Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 8 » Как убивают русских на Украине. В Закарпатье повешен руководитель русских скаутов Галичины
    22:54
    Как убивают русских на Украине. В Закарпатье повешен руководитель русских скаутов Галичины

    В Юго-Западной Руси есть много русских, которые занимают активную жизненную позицию. При том, что русская идентичность никак не помогает в жизни и карьере. Ни в советское время, когда в УССР на главные посты назначали преимущественно тех, у кого в паспорте и анкетах было написано "украинец". Ни в "незалежные" годы, когда Украина, несмотря на наличие огромного количества русских и русскоязычных, официально объявлялась "государством украинского народа". Ни, тем более, сейчас, когда за русскость просто убивают.

    Кирилл Арбатов не занимался политикой. Да и как можно было заниматься политикой русскому активисту во Львове? Кирилл был руководителем федерации скаутов "Галицкая Русь". И на общественных началах занимался сохранением и восстановлением памятников солдатам Первой и Второй мировых войн. Какое-то время он был участником русского культурного движения Украины и в этом качестве, конечно, посещал мероприятия в российском консульстве. Вся его "вина" перед украинством — в том, что он ходил в походы со скаутами и ухаживал за памятниками. И за это его убили. Убили вчера.

    Почему убили? Ведь его нашли повешенным. А потому, что я лично знал Кирилла. Он всегда был православным. Для православных самоубийство категорически неприемлемо. Самоубийца не попадет в рай, за него не молится Церковь.

    Как Кирилл мог оказаться в петле в закарпатском селе? Очень просто. Схема опробована на многих русских активистах. В том числе на мне. Служба безопасности Украины "ведет" человека, прослушивая его сотовый. Фиксируются его планы, и в точку пребывания человека подсылается группа нацистов, курируемая СБУ. Такой "эскадрон смерти". Они и похищают или убивают человека. Убежден, после краха нацистского режима (а скорее всего, еще раньше, ведь утечки информации из СБУ никто не отменял) мы узнаем имена конкретных заказчиков и непосредственных исполнителей этого убийства. Незаконный кровавый режим Украины должен быть разрушен!

    Алексей Селиванов

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 587 | Добавил: Elena17 | Теги: Алексей Селиванов, преступления украинской хунты, русофобия, Новороссия
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1074

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru