Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2
kvsk, Elena17

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » В Баня-Луке состоялась премьера фильма "Я тоже Русский. Две мечты сербского поэта"
    06:28
    В Баня-Луке состоялась премьера фильма "Я тоже Русский. Две мечты сербского поэта"

    Баня-Лука - Белград - Москва - "Ветеранские вести". Премьеру документального фильма "Я тоже Русский. Две мечты сербского поэта" посетила официальная делегация русских ветеранов в составе - руководителя "Братства зелёных беретов", члена Президиума "Офицеров России", главного редактора ИА "Ветеранские вести" Вячеслава Калинина, члена Президиума "Братства зелёных беретов", сопредседателя Движения "Хранители России" Владимира Каширова и члена Президиума "Офицеров России", члена "Боевого братства" Москвы Александра Суслонова (фото >>>).

    Событие состоялось 14 сентября 2018 года при поддержке представителей местной власти и Сербской Православной Церкви, с благословения и участием его Преосвященства Епископа Баня-Лукского Ефрема (Милутиновича)

    Гости из России вручили создателям фильма и организаторам мероприятия высокие общественные награды "Союза десантников России", "Офицеров России", "Боевого братства", "Братства зелёных беретов", Движения "Россия Православная", Московской городской организации Союза писателей России и Информационного агентства "Ветеранские вести".

    Памятные медали и благодарности были также вручены ветеранам Республики Сербской. В музей сербской ветеранской организации переданы книги "Десантный характер!", "Герои на все времена" и "Всполох", памятные сувениры российских ветеранских организаций, а также свежие номера газет "Ветеранские вести", "Десантники России", "Вестник баталистов и маринистов", "Московский вестник культуры" и "Московский литератор", буклеты "Офицеры России", журналы "Боевое братство" и "Россия Православная".

    В рамках мероприятий русские ветераны почтили память югославского сербского военного деятеля, командира сербского отряда специального назначения "Волки из Вучияка" Велько Миланковича, почтив его память и погибших сербских воинов в местах захоронений, а также посетив музей памяти Велько Миланковича. Сыну сербского героя были вручены спецназовский нож от "Братства зелёных беретов" и памятная медаль от ветеранов десантных войск России.

    "Мы благодарны нашим сербским друзьям, а также гостеприимной земле Республики Сербской, за прекрасную возможность прикоснуться к культуре и истории, внести свою небольшую лепту в дело укрепления дружбы, сотрудничества, а также расширение культурных и гуманитарных связей между нашими народами", - подчеркнул руководитель российской ветеранской делегации Вячеслав Калинин.

    "Премьера фильма "Я тоже русский" собрала вместе настоящих патриотов сербского и русского народа, желающих мира своим народам, а также единению ветеранов наших стран", - подчеркнул он.

    Фильм "Я тоже Русский. Две мечты сербского поэта" вышел на двух языках (русском и сербском). Уникальность его состоит в том, что родился при братском взаимодействии единомышленников - граждан разных государств, в том числе и непризнанной ДНР. Непокорённому народу Донбасса и всем защитникам Новороссии посвящён труд режиссёра, несмотря на то, что герой фильма – серб.

    В интернациональной команде создателей фильма: автор, режиссёр, оператор, музыкальное оформление – Юлия Воинова-Жунич (Донецкая Народная Республика – Россия - Сербская Республика), монтаж – иеромонах Роман Кропотов (Боровск. Россия), перевод текстов – схимонах Юстин Годич, профессор русского языка и литературы (Валево. Республика Сербия), редактор - Ирина Логвинова (Донецк. Донецкая Народная Республика), водитель – Биляна Саванович (Баня-Лука. Сербская Республика), директор картины – Желько Жунич, профессор изобразительных искусств, председатель Содружества деятелей искусств и ценителей художеств (Прнявор. Сербская Республика), звукорежиссёр - Василий Копьев (Донецк, ДНР).

    Источник

    Категория: - Новости | Просмотров: 63 | Добавил: Elena17 | Теги: юлия воинова
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru