Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3140]
- Аналитика [2361]
- Разное [548]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
pefiv

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 20 » Гибель Ил-20 и «ответные действия, которые заметят все»... И уже все заметили...
    01:27
    Гибель Ил-20 и «ответные действия, которые заметят все»... И уже все заметили...

    Минобороны РФ сообщило, что вечером 17 сентября 2018 г. российский самолет-разведчик Ил-20, возвращавшийся на базу Хмеймим близ города Латакия, был сбит в 35 км от сирийского побережья Средиземного моря. На борту самолета находились 15 российских военнослужащих. Все они погибли.

    В этот момент четыре самолета F-16 еврейских ВВС и французский корабль совершали удар по объектам на территории Сирии. Министерство обороны РФ после 12-часовой задержки сделало резкое заявление.

    «Израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе, ‒ заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков, ‒ Бомбометание выполнялось недалеко от местонахождения французского фрегата «Оверн» и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России. Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200. Израильские средства управления авиации и летчики F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты 5 км. Тем не менее они преднамеренно пошли на эту провокацию. О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. По «горячей линии» уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону... Расцениваем данные провокационные действия Израиля как враждебные. В результате безответственных действий израильских военных погибли 15 российских военнослужащих... Мы оставляем за собой право на адекватные ответные действия».
    http://www.aif.ru/incidents/oni_podstavili_ego_pod_ogon_izrail_pogubil_rossiyskiy_il-20

    Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу  провел телефонный разговор с министром обороны еврейского государства Авигдором Либерманом, в ходе которого тоже подчеркнул, что экипаж российского Ил-20 погиб из-за «безответственных действий израильских ВВС». Тем не менее президент РФ Путин призвал не сравнивать происшедшее с уничтожением российского Су-24 Турцией в ноябре 2015 года.

    «Что касается вашего сравнения с известными событиями, когда турецким истребителем был сбит наш самолет ‒ это все-таки другая ситуация». Путин напомнил, что «тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет». «Здесь это, скорее, похоже цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш самолет», ‒ отметил российский лидер. Путин заявил, что позиция о роли Израиля в инциденте с Ил-20 была изложена в заявлении Минобороны РФ, согласованном с ним. Президент России отметил, что ответом на гибель Ил-20 будут «действия, которые заметят все».
    http://www.ntv.ru/novosti/2075205/

    Пресс-служба Кремля сообщила о разговоре президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, в ходе которого стороны обсудили инцидент, приведший к гибели российского самолета Ил-20, попавшего под огонь сирийских средств ПВО. Еврейский премьер-министр выразил соболезнования в связи с гибелью 15 военнослужащих. Подчеркивается, что «президент России призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций» ("Интерфакс"). ‒ Таковы российские «адекватные ответные действия, которые заметят все». Их все уже и заметили...

    Еврейское государство возложило вину за произошедшее на Сирию и заявило, что Иран и "Хезболла" причастны к "случайному инциденту". Но ведь в войне на Ближнем Востоке, развязанной Америкой и еврейским государством (ради его интересов), Сирия является военным союзником РФ, при защите которого уже погибли сотни российских военнослужащих (включая ЧВК). Иран является стратегическим союзником РФ, предоставляя свое воздушное пространство для российских ВВС и ракет, и уже десять лет стремится стать членом Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). И евреи не первый раз наносят удары по сирийским объектам, оправдывая их присутствием там иранских воннослужащих. Таких ударов насчитываются десятки, в том числе с залетом на территорию Ливана, и от них погибли сотни людей. Какая уж тут «цепь трагических случайных обстоятельств» ... И такое вопиющее нарушение международного права никого в мiре не волнует, даже власти РФ, которые в СБ ООН протестовали против американских бомбардировок, но никогда ‒ против еврейских... Выходит, что РФ разрешает бомбить своих союзников? Ради чего тогда там гибнут наши военные?

    В зарубежных СМИ эта "ситуация" со сбитым российским самолетом трактуется исключительно с еврейско-американской точек зрения, с подчеркиванием, что вина лежит на сирийской ПВО и ее российских инструкторах. Можно себе представить, что было бы, если бы российские самолеты или фрегат нанесли удар по территории одного из союзников США... Тем более, если бы хоть один волосок упал с головы еврейских военнослужащих... Был бы гевалт на весь мiр и даже ответное военное возмездие.

    Ниже воспроизводим материал, в котором рассматривается, говоря словами Путина, «такая ситуация из случайных обстоятельств» и российские «действия, которые заметят все»...

    Помимо упомянутого "могучего произраильского лобби", более важной причиной "спуска ситуации на тормозах" является общее доминирующее влияние еврейства в современном мiре: финансовое, экономическое, политическое, информационное, культурное, психологическое. Евреям всё позволено и все боятся вступать с ними в конфликт. Американский профессор-еврей Ю. Слезкин констатирует: «Современная эра – еврейская эра, а XX век – еврейский век... Из Избранного народа еврейского Бога евреи превратились ... в Избранный народ послевоенного западного мiра. Холокост стал мерой всех преступлений, а антисемитизм стал единственной непростительной формой этнической нетерпимости в общественной жизни Запада (ни одна другая разновидность национальной враждебности, сколь бы хронической и кровавой она ни была, не обозначается особым эксклюзивным термином, если не считать слова "расизм", аналогичного "антисемитизму", но лишенного племенной специфики). В то же время и по той же самой причине Израиль превратился в страну, на которую общие правила не распространялись. Одна из причин широкого распространения нового образа Израиля коренится в степени силы и влиятельности американских евреев, чье еврейство и, возможно, американизм зависят от сохранения Израилем статуса избранности и преодоления холокостом границ истории...» (The Jewish Century).

    М.В. Назаров

    Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250938197

     

    Категория: - Аналитика | Просмотров: 224 | Добавил: Elena17 | Теги: сирия, михаил назаров, Национальная безопасность
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1161

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru