Web Analytics


Русская Стратегия


"Ничего нет выше Родины и служения Ей." А.В. Колчак

Категории раздела

- Новости [3225]
- Аналитика [2417]
- Разное [583]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Август » 15 » НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС
    01:24
    НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС

    В данной статье я не хочу обидеть или оскорбить граждан по национальному признаку и честно говоря столь любимую правоохранительными органами статью за разжигание розни по национальному признаку мне инкриминировать будет достаточно сложно, хотя бы по той простой причине что я, являясь русским националистом был, есть и останусь этническим казанским татарином и с огромной любовью отношусь и к своей нации и ко всем другим. Среди моих друзей есть и таджики и корейцы и белорусы и башкиры и конечно русские. Более того я убежден в том, что человек, который любит свою нацию, свой язык, свою культуру так же с огромным пониманием должен относится к другим людям, любящим свое.  При этом русские в России должны быть нацией титульной и иметь прав больше. Сейчас это далеко не так.

    В середине мая самый сильный человек в России Эльбрус Нигматуллин чуть было не попал в ДТП прогуливаясь по тротуару со своим ребенком на территории рынка в родном Челябинске. Казалось бы, рядовой случай и водителей, разъезжающих по тротуару сколько угодно, но самое интересное попало на видео. Невозмутимый и доброжелательный гигант спросил у автоледи явно цыганской национальности как ее зовут на что последовали маты на «не чисто русском» языке и сакрментальная фраза: «Не веди себя, там себе в кушлаке (по всей вероятности, «в кишлаке») иди и разборки эти делай». Вот так на исконно башкирской территории, башкира Эльбруса Нигматуллина цыганка послала в кишлак. На что стронгмен ответил в своем твиттере «Мой кишлак-вся Россия». И ведь был прав.

    В России проживает более 180 национальностей со своими обычаями, традициями, верованиями. Согласно переписи населения, семь наций в Российской Федерации имеют численность свыше 1 миллиона человек. Это русские, татары, украинцы, башкиры, чуваши, чеченцы и армяне. Перепись населения в современной России проводилась дважды в 2002 и 2010 годах. Следующая анонсирована в 2020. Согласно данным этих исследований за восемь лет численность русских уменьшилась на 4 872 211 человек, численность татар уменьшилась на 243 952 человека, украинцев на 1014973 человека, башкир на 88835 человек, чувашей на 201222 человека.

    Зато увеличилось число чеченцев и армян на 71107 и 51897 человек соответственно.

    Белорусов стало меньше на 286527 человек. Меньше стало немцев на 203074 человека.

    Заметно прибавилось узбеков на 166946 человек, таджиков на 80186 человек и киргизов на 71614 человек. Особенно интересно выглядят эти цифры в процентном соотношении. Итак, за восемь лет граждан узбекской, таджикской и киргизской национальности стало больше на 135, 66 и 225% соответственно.

    Что покажут цифры переписи 2020 года страшно даже представить. Россия превращается в кишлак.

    Еще в начале века бесноватый «вождь всех трудящихся» В.И.Ленин подчеркивал, что «партия, чтобы уничтожить всякую мысль о ее национальном характере, дала себе наименование не русской, а российской».

    В 1917 году Российскую Империю сгрызли изнутри новоявленные робеспьеры и дантоны. Саму империю объявили «тюрьмой народов». Как ломти от каравая мгновенно отпали Польша, Финляндия, Украина и прочие в будущем «братские» республики. Русских объявили нацией угнетателей, всех остальных- «угнетенными народами». Русские оказались должны всем.

    Более того, складывается впечатление, что они до сих пор должны. С развалом в 1991 году Советского союза Россия вновь лишилась части своих земель. Кроме этого она чуть было не съежилась до размеров княжества Московского. О стремлении отделиться в девяностые открыто заявляли Башкирия, Татарстан, Чечня, Урал, Сибирь. Башкирии и Татарстану дали автономии столько сколько они смогли унести, Урал и Сибирь получили шиш с маслом, а в Чечне заварили такую кашу, что последствия будут сказываться еще не одно поколение.

    Не далее, как год назад президент Чечни возмутился попыткам срезать дотации бюджета республики. К слову дотации Чечни которая по площади занимает 15,5 тысяч квадратных километров составляют 50 миллиардов из 60 миллиардов бюджета. Для сравнения возьмем Владимирскую область, в которой проживает примерно такое же количество человек, как и в Чеченской республике- 1,3 миллиона. Цифры конечно отличаются, но не критически. Но площадь Владимирской области 29 тысяч квадратных километров, то есть почти в два раза больше. Зарабатывают сами 48 миллиардов и еще 2 просят дотаций. Весь бюджет 50 миллиардов. То есть дотационно мы поддерживаем население Чечни в двадцать пять раз больше чем население Владимирской области. Мы не дань случайно платим?

    Да, что там девяностые. Лозунг «Хватит кормить Москву» обладает феноменальной живучестью и имеет под собой жесткую основу в виде цифр. Например, бюджет Москвы на 2017 год превысил 2 триллиона рублей. Да в Москве живет 12,5 миллионов человек. Это население десяти Владимирских областей. Но понять почему бюджет больше не в 10 а в 40 раз обывателю объяснить достаточно проблематично. Сепаратизм местечковый или национальный зреет подспудно во многих уголках нашей Родины.

    Масла в огонь подливают и всевозможные политические и общественные деятели. Наш президент как черт от ладана шарахается от любого проявления национализма, и даже слова «русский» не произносит, заменяя его на «российский». Дошло до того что выдумали новую российскую нацию. К счастью проект этот пока свернули.

    Впрочем, свернули и проект Новороссия. В 2014 году вся страна испытала поистине великий подъем. Сотни, тысячи добровольцев поехали защищать Русский мир на Донбассе. Вся страна прильнула к экранам и казалось вот оно, не сегодня-завтра выгонят карателей с земли Новороссии, освободят Одессу, Харьков, Киев и снова три народа русские, белорусы и малоросы будут едины.

    Остановились. Под минские разглагольствования от идеи Новороссии ничего не осталось. Героев уничтожили, кого морально, кого и физически. За четыре года война надоела всем обывателям и исчезла с экрана зомбоящика. Жители Донецкой и Луганской областей остались одни.

    Неужели для того чтобы пробудилось национальное самосознание должны произойти великие потрясения? Неужели мы сплотимся только перед бедой?

    Летописец писал о славянах, что они «любят жить розно». Может быть настала пора коренным жителям поумнеть и сообща взяться за обустройство своего дома. Общего дома, имя которому Россия. Пока этот дом не превратился в кишлак.

    Эльдар Насыпов

    для Русской Стратегии

    http://rys-strategia.ru/

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 304 | Добавил: Elena17 | Теги: национальный вопрос, мигранты, эльдар насыпов
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1198

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru