Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 27 » Поклонская ответила Родниной и Пушкиной, обвинившим её в пиаре на пенсионной реформе
    23:06
    Поклонская ответила Родниной и Пушкиной, обвинившим её в пиаре на пенсионной реформе

    Депутат Госдумы, единоросс Наталья Поклонская жестко ответила на претензии своих коллег по партии – телеведущей Оксаны Пушкиной и фигуристки Ирины Родниной, недовольных её позицией по пенсионной реформе.

    Экс-прокурор Крыма оказалась единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим против повышения пенсионного возраста. После этого лидер думской фракции «единороссов» Сергей Неверов упрекнул Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложил подумать о сдаче мандата, а Ирина Роднина и Оксана Пушкина обвинили коллегу в попытке самопиара.

    В обращении на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Поклонская назвала недовольство в свой адрес со стороны Родниной и Пушкиной «перманентным». Депутат отметила, что Пушкина «зря» попыталась уколоть ее словами о Крыме, в связи с чем в саркастическом тоне попросила прощения у коллег за «неудобства», которые они, очевидно, испытывают из-за присоединения полуострова к России.

    Поклонская считает, что настоящая оценка ее деятельности — «смертный приговор», вынесенный ей экстремистской организацией «Правый сектор» (запрещена в России), а также «пожизненный» приговор, который «вот-вот» вынесет суд в Киеве. «Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», — иронично заметила она.

    Парламентарий призвала коллег заняться своим делом и не тратить драгоценное время, давая ей оценки и советы. «Попытаться пристыдить — не Ваша стихия… Кроме Вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования», — заключила экс-прокурор Крыма.

    Знаменитая советская фигуристка Ирина Роднина в интервью ТАСС заявила, что любой информационный повод экс-прокурор Крыма старается использовать для собственного пиара. По её мнению, единороссы специально не пришли на заседание возглавляемой Поклонской комиссии в Госдуме 26 июля – таким образом коллеги выразили ей свое недоверие.

    В схожем ключе высказалась депутат Госдумы Оксана Пушкина, назвав действия Поклонской «пиар-акцией» и попыткой «напомнить о себе» после скандала с «Матильдой». «Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. «Я Крым вернула! А что ты сделал?» Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу», — заявила Пушкина ИА REGNUM.

    Напомним, что ранее министр труда Максим Топилин объяснил, каким образом вырастут пенсии россиян в связи с повышением пенсионного возраста. Также свою точку зрения по поводу реформы высказал президент Владимир Путин: по его словам, изменения необходимы, однако прежде, чем принимать законопроект, власть должна внимательно ознакомиться со всеми здравыми мнениями. После принятия проекта в первом чтении депутаты Госдумы отвели два месяца на внесение поправок к основному второму чтению - таким образом, стартовала широкая общественная дискуссия.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 262 | Добавил: Elena17 | Теги: Политика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1075

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru