Русская Стратегия


"…Нельзя любить и нельзя гордиться тем, что считаешь дурным. Стало быть, национализм предполагает полноту хороших качеств или тех, что кажутся хорошими. Национализм есть то редкое состояние, когда народ примиряется с самим собой, входит полное согласие, в равновесие своего духа и в гармоническое удовлетворение самим собой…" (М.О. Меньшиков)

Категории раздела

- Новости [2969]
- Аналитика [2176]
- Разное [397]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

НАШИ ПРОЕКТЫ

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 12 » Боевые сводки 12.07.18.
    22:46
    Боевые сводки 12.07.18.

    Обстановка вблизи линии соприкосновения остается контролируемой нашими войсками.

    На Горловском направлении обстрелу подвергся населенный пункт Гольмовской. Боевики из 24-й отдельной механизированной бригады вели огонь по жилым кварталам из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия. В результате обстрела повреждение получили пять домостроений по адресу: ул. Школьная, д. 2 и 4; ул. Ворошиловградская, д. 4; ул. Жидкова, д. 2; ул. Мушкетовская, д. 20.

        На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова вели огонь по населённому пункту Ясное. Террористы обстреляли поселок из крупнокалиберного стрелкового оружия.

    В результате обстрела повреждены линии электропередач по ул. Победы и Валова, работы по восстановлению электроснабжения продолжаются.

    На Мариупольском направлении обстрелу из стрелкового оружия со стороны все тех же боевиков 93-й бригады подвергся район населенного пункта Белая Каменка.

    Всего за сутки зафиксировано три обстрела территории Республики со стороны украинских оккупантов.

    Военно-политическое руководство Украины продолжает тесное сотрудничество с ВПК стран ЕС. Так, чешская компания «Реал трейд Прага», специализирующаяся на торговле вооружением и военной техникой, поставила на Украину для нужд ВСУ устаревшие десять БМП-1 общей стоимостью 1,7 млн долл. Транспортировка осуществлена в начале июля через пункт пропуска «Ужгород» украинско-словацкой границы.

        Тем временем украинское военное командование продолжает доукомплектовывать соединения ВСУ, находящиеся на восстановлении боеспособности, вооружением и техникой, которая была закуплена в странах Европы.

    Центральному ракетно-артиллерийскому управлению ВС Украины уже отданы указания организовать передачу с 1631 базы ракетно-артиллерийского вооружения (н. п. Шепетовка, Хмельницкая обл.) в 57-ю отдельную мотопехотную бригаду и 58-ю отдельную мотопехотную бригаду — по 12 единиц САУ «Гвоздика» и по 6 единиц РСЗО БМ-21 «Град».

        Обращаем внимание Миссии ОБСЕ на данные факты и призываем осуществить контроль по отводу данного вооружения, в соответствии с Минскими соглашениями, в установленные места хранения, после прибытия бригад в зону боевых действий по ротации.

    Отмечаем, что если с восстановлением и закупкой вооружения и техники вопрос решается путём выделения бюджетных средств на фоне экономического краха, то пополнение подразделений личным составом по-прежнему является «головной болью» для командования ВСУ.

    Так, за время нахождения 30-й отдельной механизированной бригады в зоне «ООС» 96 военнослужащих бригады расторгли контракты. После прибытия в пункт постоянной дислокации в Новоград-Волынский зафиксировано 143 факта расторжения контрактов.

    Также по имеющейся информации, более половины военнослужащих 93-й отдельной механизированной бригады продлевать контракт после его окончания не планируют.

    Можно предположить, что настанет тот день, когда ВСУ будут гордиться полной укомплектованностью старым вооружением и техникой, однако работать на ней будет некому.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1531391744

    Категория: - Новости | Просмотров: 36 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, боевые сводки, преступления украинской хунты
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1054

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru