Русская Стратегия


"Если нашему поколению выпало на долю жить в наиболее трудную и опасную эпоху русской истории, то это не может и не должно колебать наше разумение, нашу волю и наше служение России. Борьба Русского народа за свободу и достойную жизнь на земле - продолжается. И ныне нам более чем когда-либо подобает верить в Россию, видеть ее духовную силу и своеобразие и выговаривать за нее, от ее лица и для ее будущих поколений ее творческую идею." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3016]
- Аналитика [2237]
- Разное [455]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 9 » Боевые сводки 10.08.18.
    23:35
    Боевые сводки 10.08.18.

    За прошедшие сутки ситуация на линии соприкосновения обострилась. Противник обстреливал мирные населённые пункты на всех направлениях.

    На Горловском направлении обстрелу со стороны боевиков военного преступника Гудзя из 24-й бригады подверглись н. п. Верхнеторецкое, Васильевка, шахта им. Гагарина, по которым было выпущено полтора десятка мин 120 и 82 мм, 60 выстрелов из различных видов гранатомётов. Кроме этого, применялось стрелковое оружие.

    На Донецком направлении враг из 28-й механизированной бригады под командованием военного преступника Марченко обстрелял н. п. Старомихайловка и Трудовские из вооружения БМП, гранатомётов и стрелкового оружия.

    На Мариупольском направлении под вражеским огнём находились н. п. Коминтерново и Ленинское, которые обстреливались из миномётов, гранатомётов и стрелкового оружия воспитанниками военного преступника Гнатова из 36-й бригады.

    Всего за сутки зафиксировано девять нарушений режима прекращения огня со стороны украинских оккупантов.

        Обстановка в украинских оккупационных войсках стремительно ухудшается. Всё больше военнослужащих, сохранивших совесть, осознают преступный характер участия в антинародных боевых действиях и геноциде населения Донбасса.

    Вчера, одним из таких военнослужащих, была предпринята мужественная попытка прекратить участие в операции оккупационных сил и перейти на нашу сторону. При его приближении к нашим позициям украинские войска открыли массированный огонь из миномётов и стрелкового оружия.

        По окончании обстрела было обнаружено, что пытавшийся перейти на нашу сторону военнослужащий погиб от ранений, полученных от разрыва мин своих бывших побратимов.

    Мы доставили тело на нашу территорию. При себе у погибшего были штатное оружие и документы на имя рядового ВСУ Украинского Дмитрия Михайловича,1979 г. р., уроженца Донецкой области.

    Военнослужащий ВСУ заранее предупредил нас о своем переходе, связавшись по известному номеру +380995012728, однако ситуация изменилась и он вышел в другом месте и в другое время. В противном случае его переход на нашу сторону был бы менее опасным.

        Причину своего перехода военнослужащий объяснял полным развалом дисциплины и обеспечения в 24-й механизированной бригаде, в которой он проходил службу.

    Командует этим соединением подполковник Гудзь В. Ф., выступление которого на сегодняшнем ежедневном брифинге оккупационных сил анонсировано штабом «ООС». Нам очень интересно, что этот командир, не жалеющий ни наших мирных граждан, ни своих подчиненных, расскажет сегодня.

    Как мы видим, это уже второй военнослужащий ВСУ за прошедшие 10 дней, который переходит на нашу сторону.

    Мы советуем и остальным опомнившимся солдатам и офицерам Украины переходить на нашу сторону и не участвовать в военных преступлениях по убийству своего народа и мирных жителей.

    Для решивших перейти всегда действуют номера телефона +380995012728 (Телефон, Whatsapp, Viber, Telegram), а также аварийные частоты 144,800 МГц (основная) и 153,800 МГц (запасная), по которым вы можете связаться с нами и мы обеспечим ваш безопасный переход.

    Всем сдавшимся мы гарантируем амнистию, после проведения проверочных мероприятий.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1533808505

    Категория: - Новости | Просмотров: 75 | Добавил: Elena17 | Теги: Новороссия, преступления украинской хунты, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1074

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru