Web Analytics


Русская Стратегия

"Скажем прямо и недвусмысленно: поколение безответственных шкурников и безответственных честолюбцев не освободит Россию и не обновит ее; у него нет и не будет тех духовных сил и качеств, которые строили подлинную Россию в прошлом, и которые необходимы для ее будущего. Русский человек, пройдя через все национальные унижения, беды, лишения и страдания, должен найти в себе духовное начало и утвердиться в нем, - постигнуть и принять свое духовное естество и призвание; и только тогда перед ним откроются двери в грядущую Россию." (И.А. Ильин)

Категории раздела

- Новости [3137]
- Аналитика [2359]
- Разное [544]

ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ ЕЛЕНЫ СЕМЁНОВОЙ. СКАЧАТЬ!

Поиск

Введите свой е-мэйл и подпишитесь на наш сайт!

Delivered by FeedBurner

ГОЛОС ЭПОХИ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

РУССКАЯ ИДЕЯ. ПРИОБРЕСТИ НАШИ КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЬСКОЙ ЦЕНЕ

ПРОГРАММА "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

ПРОГРАММА "РУССКИЕ БЕСЕДЫ" НА "РУССКОЙ СТРАТЕГИИ"

КОНТРПРОПАГАНДА

ИСТОРИЯ СТРАНЫ МОЕЙ

НОВОРОССИЙСКИЕ СТРОФЫ

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Друзья сайта

ПЕРВЫЙ ПОЛК РУССКОЙ АРМИИ
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2018 » Сентябрь » 21 » Боевые сводки 20.09.18.
    01:57
    Боевые сводки 20.09.18.

    За прошедшие сутки украинские войска вели огонь по районам одиннадцати населенных пунктов. На Горловском направлении огню из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия со стороны 72-й механизированной и 58-й мотопехотной бригад, которыми командуют военные преступники Татусь и Драпатый, подверглись районы населенных пунктов Доломитное, Зайцево, Широкая Балка и поселок шахты Гагарина.

    На Донецком направлении военные преступники Иванов и Кокорев отдавали приказы подразделениям 56-й мотопехотной и 92-й механизированной бригад вести огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Спартак, Крутая Балка, Минеральное и району Вольво-центра  Донецка.

    На Мариупольском направлении подразделения 36-й бригады морской пехоты вели огонь из минометов, вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по районам населенных пунктов Коминтерново, Ленинское, Саханка и Дзержинское. Ответственность за обстрелы лежит на военном преступнике Гнатове.

        Кроме того, на всех направлениях отмечена активизация снайперских групп противника.

    Всего за прошедшие сутки зафиксировано двадцать два нарушения режима прекращения огня. Потерь и разрушений нет.

    Уровень воинской дисциплины украинской армии заслуживает отдельного внимания.

        Наша разведка продолжает фиксировать случаи дезертирства украинских военнослужащих с передовых позиций в зоне «ООС».

    Так, только в сентябре командование 36-й бригады морской пехоты ВСУ официально доложило в штаб о шестнадцати случаях дезертирства, 128-й горно-штурмовой бригады — о десяти случаях, 72-й механизированной бригады — о восьми самовольно оставивших позиции, в 58-й бригаде — о восьми. Но это только данные, которые командование бригад официально докладывает «наверх». На самом деле дезертиров намного больше. Однако командиры это настойчиво скрывают, боясь лишиться своих должностей.

    Данные случаи связаны со многими факторами, но основным является то, что солдаты в окопах устали от войны. При этом в украинских окопах все чаще звучат слова, что эта война нужна только олигархам.

        Что примечательно — в 58-й бригаде, помимо дезертирства, существуют серьёзные проблемы с неуставными взаимоотношениями между националистически настроенными боевиками из западной Украины и солдатами из восточных областей.

    Последний конфликт произошёл на взводном опорном пункте, при попытке агрессивно настроенных националистов осуществить провокационный обстрел позиций НМ ДНР в нарушении прямого приказа командира. После короткой словесной перепалки один из националистов нанёс удар в область лица командиру взвода, после чего последний был вынужден применить штатное оружие. В результате один боевик был ранен в поясничную область.

    С целью проведения детальной проверки по данному факту в 15-й батальон 58-й бригады прибыла комиссия СБУ.

    Источник: http://rusvesna.su/news/1537435672

    Категория: - Новости | Просмотров: 91 | Добавил: Elena17 | Теги: преступления украинской хунты, Новороссия, боевые сводки
    Всего комментариев: 0
    avatar

    Вход на сайт

    Главная | Мой профиль | Выход | RSS |
    Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
    | Регистрация | Вход

    Русская Стратегия - радио Белого Движения

    Подписаться на нашу группу ВК

    Наш опрос

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 1157

    БИБЛИОТЕКА

    СОВРЕМЕННИКИ

    ГАЛЕРЕЯ

    АВТОРЫ

    Архив записей

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru