Web Analytics


Русская Стратегия

"Добродетель и нравственная красота состоит не в бессилии, не в слабонервности, не в апатичности, а в том, чтобы человек, имея силу и нервы всё разрушить, - в то же время, по любви к добру, не разрушал, а сохранял и созидал жизнь. Такими сильными и самоотверженными людьми живёт мир и держится добро. Такую личность должно уважать, ставить примером для себя и для других как идеальную и героическую." Л.А. Тихомиров

Категории раздела

- Новости [4431]
- Аналитика [3285]
- Разное [1205]

ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ РАБОТУ

Карта Сбербанка: 5336 6902 5471 5487

Яндекс-деньги: 41001639043436

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

Календарь

«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
tlc400

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Июль » 27 » Поклонская ответила Родниной и Пушкиной, обвинившим её в пиаре на пенсионной реформе
    23:06
    Поклонская ответила Родниной и Пушкиной, обвинившим её в пиаре на пенсионной реформе

    Депутат Госдумы, единоросс Наталья Поклонская жестко ответила на претензии своих коллег по партии – телеведущей Оксаны Пушкиной и фигуристки Ирины Родниной, недовольных её позицией по пенсионной реформе.

    Экс-прокурор Крыма оказалась единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим против повышения пенсионного возраста. После этого лидер думской фракции «единороссов» Сергей Неверов упрекнул Поклонскую в нарушении партийной дисциплины и предложил подумать о сдаче мандата, а Ирина Роднина и Оксана Пушкина обвинили коллегу в попытке самопиара.

    В обращении на своей странице в соцсети «ВКонтакте» Поклонская назвала недовольство в свой адрес со стороны Родниной и Пушкиной «перманентным». Депутат отметила, что Пушкина «зря» попыталась уколоть ее словами о Крыме, в связи с чем в саркастическом тоне попросила прощения у коллег за «неудобства», которые они, очевидно, испытывают из-за присоединения полуострова к России.

    Поклонская считает, что настоящая оценка ее деятельности — «смертный приговор», вынесенный ей экстремистской организацией «Правый сектор» (запрещена в России), а также «пожизненный» приговор, который «вот-вот» вынесет суд в Киеве. «Наверное задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», — иронично заметила она.

    Парламентарий призвала коллег заняться своим делом и не тратить драгоценное время, давая ей оценки и советы. «Попытаться пристыдить — не Ваша стихия… Кроме Вашего в парламенте есть и другие мнения, пусть даже им и не предоставлена трибуна центральных СМИ для максимального тиражирования», — заключила экс-прокурор Крыма.

    Знаменитая советская фигуристка Ирина Роднина в интервью ТАСС заявила, что любой информационный повод экс-прокурор Крыма старается использовать для собственного пиара. По её мнению, единороссы специально не пришли на заседание возглавляемой Поклонской комиссии в Госдуме 26 июля – таким образом коллеги выразили ей свое недоверие.

    В схожем ключе высказалась депутат Госдумы Оксана Пушкина, назвав действия Поклонской «пиар-акцией» и попыткой «напомнить о себе» после скандала с «Матильдой». «Поклонская ведь давно уже игнорирует всех. «Я Крым вернула! А что ты сделал?» Примерно так, со слов коллег, она общается с теми, кто пытается поговорить с ней по существу», — заявила Пушкина ИА REGNUM.

    Напомним, что ранее министр труда Максим Топилин объяснил, каким образом вырастут пенсии россиян в связи с повышением пенсионного возраста. Также свою точку зрения по поводу реформы высказал президент Владимир Путин: по его словам, изменения необходимы, однако прежде, чем принимать законопроект, власть должна внимательно ознакомиться со всеми здравыми мнениями. После принятия проекта в первом чтении депутаты Госдумы отвели два месяца на внесение поправок к основному второму чтению - таким образом, стартовала широкая общественная дискуссия.

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 585 | Добавил: Elena17 | Теги: Политика
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1601

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru