Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 3 » Боевые сводки 02.08.18.
    01:34
    Боевые сводки 02.08.18.

    По итогам прошедших суток, противник продолжил обстреливать территорию нашей Республики.

    На Горловском направлении украинские наемники из 72-й отдельной механизированной бригады, под руководством военного преступника Р.Татуся, вели огонь из АГС по району населенного пункта Доломитное.

    Также обстрелу украинских боевиков с позиций 24-й бригады, по приказу военного преступника В.Гудзя, подвергся район поселка шахта Гагарина, по которому было выпущено 36 гранат из АГС и РПГ.

        В результате обстрела повреждения получили две квартиры в жилом доме по адресу: ул. 40 лет Октября, д. 55, кв. 2 и 7.

    На Донецком направлении боевики из 28-й отдельной механизированной бригады, под предводительством еще одного военного преступника
    М. Марченко, вновь обстреляли н.п. Луганское, по которому боевики вели огонь из гранатометов различных типов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении обстрелам со стороны украинских террористов подвергся населенный пункт Коминтерново. Преступные приказы на обстрел населенного пункта своей банде отдавал лично командир 36-й отдельной бригады морской пехоты военный преступник В.Гнатов.

        В результате прицельного огня по поселку повреждены три гражданских домостроения по адресу: н.п. Коминтерново, ул. Победы, д. 3, 5 и 7.

    Лишь по счастливой случайности жертв среди мирного населения удалось избежать.

        В результате обстрелов территории нашей Республики один военнослужащий НМ ДНР получил ранения не совместимые с жизнью.

    Украинские лживые пропагандисты не оставляют попыток поднять боевой дух и уровень морально-психологического состояния своих боевиков, активно привлекая к этому средства массовой информации.

    Так, под данным нашей разведки, в район н.п. Авдеевка в зону ответственности 92-й бригады прибыла группа журналистов украинских и западных СМИ. Как ранее много раз говорилось, репортеров сопровождает специалист 72-го центра информационно-психологических операций, который будет корректировать работу и подготовку откровенно фейковых репортажей.

    Однако, низкий уровень украинских подразделений ИПсО, демонстрирующих свою работу только путем плагиата уже раскрученных роликов и слоганов, не приносит необходимых результатов.

    Несмотря на жесточайшую цензуру СМИ в Украине, отдельные именитые информационные агентства иногда доносят до общественности реальное состояние дел и количество потерь в ВСУ.

    Так, по заявлению официального представителя оккупационных сил за июль безвозвратные потери ВСУ составили пять человек. При этом журналисты приводят фотографии и факты гибели семи человек.

        Единственно, в чем сходятся журналисты и военные Украины — так это в лживости причин гибели. Все смерти списываются либо на обстрелы с нашей стороны, которых нет, либо на мифические диверсионно-разведывательные группы.

    По информации, получаемой нами от военнослужащих ВСУ на передовой, такое освещение продажными украинскими журналистами состояния дел в ВСУ настолько удручает самих украинских бойцов, что информацию о реальности происходящего они стараются получать из СМИ нашей Республики, вещающих в зоне конфликта.

    В этот праздничный день хотелось бы поздравить ветеранов-десантников: солдат, сержантов, старшин, прапорщиков, офицеров, участников военных конфликтов и миротворческих операций — с Днём воздушно-десантных войск!

    Этот день — не просто праздник мужественных, самоотверженных, бесстрашных людей, обладающих отличной боевой подготовкой и прекрасной физической формой. Это праздник тех, кто глубоко предан Родине, кто знает, что такое кодекс чести и воинский долг, кто не подведёт и не предаст, несмотря ни на какие трудности и преграды.

    Эти поздравления относятся ко всем десантникам, кроме украинских, запятнавших себя войной с мирными гражданами своей страны, сменившим цвет легендарного голубого берета на кровавый — в угоду своим западным хозяевам и забывшим истинную историю создания этих легендарных и непобедимых войск!

    Источник: http://rusvesna.su/news/1533214339

    Категория: - Новости | Просмотров: 98 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1075

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru