. п. Ленинское, а из стрелкового оружия по району н. п. Коминтерново.

     

    5 июля каратели 8 раз обстреляли Донбасс. На Горловском направлении обстрелу украинских боевиков с позиций 24-й бригады по приказу военного преступника Гудзя подвергся посёлок шахты им. Гагарина. При этом противник применил гранатомёты различных видов и крупнокалиберное стрелковое оружие.

    На Донецком направлении украинские террористы с позиций 93-й бригады по приказу военного преступника Клочкова целенаправленно обстреливали н. п. Докучаевск, Васильевку, Петровское и Куйбышевский район г. Донецка, огонь вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    На Мариупольском направлении оккупанты 36-й бригады по приказу военного преступника Гнатова вели обстрелы населённых пунктов Октябрь, Коминтерново и Ленинское, выпустив две мины калибром 82 мм, огонь также вёлся из вооружения БМП, гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

     

    6 июля ВСУ 5 раз обстреляли Донбасс. На Горловском направлении обстрелу с позиций украинских боевиков 24-й бригады по приказу военного преступника Гудзя подверглись населённые пункты Гольмовский и Доломитное. При этом противник применил гранатомёты и стрелковое оружие.

    На Донецком направлении украинские террористы 93-й и 92-й ОМБр под командованием военных преступников Клочкова и Кокорева обстреливали населённые пункты Докучаевск и Ясиноватая. Противник выпустил пять мин калибром 120 мм.

    На Мариупольском направлении оккупанты 36 бригады по приказу военного преступника Гнатова обстреляли населённый пункт Коминтерново, применив гранатомёты и стрелковое оружие.

     

    Опровергая упорные утверждения "рукопожатной" общественности, что на Украине нет ни нацизма, ни русофобии, а лишь борьба с "проклятым совком", в городе Золочеве (Львовская область) неизвестные вандалы разбили памятник великому поэту Александру Сергеевичу Пушкину. О происшествии на своей странице в соцсети сообщил мэр города Игорь Гринькив, не преминув упомянуть «пророссийские СМИ». Градоначальник утверждает, что в городе «нет радикально настроенных активистов», а в разрушении памятника — «нет политики».

     

    Мы продолжаем следить за развитием событий.

     

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Новости | Просмотров: 66 | Добавил: Elena17 | Теги: боевые сводки, преступления украинской хунты, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru