Web Analytics
С нами тот, кто сердцем Русский! И с нами будет победа!

Категории раздела

- Новости [6252]
- Аналитика [5777]
- Разное [2247]

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Информация провайдера

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 20 » Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 14.07.-20.07.18.
    23:23
    Донбасс и около Донбасса. Еженедельная боевая сводка 14.07.-20.07.18.

    На этой неделе остановка на Донбассе оставалась стабильной.

    14 июля каратели 4 раза обстреляли Донбасс.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населённый пункт Ленинское. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты выпустили по посёлку двенадцать мин калибром 120 мм.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством еще одного преступника В.Клочкова обстреляли населённый пункт Докучаевск, Петровский и Куйбышевский районы  г. Донецк.

    Огонь вёлся из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

     

    15 июля ВСУ дважды нарушили "перемирие".

    На Донецком направлении боевики из 93-й и 92-й отдельных механизированных бригад, возглавляемых военными преступниками В. Клочковым и В. Кокоревым соответственно, обстреляли населенные пункты Докучаевск и Васильевка. Огонь вёлся из гранатомётов различных видов стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    В результате обстрела повреждение получило одно домостроение по адресу: г. Докучаевск, ул. Центральная, д. 79.

     

    16 июля украинские боевики также дважды обстреляли ДНР.

    На Донецком направлении боевики из 93-й отдельной механизированной бригады, возглавляемой военным преступником В. Клочковым, обстреляли населенный пункт Докучаевск. Огонь вёлся из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    На Горловском направлении украинские оккупанты обстреляли поселок Гольмовский. Боевики из 72-й отдельной механизированной бригады с главарем Р. Татусь вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

     

    17 июля зафиксировано 6 нарушения "режима прекращения огня".

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населённый пункт Петровское. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с убийцей А. Гнатовым вели огонь по посёлку из гранатомётов различных видов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    На Донецком направлении боевики в зоне ответственности 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова продолжают терроризировать мирных жителей.

    Прицельному обстрелу вновь подверглись жилые кварталы н. п. Докучаевск и Петровский район г. Донецка. Противник выпустил три мины калибром 120 мм, обстрел также вёлся из противотанковых управляемых ракет, вооружения БМП, гранатомётов различных видов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

     

    18 июля каратели 7 раз обстреляли Донбасс.

    На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова продолжили обстрелы жилых кварталов н. п. Докучаевск.

    В результате обстрелов из минометов калибром 120 мм и вооружения БМП повреждено два домостроения по улицам Ватутина, д. 9 и Центральная, д. 93.

    Кировский район г. Донецка наёмники из 28-й отдельной механизированной бригады под предводительством М. Марченко обстреляли из вооружения БМП.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся район населенного пункта Коминтерново.

    Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты во главе с военным преступником А. Гнатовым вели огонь из минометов калибром 120 мм, выпустив при этом четыре мины. Кроме того, обстрел велся из различных видов гранатометов и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

     

    19 июля ВСУ 5 раз нарушили "перемирие".

    На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова произвели минометный обстрел жилых кварталов н. п. Докучаевск, по которому было выпущено четыре мины калибра 120 мм и три мины калибра 82 мм. Активно применялось вооружение БМП. Зафиксировано 50 выстрелов.

    Также минометному обстрелу подвергся н. п. Ясиноватая, по которому противник выпустил две мины калибра 82 мм.

    Украинские каратели продолжают вести прицельные обстрелы по гражданским объектам инфраструктуры. Так, вчера в ходе обстрела Докучаевского нефтеперерабатывающего завода ГП «Донецкавтогаз» повреждено административное здание и технические помещения.

    На Горловском направлении украинские оккупанты из 72-й отдельной механизированной бригады с главарём Р. Татусь обстреляли поселки Доломитное и Гольмовский, по которым было выпущено восемь мин калибром 82 мм, также огонь вёлся из вооружения БМП и стрелкового оружия.

    В результате ведения огня террористическими подразделениями Украины по населенному пункту были повреждены гражданские домостроения по адресам: н. п. Гольмовский — ул. Архипова, д. 3/2, Загородняя, д. 8, Больничная, д. 15, Паладина, д. 4 и 6.

    В Горловке по улице Сторожевой, 34а двое деток и их бабушка подорвались на гранате РГД. У Максима Хрипченко, 2006 г. р., диагностированы повреждение левого глаза, осколочные ранения, у его брата Никиты, 2011 г. р., — перелом руки и осколочные ранения. У бабушки, Нины Остаповны, 1946 г. р., — перелом челюсти и сотрясение мозга.

     

    20 июля украинские боевики 4 раза обстреляли ДНР.

    На Донецком направлении боевики 93-й отдельной механизированной бригады под предводительством военного преступника Клочкова в очередной раз вели прицельный огонь по гражданским объектам инфраструктуры в н. п. Докучаевск, по которому было выпущено четыре мины калибром 120 мм, также противник активно применял вооружение БМП, зафиксировано 70 выстрелов.

    Также обстрелу подвергся н. п. Старомихайловка, по которому вёлся огонь из вооружения БМП и стрелкового оружия, в том числе и крупнокалиберного.

    В результате обстрела повреждено административное здание и технические помещения Докучаевского флюсо-доломитного комбината.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских боевиков подвергся населённый пункт Коминтерново. Украинские террористы из 36-й отдельной бригады морской пехоты под предводительством А. Гнатова вели огонь по посёлку из гранатомётов различных видов и крупнокалиберного стрелкового оружия.

    Елена Семёнова

    Редактор сайта «Русская Стратегия»

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 505 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Помощь сайту

    Карта ВТБ (НОВАЯ!): 4893 4704 9797 7733

    Яндекс-деньги: 41001639043436

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1905

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    Rambler's Top100 Top.Mail.Ru