Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4431]
- Аналитика [3285]
- Разное [1205]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 12 » Боевые сводки 12.07.18.
    22:46
    Боевые сводки 12.07.18.

    Обстановка вблизи линии соприкосновения остается контролируемой нашими войсками.

    На Горловском направлении обстрелу подвергся населенный пункт Гольмовской. Боевики из 24-й отдельной механизированной бригады вели огонь по жилым кварталам из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждение получили пять домостроений по адресу: ул. Школьная, д. 2 и 4; ул. Ворошиловградская, д. 4; ул. Жидкова, д. 2; ул. Мушкетовская, д. 20.

        На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова вели огонь по населённому пункту Ясное. Террористы обстреляли поселок из крупнокалиберного стрелкового оружия.

    В результате обстрела повреждены линии электропередач по ул. Победы и Валова, работы по восстановлению электроснабжения продолжаются.

    На Мариупольском направлении обстрелу из стрелкового оружия со стороны все тех же боевиков 93-й бригады подвергся район населенного пункта Белая Каменка.

    Всего за сутки зафиксировано три обстрела территории Республики со стороны украинских оккупантов.

    Военно-политическое руководство Украины продолжает тесное сотрудничество с ВПК стран ЕС. Так, чешская компания «Реал трейд Прага», специализирующаяся на торговле вооружением и военной техникой, поставила на Украину для нужд ВСУ устаревшие десять БМП-1 общей стоимостью 1,7 млн долл. Транспортировка осуществлена в начале июля через пункт пропуска «Ужгород» украинско-словацкой границы.

        Тем временем украинское военное командование продолжает доукомплектовывать соединения ВСУ, находящиеся на восстановлении боеспособности, вооружением и техникой, которая была закуплена в странах Европы.

    Центральному ракетно-артиллерийскому управлению ВС Украины уже отданы указания организовать передачу с 1631 базы ракетно-артиллерийского вооружения (н. п. Шепетовка, Хмельницкая обл.) в 57-ю отдельную мотопехотную бригаду и 58-ю отдельную мотопехотную бригаду — по 12 единиц САУ «Гвоздика» и по 6 единиц РСЗО БМ-21 «Град».

        Обращаем внимание Миссии ОБСЕ на данные факты и призываем осуществить контроль по отводу данного вооружения, в соответствии с Минскими соглашениями, в установленные места хранения, после прибытия бригад в зону боевых действий по ротации.

    Отмечаем, что если с восстановлением и закупкой вооружения и техники вопрос решается путём выделения бюджетных средств на фоне экономического краха, то пополнение подразделений личным составом по-прежнему является «головной болью» для командования ВСУ.

    Так, за время нахождения 30-й отдельной механизированной бригады в зоне «ООС» 96 военнослужащих бригады расторгли контракты. После прибытия в пункт постоянной дислокации в Новоград-Волынский зафиксировано 143 факта расторжения контрактов.

    Также по имеющейся информации, более половины военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады продлевать контракт после его окончания не планируют.

    Можно предположить, что настанет тот день, когда ВСУ будут гордиться полной укомплектованностью старым вооружением и техникой, однако работать на ней будет некому.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1531391744

    Категория: - Новости | Просмотров: 290 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1601

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru