Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2972]
- Аналитика [2183]
- Разное [415]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 10 » Русские в Туве – второй сорт? Открытое письмо Виктора Молина, Председателя Союза русскоязычных граждан Тувы
    23:12
    Русские в Туве – второй сорт? Открытое письмо Виктора Молина, Председателя Союза русскоязычных граждан Тувы

    Президенту Российской Федерации
    В.В. Путину
    Члену Совета Федерации Российской Федерации
    Л.Б. Нарусовой

    Уважаемые Владимир Владимирович и Людмила Борисовна!

    Обратиться к Вам нас заставила нездоровая ситуация, сложившаяся в сфере межнациональных отношений в Республике Тыва. Политика, проводимая руководством республики, привела к новому, уже, наверное, последнему, оттоку оставшихся в республике русских граждан, которых и без того насчитывается менее 8%. У детей в русских семьях закончился очередной учебный год, а это значит, что за лето русскоязычная диаспора Тувы лишится многих русских семей. И так – каждый год после того, как Ш.Кара-оол стал Главой Республики Тыва.

    В последнее десятилетие в республике вследствие специфической кадровой политики тувинских властей в сфере государственного управления происходит целенаправленный искусственный процесс замещения русских кадров на лиц титульной нации. Шолбан Кара-оол, не доверяя русским, в своей деятельности опирается исключительно на тувинские кадры, большей частью из числа родственников и друзей. В результате этого во властной элите Тувы сложился явный перекос, создающий дискомфорт для проживания в республике русскоязычных граждан. Как результат такой национальной политики – провал в выполнении программы переселения граждан в ветхом и аварийном жилье и обеспечения жильём детей-сирот.

    Мало того: после того, как республиканскую Госналогслужбу возглавила ставленник правительства Тувы В.Суге-Маадыр, резко усилилось давление на предпринимателей некоренной национальности, которые вынуждены сворачивать свой бизнес в Туве и уезжать за Саяны. Оставшись без работы, работники предприятий также вынуждены принимать решение о перемене места жительства и обустройства в русских областях и краях Российской Федерации. Соответственно, вместе с ними уезжают русские семьи – дети и родители. В настоящее время под налоговым прессом оказались ведущие русские предприниматели Тувы Гаврилов, Гавриленко, Сафрин, Кашникова, Микава и другие. Многие бросили свое дело в Туве и уехали. Госналогслужба напрямую и через Службу судебных приставов в массовом порядке арестовывает имущество предпринимателей, попавших в немилость властей. К примеру, недавно УФССП наложила арест на почти отстроенный 144-квартирный жилой дом, который ООО «Вертикаль» возводит по программе переселения граждан и для обеспечения детей-сирот. В связи с этим стройка заморожена. В то же время УФСПП, исполняя волю правительства РТ, не обеспечивает исполнение вступивших в законную силу решений судов о выплате надбавок к пенсиям ветеранов, в том числе и русским.

    А теперь к процессу выдавливания русских из Тувы активно подключился мэр г. Кызыла В.Ховалыг, использующий в своих целях лазейки в законодательстве, пассивную позицию аппарата Главного федерального инспектора Вавилихина и равнодушие Министерства обороны России к своим заслуженным пенсионерам, отслужившим в армии и проживающих в служебных квартирах Минобороны, которое без уведомления жильцов-ветеранов ВС РФ передало их квартиры в ведение мэрии г. Кызыла, которая теперь их выселяет без предоставления жилья в связи с тем, что они уже утратили право на служебное жильё. Таким образом, мэр Ховалыг выселил без предоставления жилья бывшую военнослужащую Акимову и также выселяет на улицу через суд ветеранов Минобороны Казанцева, Дубровского и других. Как результат – ветеран МО Казанцев в настоящее время находится в больнице после инсульта. Так власти Кызыла, пользуясь некомпетентностью граждан и равнодушием чиновников Минобороны РФ, решают в Туве вопросы межнациональных отношений.

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Уважаемая Людмила Борисовна!

    Власти Тувы заняли определённую позицию по русскому вопросу и не намерены прислушиваться к общественному мнению. Обращения Союза русскоязычных граждан Тувы они игнорируют. Аппарат полпреда в Сиб ФО никаких мер в защиту русскоязычной общины в Туве не принимает. Минобороны РФ отказывает в заботе своим ветеранам, проживающим в жилье Минобороны. И полпред Меняйло, и министр Шойгу в основном приезжают в Туву на отдых или празднование каких-то дат. Реальными проблемами Тувы они не озабочены, в связи с чем мы вынуждены обратиться к Вам за защитой. Просим поручить Генеральной прокуратуре РФ провести проверку указанных фактов по выдавливанию из Тувы русских граждан путём давления на бизнесменов налоговой службой и выселения ветеранов МО РФ из служебных квартир. Просим также дать указание министру обороны С.Шойгу оказать содействие в решении жилищной проблемы ветеранов МО РФ.

    О принятом решении просим уведомить нас по адресу:

    667001, РФ, Республика Тыва, г. Кызыл, п/я. 57.

    Председатель Союза русскоязычных граждан Тувы В.А. Молин
    02.07.2018г.

    http://risk-inform.ru/article_7408.html

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 509 | Добавил: Elena17 | Теги: русофобия, точки дестабилизации
    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Предвыборная программа избирателей. Русские тут уже как вгетто. То есть пока неофициально. Официальным это станет, когда Конституционные
    Суды по всей СэНэГе в конституцию введут исламизацию (украинизацию,
    румынизацию, европедерацию…) Наши адвокаты бессильны. Эй вы, там, наверьху,
    даёшь референдум по Донбассу с Сирией! Посмотрим, где вы после него окажетесь.
    Из Сирии вас турнут амерская «оппозиция», как только дорвутся до власти, а
    Малороссию вы сдали без боя амерам ещё в четырнадцатом, а нет, чтобы твёрдо
    заявить тогда: «Ваша Урка-ина туда, за закарпатский меридиан, а оттуда сюда – наша Малороссия, цыц, фашистские бандюки!» Да чтоМалороссия, когда вся Россия под той же угрозой. Прикормили своих 20.000.000, и
    зигуют за вас по всем весям. Очередной морок на несчастных русских! Господи!
    Христе Иисусе! Спаси и сохрани нас грешных, не дай нашим душам сгинуть в адской
    бездне. Яви Помазанника, чтобы противостал нынешней бесовщине, а мы за Ним за
    Народную Россию! Аминь. Гряде Помазанник! //

    Метил на должностьгенсека, а Союз развалился. Конечно, жалко! //

    Итак, апофеоз.Прикормленные 20.000.000 выстраиваются в очередь за обласканием. То есть
    каждому с шестерых оброк (в среднем). (18.03.18) //


    Литваки показывают, чтовскоре станут делать с русскими повсеместно. //

    Пора определить границыРусского государства и построить в нём Народную Россию. Остальных за границу.
    Так прекратится геноцид русских. Либо восстановить Российскую Империю с русской
    администрацией без всяких договоров. //

    
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1055

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru